Спец. для Динки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 АААААААААА » Сб, 28 июня 2014, 8:51

Динка писал(а):
phpBB [media]

На мой взгляд, прежде чем цитировать и ссылаться на мнение какого-либо человека, неплохо бы было сначала узнать, что это за человек...

Если бы ты знала лично Женю Литваря!!!!... то ты бы… после первой же личной встречи с ним, не задумываясь, легла бы с ним в постель!...
Я его за это не осуждаю – можно сказать, что даже завидую его мужской обаятельности… Классный мужик!... бывший боксер и бывший театральный работник…

Но у него есть один, и, на мой взгляд, очень существенный недостаток и как каббалиста, и как человека мужского пола: он, как доллар хочет всем нравится… особенно бабам!...
И если его прижать в темном месте к теплой стенке, то он… ОГОГОООО!!!!... что может…

Все его слова правильные!... полностью согласен с его словами!... со словами, что выходят из его рта… Но этот человек только говорит правильно, а по факту……… как бы это помягче то….. он лизоблюд у Лайтмана… вместо туалетной бумаги его Лайтман использует…

Спойлер
Женя Литварь 4 года тому назад

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
АААААААААА
Автор темы
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка