Список разделов › Прочее › Беседка
цитата, статус «Пушкин умер... ("Дальнобойщики")»
— Пушкин умер, Высоцкий умер, да и я чего-то хреново себя чувствую.
© Кино
Ла ла ла ла ла ла ла лаSamersen писал(а):А в Славянске гибнут русские
Тот кто слушает пропаганду, агаSamersen писал(а):д у р а ч о к
Пока ты будешь ждать,что кто-то тебе даст или додаст,ambient писал(а):Лазарев пишет что бухает, я вот тоже. Чувствую скоро к звёздам, к Лазаревым, на небеса. Мало дал он нам смысла жизни, недодал.
ambient писал(а): Мало дал он нам смысла жизни, недодал.
Лазарев в последние годы уже ничего практически не выпивает. А до этого умеренно пил сухое вино и немного водки с друзьями. Коньяк в буфете театра.ambient писал(а):Лазарев пишет что бухает, я вот тоже. Чувствую скоро к звёздам, к Лазаревым, на небеса. Мало дал он нам смысла жизни, недодал.
ambientambient писал(а):. Россия ему неинтересна, где уровень жизни африканский.
Каждый сам 3,14**ец своего счастьяЭка писал(а):сам куй свое счастье
Смысл жизни по системе Лазареву очень простой: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим". Кроме этой истины, позаимствованной Лазаревым из Христианства, система Лазарева ничего духовно полезного больше не даёт. Когда эту истину поймёшь, нужно бросать систему Лазарева и уходить в Христианство или в другую религию, которая даёт реальный шанс реализовать этот смысл в своей жизнь. Оставаясь в системе Лазарева, надеяться особо не на что. В Христианстве есть Спаситель Господь Иисус Христос, через служение которому можно получить благодать Святого Духа. А в системе Лазарева нет спасителя и пути спасения тоже нет. Там есть только Лазарев, который и сам Абсолютную Истину не познал, и другим людям мешает, зомбируя их своим окультно-эзотерическим антихристианским учением, которое ввергает их в прелесть, вызывает паранойю и вынуждает покупать всё новые и новые книги и диски, ходить на семинары, постоянно получать новую информацию, бесконечно работать над собой и воспринимать болезни и недуги, как чистку. Не загрязнишься, не почистишься. Если болеешь - это хорошо, значит чистишься. Если умираешь раньше времени - это значит смерть остановила дальнейшее разложение души, что само по себе тоже не плохо. Это как болото: чем дольше в нём сидишь, тем глубже засасывает. Со временем начинаешь к этому привыкать, находишь новые оправдания своим проблемам. Если Лазарев пишет в книгах, что бухает (врёт или нет - это неизвестно), значит и нам можно бухать. Так сказать, идём по стопам своего гуру, значит всё в порядке.ambient писал(а):Лазарев пишет что бухает, я вот тоже. Чувствую скоро к звёздам, к Лазаревым, на небеса. Мало дал он нам смысла жизни, недодал.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей