Время станет вечно зимним

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 АААААААААА » Вт, 1 июля 2014, 5:41

Время станет вечно зимним
Спойлер
Спор между Госдумой и правительством по поводу зимнего времени завершен: сегодня депутаты примут соответствующий законопроект без учета мнения Белого дома.

Законопроект, скорее всего, будет принят сегодня во втором и третьем, окончательном чтении, сообщил «Ведомостям» председатель профильного думского комитета по охране здоровья и один из соавторов документа — Сергей Калашников (ЛДПР).

В настоящее время Россия разделена на 9 часовых зон, в случае одобрения закона Советом Федерации и подписания президентом их снова станет 11, как было до установления «вечно летнего» времени, введенного в 2011 г. по инициативе тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Зимнее время вернется в ночь на 26 октября 2014 г.

Ко второму чтению депутаты внесли поправки по отдельным регионам, поскольку не все, кому предлагалось отказаться от «старого» времени, с этим согласились, а мнение регионов должно быть определяющим, поясняет Калашников.

Например, Камчатский край решил и дальше жить по «медведевскому» времени, поэтому после перевода стрелок в октябре этого года разница между Москвой и Камчаткой снова будет составлять 9 часов, как было до 2011 г.

Кроме Камчатки «вечно летнее» время сохранят еще в четырех регионах — в Удмуртии, на Чукотке, в Самарской и Кемеровской областях. В то же время согласно законопроекту пяти субъектам — Забайкальскому, Приморскому и Хабаровскому краям, а также Магаданской области и Еврейской автономной области, чтобы перейти в более близкую к Москве часовую зону, в октябре придется перевести стрелки сразу на два часа назад.

В процессе обсуждения между первым и вторым чтениями предлагалось предоставить правительству полномочия, по которым оно могло бы само менять время в регионах своими постановлениями, но ко второму чтению от этого варианта решили отказаться.

«По последнему решению правительство не будет иметь полномочий по изменениям для отдельных регионов, все будет регулироваться на законодательном уровне. Это не означает, что мы не договорились, просто решили, что так будет правильнее. Этот закон о том, чтобы все были приближены к нормальному астрономическому времени», — рассказал «Ведомостям» Калашников. Он подчеркнул, что ко второму чтению в законопроекте осталось почти все то же самое, что и в первом, но с небольшими поправками по конкретным субъектам.

Коммунисты определенно поддержат этот законопроект во втором и третьем чтениях, уверен руководитель юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев.

«Мы очень рады, что удалось продавить это решение, как известно, правительство очень сопротивлялось», — напоминает первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. О том, что «Единая Россия» также поддержит законопроект во втором чтении, вчера после заседания президиума фракции сообщил журналистам первый зампред Госдумы Александр Жуков.

Источник в аппарате правительства сообщил «Ведомостям», что в Белом доме еще весной было принято принципиальное решение не переводить стрелки и максимально затягивать процесс подготовки думского законопроекта, но к настоящему моменту руководство «перестало сопротивляться».

Осталось вновь полицию переименовать в милицию, отменить ЕГЭ и отправить Медведева на заслуженный отдых!
АААААААААА
Автор темы
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

Re: Время станет вечно зимним

#3 крыгл » Вт, 1 июля 2014, 6:26

АААААААААА писал(а):Осталось вновь полицию переименовать в милицию, отменить ЕГЭ и отправить Медведева на заслуженный отдых!
АААААААААА
:girl_in_love:
правда здесь есть аналогия
веник рассказывал -когда брал интервью у оланда =то ему сказал-имейте уважение я президент страны
то же
он говорит и о медведеве -"не любит когда с ним спорят"

из этого можн предположить
1
что медвед новый европейский политик -скоро начнёт регулировать размер огурцов -реальный европейский закон
2
и медвед и оланд не настоящие фигуры

оланд занял место на реакционном голосовании против саркози когда сняли стросскана
а медвед-это путина товарищ..

здесь глубже прблема
как обезопасить себя от подобных президентов
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 АААААААААА » Вт, 1 июля 2014, 6:31

крыгл писал(а):медвед новый европейский политик -скоро начнёт регулировать размер огурцов -реальный европейский закон
:-D :approve:
и размер членов у мужиков..., и не дай бог, размер дырок...
АААААААААА
Автор темы

#5 крыгл » Вт, 1 июля 2014, 6:42

АААААААААА писал(а):
крыгл писал(а):медвед новый европейский политик -скоро начнёт регулировать размер огурцов -реальный европейский закон
:-D :approve:
и размер членов у мужиков..., и не дай бог, размер дырок...
главное регулировать сие -законодательно

штрафы делать ..
крыгл
Аватара

#6 Miris » Вт, 1 июля 2014, 7:43

АААААААААА писал(а):Время станет вечно зимним

очень неудобно для астрологов. сдвиг времени на 1 час важен. в сети встречается информация, указанная с искажением на 1 час.
дальше - больше. с изменением часовых поясов - вообще, беда

крыгл писал(а):что медвед новый европейский политик -скоро начнёт регулировать размер огурцов -реальный европейский закон

уже сейчас наша Госдума очень озабочена кружевностью трусов и размером каблуков. Не удивлюсь, что и до огурцов дело дойдет. :dont_knou:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Opti » Вт, 1 июля 2014, 7:50

NВот только кружевные все равно завозят,видимо как-то исхитрились и назвали по другому :hi-hi:
Теперь часы будут переводиться как прежде? Это хорошо. Зимой тяжело было вставать и тёмным утром вести деток в сад. :ninja: Дите с утра сопротивлялось,что солнце спит, а я должна вставать :smile:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#8 _Tasha » Вт, 1 июля 2014, 8:14

