Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Слава Украине в составе России ! Урааааааа !!!!ivolya писал(а):Где я писала что верю Европейским ценностям? Вот то что я писала Слава Украине!!! да было.
Kadet писал(а):MAXim писал(а):
только путь этот должен быть как минимум партнерский, а желательн оеще и дружеский - но до сего времени Россия в этому не была готова - и мое мнение что своей политикой в последнние 10 лет Россия очень сильно оттолкнула Украину от себя
Россия не была готова?
Такого бреда я ещё не слышал, уж извини Макс.
Ну ты тут понты гонял, что в курсе всего а вот то что у нас есть Йолка и Ёлка не в курсах оказываетсяKadet писал(а):Они не только Ленина разломали, им ещё и новогодняя ёлка чем-то помешала...
Наверное - за символ старого режима её приняли.
Блин. Так у них карма другая, сравнил тоже. а нас вот до васKadet писал(а):В Саудовсой Аравии - народ на улицы не выходит. И власть - не боиться.
А, сдаёца мне, они сейчас наиболее счастливые люди во всём белом свете - криминала нет ВООБЩЕ. Налоги не платят, наоборот - государство людям платят. Каждый гражданин - миллиардер.
И всё это - без улиц, танков, крови и майданов.
Kadet писал(а):А Россия в чужие дела никогда не лезла, и не особо рвётся. А чтобы "выигрывать информационную войну", да ещё в другом государстве - нужно туда влезть, со своими уставами.
Kadet писал(а):Кстати, заметили - украинцы замолчали. Притихли.
У них очередной майдан?
Все там?
ой да ладно. самолетики будут делать совместно с нашим местным товарищем. А он на всю голову подпевало Януковича. эт ему подарок а не нам. Предприятие еле выживает а товарищи вполне и даже увеличивают свои доходы.Папа_Карло писал(а):На украинских предприятиях будут работать марсиане?
Конечно, в этом случае рулили геополитические интересы. Но за них Россия платит. И платит дорого в отличие от Европы, которая хочет заполучить все нахаляву.Дежанейров писал(а):dised, думаешь Путин от доброты своей цену на газ скинул?
Nora писал(а):Молитесь о прекращении смуты на Украине
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий!
Признавайтесь, за что?Natish писал(а):Господи, Иисусе, сыне Божий...помилуй нас, грешных..
Nora писал(а):Молитесь о прекращении смуты на Украине
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Призри на заблудшия чада Твоя, законы и
власти не чтущия, и в центре града Киева бунтующия.
Nora писал(а):"Молитесь о прекращении смуты на Украине
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Призри на заблудшия чада Твоя, законы и
власти не чтущия, и в центре града Киева бунтующия. Усмири и утиши буйный и
непокоривый нрав их, открой им очи мысленныя к разумению лукавствия мира
сего, души их светом Евангелия просвети, огради их от всякаго диавольскаго
действа, и настави их на путь спасения, и управи пути их по воле Твоей
святей, яко Благ, и Человеколюбец. Аминь.
Люди выбирают войну.Марк писал(а):Что то не слышит твоих молитв Господь!
К сожалению когда рак запущен, уже требуется нож хирурга.Nora писал(а):Молитесь о прекращении смуты на Украине
согласен кстатиNora писал(а):Февральская тема...
Молитесь о прекращении смуты на Украине
домолились...Nora писал(а):Молитесь о прекращении смуты на Украине
Нет.Y-ina писал(а):домолились...Nora писал(а):Молитесь о прекращении смуты на Украине
Молишься ты и другие твои единомышленницы с декабря 2013 г. А ком проблем и преступлений на Украине идёт по нарастающей. Каков КПД этих молитв?Brittany писал(а):"Молитесь о прекращении смуты на Украине
Ну так неизвестно, каким путем смута может прекратиться...Марк писал(а):Молишься ты и другие твои единомышленницы с декабря 2013 г. А ком проблем и преступлений на Украине идёт по нарастающей. Каков КПД этих молитв?Brittany писал(а):"Молитесь о прекращении смуты на Украине
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей