Полицейское государство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milena » Вс, 25 мая 2014, 1:02

В тырнете появилось видео. Молодой мальчонка, сидя в роскошном авто, делает посметрное признание, что у него не было отношений, он нецелован, его унижают ну и прочее в этом роде, затем он говорит, что пришло время за это расплатиться. И он убьет сегодня несколько человек...Затем он сдерживает свое обещание и убивает "парочку" людей. Типичная ситуация для штатов. Но...это сын ассисента режиссера "голодных игр". Того самого фильма в третьей части, которого обещают сделать такую революцию, что может перевернуть сознание людей...и упор в фильме якобы будет делаться не на насилии. Когда появилась первая часть, то в интернете, также появилась "копия" голодных игр, довольно недешевый проект и явно кем-то проплаченный. Выглядит, как пародия на "голодные игры", но поражает масштаб и затраты. Интересно кому не жалко было денег выбросить на ветер, чтобы проплатить эту пародию. Ладно. Просто запомним этот момент и посмотрим каким выйдет трейтий фильм "Голодные игры" и выйдет ли вообще. Как правило запугивать начинают издалека, так сказать удалять "пешек" а потом уже оказывать давление на главного создателя голодных игр. Меня еще насторожило, очень уж моментально выступление адвоката семьи, который сказал, что мальчик имел ментальные проблемы...
В общем делаем ставки, господа.
Milena
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет

• 1

Re: Полицейское государство

#81 Brittany » Пн, 26 мая 2014, 11:10

lucky писал(а):я скопировал это под спойлером
Ты как-то пропустил свои неоднократные высказывания о прокремлёвской позиции, кремлёвской пропаганде
и рупоре Кремля )) всё это с негативной коннотацией.
И Похабов смотрит на США недовольным взором. :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 0

#82 Milena » Пн, 26 мая 2014, 19:46

Ofelia писал(а):Milena как базарная баба. И лексикон соответствующий.
:wacko:
Базарную бабу увидите в зеркале. А что дама, вас забанили в гугле? Где же ваши оппонирующие простыни, с русофобской прослойкой. Или опровержения речи американца, который пишет правду о своей стране :-D

Добавлено спустя 1 час 9 минут:
lucky писал(а):я по моему очень внятно объяснил, что общался с ним и читать его сегодняшние менуары мне неинтересно. Лимонов находясь здесь писал одно, сегодня пишет другое. Бытие определяет сознание
я вот чего поражаюсь с тебя и твоей сотоварки в этой теме. Начали визжать как поросята, лезите здесь на броневичок и просите доказательств? что дескать те кто покинул Рашу, горячо любят штаты. А как только я предъявила факты вашего заблуждения, стали увиливать от темы, мол читать неинтересно. Логика где? Не можете отвечать по существу, не лезьте в топик.
lucky писал(а):у меня тоже гражданская позиция все эти годы и я ее никогда не менял
Вот с этого надо было начинать! А не кричать, дайте мне доказательства, что иствуд этого не делал и переметнувшиеся в штаты, любят их горячо. Надо уметь жить с тем, что кто-то имеет точку зрения отличную от твоей.
lucky писал(а):повторяю еще раз они для тебя величина. Для меня величина Bill O'Reilly Sean Hannity
про мура и Бога, все от Создателя! Но это не значит, что я поддерживаю кого-то в лезбийский, голубых наклонностях. Я не буду судить их, но буду против их пропаганды. Муровское 911 фаренгейт, вещь, заслуживающая внимания, т.к. именно он имеет право говорить о своей стране правду, а не те, кто туда переехал, включая меня.
Milena
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет

#83 Монархист » Пн, 26 мая 2014, 23:26

Milena писал(а):
lucky писал(а):у каждого свое окружение, у меня абсолютно другое. Хотя если живешь в самом либеральном штате то вполне возможно. А, безбожников и воспитали те либералы которые похоже у тебя в почете. Поэтому и имеете Брауна и бабу ягу Пилоси в Конгрссе.
да я в курсе про твое окружение - рестораны брайтон бич :-D
У меня в почете только Создатель, и мне пополам, кто что имеет в каком то там конгрессе. Там где заканчивается нравственность, начинаются войны. И каким полицейским не было государство, оно не в силах усидеть на пороховой бочке разврата и похоти, грязи и аморальности.

Milena, согласен с тем, что когда истощается нравственнось, начинаются войны.
Я извиняюсь, что влажу. Я вот ещё как влип из-за Лаки на Нф. Но он тут скорее всего отвертится, т.к. это косвенная "улика". Дело было так. Однажды Мария мне сказала, что ей якобы Лаки написал, что у них в Нью-Йорке настолько мало красивых женщин, что каждому мужику просто за счастье посидеть в кабаке с красивой женщиной, без последующих отношений, естественно, за счёт мужчины. (Сам я этого поста не видел). И что это нормально, как, собственно, и в России, что мужчина платит в ресторане. И я от этого отталкивался на Нф, когда советовал во Взаимопомощи одной особе, 25 лет, которую бросил "бой-френд" 55 лет, что ты должна была же быть готова морально к тому, что состоятельный мужик тянет за собой шлейф подружек - имеет мани, имеет возможности, а, значит, и право сильного, так скать, доминантного самца. И какого же было моё искреннее удивление, когда я узнал или понял, что девушка с тем дяденькой отдыхала на море и в кабаках на фифти х фифти :huh: Т.к. у них там в Европе феминизм и для женщины оскорбительно брать деньги у мужчины. Но это было в Европе, а Лаки и вы (как будто?) в Америке. Вот я и хочу докопаться до истины - в Америке тоже победил феминизм и мужчиина и женщина делят расходы в ресторанах 50 х 50 или как говорил Лаки (если он это говорил и не будет отпираться), мужчинам за счастье за свой счёт... :smile:

Привожу в доказательство ссылки на тот разговор на НФ?
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6278/P150/#271105
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6278/P165/#271539
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#84 lucky » Ср, 28 мая 2014, 2:53

Монархист писал(а):Я извиняюсь, что влажу. Я вот ещё как влип из-за Лаки на Нф. Но он тут скорее всего отвертится, т.к. это косвенная "улика". Дело было так. Однажды Мария мне сказала, что ей якобы Лаки написал, что у них в Нью-Йорке настолько мало красивых женщин, что каждому мужику просто за счастье посидеть в кабаке с красивой женщиной, без последующих отношений, естественно, за счёт мужчины. (Сам я этого поста не видел). И что это нормально, как, собственно, и в России, что мужчина платит в ресторане. И я от этого отталкивался на Нф, когда советовал во Взаимопомощи одной особе, 25 лет, которую бросил "бой-френд" 55 лет, что ты должна была же быть готова морально к тому, что состоятельный мужик тянет за собой шлейф подружек - имеет мани, имеет возможности, а, значит, и право сильного, так скать, доминантного самца. И какого же было моё искреннее удивление, когда я узнал или понял, что девушка с тем дяденькой отдыхала на море и в кабаках на фифти х фифти Т.к. у них там в Европе феминизм и для женщины оскорбительно брать деньги у мужчины. Но это было в Европе, а Лаки и вы (как будто?) в Америке. Вот я и хочу докопаться до истины - в Америке тоже победил феминизм и мужчиина и женщина делят расходы в ресторанах 50 х 50 или как говорил Лаки (если он это говорил и не будет отпираться), мужчинам за счастье за свой счёт...
ты влип из за своей глупости. Главное в твоем выступлении (Сам я этого поста не видел) не нужно лезть с советами если не понимаешь о чем говоришь. У тебя хватает наглости писать, что влип из за меня, совсем охринел.
Я говорил, что американки в некоторых случаях предпочитают заплатить за себя сами если не предполагают никаких дальше отношений. У моей дочки бойфрэнд итальянец и он платит всегда когда они куда то ходят. У русских платит мужчина всегда.

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Milena писал(а):я вот чего поражаюсь с тебя и твоей сотоварки в этой теме. Начали визжать как поросята, лезите здесь на броневичок и просите доказательств? что дескать те кто покинул Рашу, горячо любят штаты. А как только я предъявила факты вашего заблуждения, стали увиливать от темы, мол читать неинтересно. Логика где? Не можете отвечать по существу, не лезьте в топик.
Тебе кажется, что кинув ссылку привела привела неопровержимое доказательство

Milena писал(а):Вот с этого надо было начинать! А не кричать, дайте мне доказательства, что иствуд этого не делал и переметнувшиеся в штаты, любят их горячо. Надо уметь жить с тем, что кто-то имеет точку зрения отличную от твоей
а, так и живу уже 27 лета

Milena писал(а):про мура и Бога, все от Создателя! Но это не значит, что я поддерживаю кого-то в лезбийский, голубых наклонностях. Я не буду судить их, но буду против их пропаганды. Муровское 911 фаренгейт, вещь, заслуживающая внимания, т.к. именно он имеет право говорить о своей стране правду, а не те, кто туда переехал, включая меня.
аргумент, что он здесь родился очень мало впечетляющий. Я гражданин этой страны 20 лет со всеми вытакающими

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Nora писал(а):Ты как-то пропустил свои неоднократные высказывания о прокремлёвской позиции, кремлёвской пропаганде
и рупоре Кремля )) всё это с негативной коннотацией.
И Похабов смотрит на США недовольным взором
попробуй увидеть разницу. Я приводил статьи людей которые там живут и в силу своих занятий имеющие доступ к различным источникам информации и которые не просто говорят, а проводят анализ. Если бы ты прочитала хоть одну статью может бы и увидела.
Похабов --турист, которому еще нужно подучить язык, что бы понять о чем говорят по ТВ

Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Nora,
что бы не быть голословным мнения людей которые я приводил:
1 Алексей Гончаренко
депутат одесского Облсовета, бывший член Партии Регионов (покинул в феврале 2014), руководитель предвыборного штаба Петра Порошенко в Одесской области
2 Антон Орехъ обозреватель
3 Борис Немцов
4 The New York Times
5 Павел Гусев -- главный редактор газеты "Московский комсомолец"
6 Николай Злобин --президент Центра глобальных интересов (США)
7 Дмитрий Быков--писатель, журналист
8 Михаил Шемякин
9 Георгий Сатаров --президент фонда "ИНДЕМ
10 --Владимир Войнович:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#85 Milady de Winter » Ср, 28 мая 2014, 7:13

lucky писал(а):Я говорил, что американки в некоторых случаях предпочитают заплатить за себя сами если не предполагают никаких дальше отношений.
Но это же глупо?
Если ты с этим человеком дальше встречаться не будешь, так пусть хотя бы за ресторан заплатит. Всеравно тебе с ним не жить и дальше не общаться.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#86 Монархист » Ср, 28 мая 2014, 22:22

lucky писал(а):ты влип из за своей глупости. Главное в твоем выступлении (Сам я этого поста не видел) не нужно лезть с советами если не понимаешь о чем говоришь. У тебя хватает наглости писать, что влип из за меня, совсем охринел.
Я говорил, что американки в некоторых случаях предпочитают заплатить за себя сами если не предполагают никаких дальше отношений. У моей дочки бойфрэнд итальянец и он платит всегда когда они куда то ходят. У русских платит мужчина всегда.

Я передал цепочку инфы так, как она ко мне пришла, ничего не додумывая, и не жалею, что узнал истину. О том, что при первых встречах в Америке и в Европе мужчина и женщина фифти х фифти по расходам - об этом так просто не узнаешь, к примеру, где-нибудь на ФДк по-лёгкому. А то, что давал совет на Нф и отталкивался от нашей действительности, так та девушка не представилась, откуда она, не будешь же всехкто просит совета во Взаимопомощи, предварительно об этом спрашивать - "А ты наш или из-за бугра?" :grin: Как по-нашему, так вполне логично допустить, что если девушке 25, а "парню" 55, то они не фифти х фифти, а все развлечения оплачивает "парень", т.е. старый х... :-D Так было, есмь и будет у нас. А вот как у вас, мне было интересно узнать.... для общего развития. :cool:

И по поводу основной темы, вы говорили в соседнем разделе, но там бы ответ затерялся, кто уважал на Западе Сталина. Да все основные политики, его современники, Черчилль, Рузвельт его и уважали, если встречались с ним в Тегеране и Ялте. Тогда в Европе, напуганной советскими переворотами в 1918-1919 гг. в Германии, Венгрии, Словакии, опасались мировой революции и на Западе считалось, что Сталин поступил мудро, расправившись с её вождями-ленинцами в 1937-38 гг., чьи имена были на слуху, как организаторов социалистической революции и вернулся к закрытой имперской политике. А о том, что наряду с большевиками, комдивами, чекистами по разнарядке сажали и расстреливали сотни тысяч ни в чём не повинных простых людей, и об искусственной голоде, это Запад и тогда не интересовало, как сейчас не интересует сотни трупов на Донбассе. Для примера, если сейчас Америка и Англия не уважают Путина, то их руководители с ним и не встречаются и рекомендуют на гос. уровне санкции против бизнеса его ближайшего окружения.
Спойлер
Практически никто на Западе не сомневался тогда в правдивости обвинений, выдвинутых на московских процессах. «Когда проходил процесс над правотроцкистским блоком, — рассказывает «Однако» российский историк Рой Медведев, — Рузвельт послал своего специального представителя Джозефа Дэвиса в Москву. И Дэвис присутствовал на этом процессе и доложил президенту, что подсудимые на самом деле являются врагами народа, которые хотели заключить союз с Гитлером».

Книга Дэвиса «Миссия в Москву» была настоящей апологией Сталина. «Судебные процессы, — писал Дэвис, — позволили советскому правительству защитить свою власть не только от переворота изнутри, но и от нападения извне. Чистка навела порядок в стране и освободила её от измены».

Такого же мнения придерживался немецкий писатель Лион Фейхтвангер, побывавший в Москве в 1937 году. «Это были государственные преступники, — писал он, — и все мои сомнения растворились, как соль в воде, под влиянием непосредственных впечатлений от того, что говорили подсудимые и как они это говорили». Сталина Фейхтвангер характеризовал как «великого организатора, великого математика и психолога».
http://www.odnako.org/blogs/russkie-cari-vid-s-zapada-chast-1-stalin/
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

Пред.

Вернуться в Беседка