Stern писал(а):очень неудобно для астрологов. сдвиг времени на 1 час важен. в сети встречается информация, указанная с искажением на 1 час.
дальше - больше. с изменением часовых поясов - вообще, беда

А для нашего региона это благо. Зимой встаём на работу ночью. Когда отменили перевод времени, получилось, что у нас время не вернулось в первоначальное, т.е. то, которое было до всех этих переводов. Зимой и так сложно утром вставать, а тут ещё на час раньше приходилось. В общем, у нас народ будет доволен, что "всё вернулось на круги своя..." @

А ЕГ отменили бы уже побыстрее. Мучаются все. Учителя и дети в школах, преподаватели в вузах. На производстве никто не знает, что делать с этими бакалаврами. Недоучки какие-то. Псаки - бакалавр философии... :hi-hi:

Изображение
_Tasha
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9 Opti » Вт, 1 июля 2014, 8:36

_Tasha, :yes: Как сказал М Задорнов :'Егэ нацеливает не на знания ,а на отгадывание"
Opti F
Аватара

#10 АААААААААА » Ср, 2 июля 2014, 15:38

phpBB [media]
АААААААААА
Автор темы

#11 крыгл » Ср, 2 июля 2014, 19:12

Александр Пушкин
ЗИМНЕЕ УТРО
крыгл
Аватара

#12 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 8:58

В Германии осенью рано темнеет. Они чуть ли не в 8 вечера спать ложатся. И ничего. Встают зато наверное рано
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#13 Brittany » Чт, 3 июля 2014, 10:14

Варда-Сахара, я как-то работала с одной швейцарской фирмой.
Производство у них находится в Лихтенштейне.
Раб.день стартует в 8 утра.
Встают они в 5,чтоб успеть до работы доехать...))
При этом такие все бодрые, свежие, подтянутые.. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#14 Opti » Чт, 3 июля 2014, 12:30

http://arcanus.ru/article172.html о продолжительности рабочего дня
Opti F
Аватара

#15 Эка » Чт, 3 июля 2014, 12:34

Brittany писал(а):Встают они в 5,чтоб успеть до работы доехать...))
При этом такие все бодрые, свежие, подтянутые.. :roll:
может, это не естесственная подтянутость....они могут качать энергию из стратегических запасов будущего....счас подтянутые, а в будущем ничего не будет :ninja: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#16 Brittany » Чт, 3 июля 2014, 12:42

Эка писал(а):может, это не естесственная подтянутость....они могут качать энергию из стратегических запасов будущего....счас подтянутые, а в будущем ничего не будет
:dont_knou: они не выглядят неестественно подтянутыми...
Но представляют сильный контраст с моими соотечествениками, которые
утром на работу едут уставшими, невыспавшимися и недовольными...
Когда я ездила на работу в офис к 9-30 (!!), я просыпалась только часам к 11...
До 11 моя голова с трудом воспринимала действительность.

Когда я работала с этой фирмой,мы начинали в 8-9,
а заканчивали пополуночи...
При этом руководитель участливо сообщал мне: "У тебя усталый вид".
А какой ещё может быть вид, когда в течение более чем 12 часов "повторяешь" на двух языках
нон-стоп
всё, что говорят участники переговоров...
Brittany
Аватара

#17 Эка » Чт, 3 июля 2014, 12:44

Brittany писал(а):
Эка писал(а):может, это не естесственная подтянутость....они могут качать энергию из стратегических запасов будущего....счас подтянутые, а в будущем ничего не будет
:dont_knou: они не выглядят неестественно подтянутыми...
Но представляют сильный контраст с моими соотечествениками, которые
утром на работу едут уставшими, невыспавшимися и недовольными...
Когда я ездила на работу в офис к 9-30 (!!), я просыпалась только часам к 11...
До 11 моя голова с трудом воспринимала действительность.

Когда я работала с этой фирмой,мы начинали в 8-9,
При этом руководитель участливо сообщал мне: "У тебя усталый вид".
А какой ещё может быть вид, когда в течение более чем 12 часов "повторяешь" на двух языках
нон-стоп
всё, что говорят участники переговоров...
Нора, у нас в Питере климат тяжелый :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Brittany писал(а):Когда я работала с этой фирмой,мы начинали в 8-9,
..
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет....Оскар Уайлд :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#18 Brittany » Чт, 3 июля 2014, 12:55

Эка писал(а):Нора, у нас в Питере климат тяжелый
Да...со Швейцарией не сравнить. :(
Но швейцарцы и в Петербурге умудрялись оставаться свеженькими!
Эка писал(а):Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет....Оскар Уайлд
Это был другой случай: надо было уложиться за одну неделю, а работы
было на месяц.
Я просто не могу себе представить: как они восстанавливались за несколько часов сна :dont_knou: Наши все были какие-то
помятые...
Brittany
Аватара

#19 Miris » Чт, 3 июля 2014, 13:07

_Tasha писал(а):А для нашего региона это благо. Зимой встаём на работу ночью. Когда отменили перевод времени, получилось, что у нас время не вернулось в первоначальное, т.е. то, которое было до всех этих переводов. Зимой и так сложно утром вставать, а тут ещё на час раньше приходилось. В общем, у нас народ будет доволен, что "всё вернулось на круги своя..." @

хорошо, что довольны. А для моего режима все равно. Зимой вставать нужно затемно и домой возвращаться по темноте - в какую бы сторону не переводили стрелки часов. :dont_knou:

Эка, не думаю. это умелое использование ресурсов организма. Оно случается, когда человек умеет согласовывать свой внутренний ритм организма и внешний ритм - ритм работы.
Мне кажется, что это очень связано с отдачей, с умением отдавать в мир своё "я". это выглядит, как доброжелательность. Ну, по крайней мере, я встречала именно таких людей. (это были тоже не русские люди. китайцы)
Miris
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка