СНЛ, война на пороге, а вы молчите !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 погода » Вт, 11 марта 2014, 23:25

Вопрос:

Уважаемый Сергей Николаевич!

Я с большим уважением и любовью отношусь к Вам! Вот уже 12 лет я живу вместе с ДК! Вы изменили мою жизнь, за что Вам огромное спасибо!

НО! Я испытала невыразимую боль от того, как на Ваших ресурсах преподносится информация о ситуации в Украине...

На ресурсах постятся заведомо ложные статьи и оправдывается оккупация Украины российскими воисками!

От Вас по этому поводу никаких комментариев! Война на пороге, а Вы молчите!

В Украине миллионы Ваших читателей и думаю, что я не одна, кто зашел на Ваш сайт в поисках поддержки! Но что же мы видим? Ваше молчание и статьи с призывами к военной оккупации Юго-восточных земель Украины!

Я украинка, живу в Харькове и говорю на русском, мой ребенок ходит в русскую школу! Нас НИКТО не притесняет и НЕ НАДО нас защищать!

Я в шоке от того, что на Ваших интернет ресурсах такие оккупационные призывы ко вводу войск в Украину! Вы что правда поддерживаете войну?

Как это возможно?

Ответ:

Изображение
Изображение
Изображение

http://lazarev.org/ru/author_blog/full_readers_letters/vojna_na_poroge_a_vy_molchite/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: СНЛ, война на пороге, а вы молчите !

#61 погода » Чт, 27 марта 2014, 14:58

L@risa писал(а):В 17 у россии не было упора в национализм, и даже внешние спонсоры 17го не давили на разделение по национальностях. Тогда упор был на революцию настоящую со сменой формы собственности и уже последующем ослоблении России. А теперь в Украине упор именно на национальное самосознание, переросшее естественно в национализм.
Это нюанс.
L@risa писал(а):Ранее в России на западные деньги боролись со своими капиталистами, а теперь упор в видение внешнего врага- Путина-России. Но цель такого финансирования и тогда и сейчас естественно одна.
А вот это важный момент. На что педалировать - это вопрос второй. На ущемленное нац сознание, на угнетение капиталистами и т.п. Это всего лишь манипуляционные ходы. Умело раскачивается на западные деньги те болезненные нарывы, которые легко раскачать.
погода
Автор темы

#62 L@risa » Чт, 27 марта 2014, 17:22

перетянула из другой темы: перевод с немецкого форума
Марианна писал(а):Россия будет инвестировать в ближайшую сотню лет сотни миллиардов евро в инфраструктуру. И Россия не банкрот как США, имеет и сырье и может платить как сырьем, так и деньгами. Мы в Европе имеем промышленность на данный момент с сокращающимися заказами, зато с новейшими технологиями и экологическими стандартами. Именно союз ЕС и России мог бы сотворить сверхдержаву, чего не хочет допустить США и мы видим, им вполне удается этому препятствовать.

Я сделал вывод, что в Европе все политики абсолютные предатели, потому что содействуют чужой державе, в ущерб собственным государствам, это абсолютная правда.

вот и думаю. Немцы и обыватели понимают прогматизм союза Германии и России. Так зачем подрывать соседа России, ведь интерес прямой и полная взаимосвязь. ?
в начале двадцатого века понятно хоть немного, но сейчас?
так и хочется обвинить во всем массонов, но массоны меня окружающие вполне адекватные люди :-D :pardon:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#63 Марк » Вс, 29 июня 2014, 15:56

oldsatana писал(а):О! бесконечные оглядки "абы чего не вышли", "это не можна, а то прикроют", - в русском тырнете начались НЕ ВЧЕРА

Украина всего лишь УЧИТСЯ - сегодня - мудрой политики фашизма в России
Как дети малые право. :-D
Играют в тряпки -куклы ( флаги и гербы).
В скороговорки - гимны и речевки.
В кружок умелые руки - чертят границы на карте, забыв, что Бог не делал границ между народами.
И вообще, не надоело делить Человечество на нации в 21 веке?
Критерий должен быть Един для всех. будь Человеком и живи где нравится!
Шера
Ну что? Лазарев как то комментировал войну на Украине? :dont_knou:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#64 погода » Вс, 29 июня 2014, 22:06

Марк писал(а):Ну что? Лазарев как то комментировал войну на Украине?
Да. комментировал.

Прошу модераторов закрыть данную тему.
погода
Автор темы

#65 rita123 » Вс, 29 июня 2014, 23:36

немец писал(а):Я сделал вывод, что в Европе все политики абсолютные предатели, потому что содействуют чужой державе, в ущерб собственным государствам, это абсолютная правда.

интересно, а что будет, если немцы возьмут и покажут США козу? Индийцы же смогли вытеснить Великобританию идеей несотрудничества. У Германии это даже лучше может получиться. Тем более, что речь идет не о деловых контактах, а о политических. Т.е. если Германия не имеет интереса дербанить Сирию вместе с США, то принимает самостоятельные решения по Сирии. И т.д.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка