Монархист писал(а):Я извиняюсь, что влажу. Я вот ещё как влип из-за Лаки на Нф. Но он тут скорее всего отвертится, т.к. это косвенная "улика". Дело было так. Однажды Мария мне сказала, что ей якобы Лаки написал, что у них в Нью-Йорке настолько мало красивых женщин, что каждому мужику просто за счастье посидеть в кабаке с красивой женщиной, без последующих отношений, естественно, за счёт мужчины. (Сам я этого поста не видел). И что это нормально, как, собственно, и в России, что мужчина платит в ресторане. И я от этого отталкивался на Нф, когда советовал во Взаимопомощи одной особе, 25 лет, которую бросил "бой-френд" 55 лет, что ты должна была же быть готова морально к тому, что состоятельный мужик тянет за собой шлейф подружек - имеет мани, имеет возможности, а, значит, и право сильного, так скать, доминантного самца. И какого же было моё искреннее удивление, когда я узнал или понял, что девушка с тем дяденькой отдыхала на море и в кабаках на фифти х фифти Т.к. у них там в Европе феминизм и для женщины оскорбительно брать деньги у мужчины. Но это было в Европе, а Лаки и вы (как будто?) в Америке. Вот я и хочу докопаться до истины - в Америке тоже победил феминизм и мужчиина и женщина делят расходы в ресторанах 50 х 50 или как говорил Лаки (если он это говорил и не будет отпираться), мужчинам за счастье за свой счёт...
ты влип из за своей глупости. Главное в твоем выступлении (Сам я этого поста не видел) не нужно лезть с советами если не понимаешь о чем говоришь. У тебя хватает наглости писать, что влип из за меня, совсем охринел.
Я говорил, что американки в некоторых случаях предпочитают заплатить за себя сами если не предполагают никаких дальше отношений. У моей дочки бойфрэнд итальянец и он платит всегда когда они куда то ходят. У русских платит мужчина всегда.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:Milena писал(а):я вот чего поражаюсь с тебя и твоей сотоварки в этой теме. Начали визжать как поросята, лезите здесь на броневичок и просите доказательств? что дескать те кто покинул Рашу, горячо любят штаты. А как только я предъявила факты вашего заблуждения, стали увиливать от темы, мол читать неинтересно. Логика где? Не можете отвечать по существу, не лезьте в топик.
Тебе кажется, что кинув ссылку привела привела неопровержимое доказательство
Milena писал(а):Вот с этого надо было начинать! А не кричать, дайте мне доказательства, что иствуд этого не делал и переметнувшиеся в штаты, любят их горячо. Надо уметь жить с тем, что кто-то имеет точку зрения отличную от твоей
а, так и живу уже 27 лета
Milena писал(а):про мура и Бога, все от Создателя! Но это не значит, что я поддерживаю кого-то в лезбийский, голубых наклонностях. Я не буду судить их, но буду против их пропаганды. Муровское 911 фаренгейт, вещь, заслуживающая внимания, т.к. именно он имеет право говорить о своей стране правду, а не те, кто туда переехал, включая меня.
аргумент, что он здесь родился очень мало впечетляющий. Я гражданин этой страны 20 лет со всеми вытакающими
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Nora писал(а):Ты как-то пропустил свои неоднократные высказывания о прокремлёвской позиции, кремлёвской пропаганде
и рупоре Кремля )) всё это с негативной коннотацией.
И Похабов смотрит на США недовольным взором
попробуй увидеть разницу. Я приводил статьи людей которые там живут и в силу своих занятий имеющие доступ к различным источникам информации и которые не просто говорят, а проводят анализ. Если бы ты прочитала хоть одну статью может бы и увидела.
Похабов --турист, которому еще нужно подучить язык, что бы понять о чем говорят по ТВ
Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:Nora,
что бы не быть голословным мнения людей которые я приводил:
1 Алексей Гончаренко
депутат одесского Облсовета, бывший член Партии Регионов (покинул в феврале 2014), руководитель предвыборного штаба Петра Порошенко в Одесской области
2 Антон Орехъ обозреватель
3 Борис Немцов
4 The New York Times
5 Павел Гусев -- главный редактор газеты "Московский комсомолец"
6 Николай Злобин --президент Центра глобальных интересов (США)
7 Дмитрий Быков--писатель, журналист
8 Михаил Шемякин
9 Георгий Сатаров --президент фонда "ИНДЕМ
10 --Владимир Войнович: