Список разделов › Прочее › Беседка
Футболист сборной Италии Андреа Раноккиа опубликовал в своём микроблоге в Twitter фотографию туалета на базе в Бразилии, где его команда готовится к чемпионату мира по футболу.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35533#ixzz33yDHwTwX
Samersen писал(а):АААААААААА, ты это... не переживай... я тоже раньше посасывал сигаретку, потом сказал всё хватит надоело
Это реклама?Dmitrig писал(а):
oldsatana писал(а):А дальше, когда сигарета практикуется как вспомогательное слабительное постоянно, у такого человека вырабатывается соответствующий рефлекс.
Samersen писал(а):rita123, то что ты ходишь по секс- форумам говорит о твоей озабоченности и зависимости от секса
LiSonka писал(а):Честно говоря, не знаю, был ли Зигмунд Фрейд курильщиком, но психиатром и учёным был и остаётся выдающимся, что бы там ни говорилиoldsatana писал(а):Полагаю, это эротические фантазии и ассоциации некоторых некурильщиков.
Сигареты НЕ СОСУТ.
ты можешь просто покусывать, я тебе разрешаюoldsatana писал(а):Что-что, а сигарету сосать - не стоит.
ambient писал(а):Ага, мой пост удалили. ну и чем вы тогда лучше сектофорума? Вот уровень дрисни ВАШ
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей