"Признаки" заболеваний.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milena » Ср, 14 мая 2014, 23:10

Как-то по жизни сталкиваясь с тем или иным заболеванием в кругу семьи, знакомых близких, друзей стала замечать некоторые закономерности.
Постепенно стало откладываться в голове.
Ну например, у Лупичева есть такое замечание, что у людей, чей позвоночник был травмирован так или иначе, в дальшнейшем будут проблемы с печенью. Отсутствие травм позвоночника разных степеней, защищает его печень. Есть даже исследования, среди которых замечено, что люди с крепким позвоночником, даже получив вирус гепатита С, благополучно выздоравливали в течение пары дней. Печень спокойно его переваривала.

У больных раком или смертельных больных есть такая особенность. Тяга к ненужному накоплению, складированию пустых сумок склянок, банок, пакетов и прочей дребени разных рамеров и величин.
Самое, что интересное, как-то озвучила это в кругу знакомых и один товарищ прислал линк на лекцию торсунова, в которой он говорил о захламлении и раке.

Далее, что еще отметила это брови у женщин. У таких женщин брови как правило были выщипаны до ниточки, некоторые сбривали и рисовали ниточки, причем прямые или такой формы, что здоровому человеку и в голову не придет выйти на улицу, с такой "красотой!

Вы когда-нибудь замечали подоное или что-то свое?
Milena
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: "Признаки" заболеваний.

#61 Milena » Сб, 17 мая 2014, 8:31

Монархист про печень в точку! Что надо двигаться, чтобы не было застоя.
Далее вы со своими скляночками, как я со своим антиком к этому не относимся, у нас в наших вещах энергия движется, даже если кто-то про это думает, что это осколки, то у вас эти осколки дизайнеры купят на раз два плюнуть, и они не задержаться у вас, это разные примеры, мы с нашим антиком под это не катим. :yahoo: Прод!авайт не молотке, там витажники с потрохами у вас все заберут.
Каждый пост в этой теме находка! :rose:
я вот чего про шейный отдел позвоночника и печень подумала, недаром у русских есть такой жест как шелкать себе по горлу, когда речь идет об алкоголе. :-D
например, у Лупичева же был пример, когда дедушка болел гонорей, а у внучки в последствии - артрит. Во как!
там была инфа о картинах ботичелли и матисса, всего несколько счеансов по 15 минут снимали боли в почках а пикассо - головной мозг. Все интересно в этом мире.
НУ вот мне еще интересно, почему когда случается горе, у людей даже чистоплотных появляются воши, а также этими вошами лечили раньше гепатиты. Не знаю поможет ли при гепатите С...ну вот почему?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Скарлетт писал(а):И что здесь считать первичным, нехватку энергии из-за болезни, или болезнь из-за нехватки энергии (тонкой) - зависит от ракурса.
т.е. перетекать одно в другое и обратно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
еще чего меня тогда удивило, что он пишет, про принцип подобнрое лечит подобным, типа клин клином. Если обжег руку надо в кипяток ее снова или в горячую и все заживет быстрее без пузырей и шрамов. Еще если у тебя морская болезнь, то принять алкоголь, мол тошнотиком тошник успокаивается.
Milena
Автор темы
Аватара

#62 Miris » Сб, 17 мая 2014, 13:05

Milena писал(а):принцип подобнрое лечит подобным, типа клин клином

только вчера услышала вот такую историю: молодой человек с детства болел простудными заболеваниями, связанными с лёгкими.
В 14 лет начал курить. и после этого лёгочные заболевания как рукой сняло.
В общем-то, это логично. Если состояние тонких планов человека таково, что тема отношений с миром (болезнь лёгких) имеет такой уровень качества, и человек ничего не делает на тонком плане, чтобы это качество изменить, то происходит замещение одной проблемы другою.
Состояние легких и все тонкие планы, тесно связанные с лёгкими остаются на том же уровне.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#63 talis » Сб, 17 мая 2014, 14:03

Nora писал(а):
talis писал(а):Если на физическом уровне еще нет сбоев, а искривление появилось - это признак проблем с внутренними органами на полевом уровне, а дальше - недалеко и до физических проявлений. Но пока наша медицина базируется чисто на материалистических позициях - отследить такие эффекты, она, скорее всего, не может
talis, как-то не стыкуется с реальным положением вещей:
есть люди без сколиоза,но с проблемами внутренних органов.

Nora, так ведь необязательно позвоночник будет реагировать на внутреннее неблагополучие именно сколиозом. Возможны какие-нибудь другие проявления в соответствующих отделах позвоночника, не столь явные физически.
Я просто к тому, что все в организме взаимосвязано: если, допустим, о проблемах с внутренними органами можно судить по языку или по ногтям или по пульсу, то точно так же о них можно судить по состоянию разных отделов позвоночника. Другое дело, что всё это идентифицировать можно только при наличии соответствующих знаний, которые традиционная медицина пока использовать не спешит.

А насчет того, что при проблемах с внутренними органами позвоночник может отреагировать сколиозом, и что таким образом организм пытается снизить нагрузку на больной внутренний орган - была медицинская статья еще в советское время, там проводились соответствующие исследования.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#64 L@risa » Сб, 17 мая 2014, 16:35

Nora писал(а):
L@risa писал(а):я про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психика :hi-hi:
Дамы эпохи Возрождения "носили"почти невидные брови, следуя моде.
они еще и выбривали волосы на висках и лбу. И в моде была беременность.... :hi-hi: , которую заменяли подушки иногда :pardon:
вот тоже интересно какая связь?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Ольга Кабо одно время носила удивлённо-приподнятые бровки тонко выщипанные...ох, как она меня бесила этими бровями :vom:

Спойлер
Изображение
а натуральные у неё такие хорошие:

Спойлер
Изображение
вот и я о том же. А женщина с ТАКИМИ ниточками- тю-тю.
Одно дело Бог не дал, но чтоб самой добровольно так себя... :wacko:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#65 Монархист » Сб, 17 мая 2014, 18:43

Milena писал(а): а нижний крестец за почки и мочевой. меня больше интересовала печень на тот момент. Книжки под рукой нет. в другом доме.

Milena, эта связь может быть. У меня был в июле 2008-го мощный прострел межпозвонковой грыжи в пояснице от того, что в поле под дождь попал и такой, что неделю по-пластунски до туалета ползал. А в апреле 2013-го были приступы мочекаменной, первый раз в жизни скорую вызывал, - фосфатурия. И я вот думаю, может быть, как-то радикулит этот повлиял на застой в почках. Но с другой стороны, 5 лет прошло между болячками этими и причины фосфатурии могли быть и другие. Я хотел стать вегетарианцем и 9 месяцев до этого приступа фосфатурии не ел мяса, но, как потом оказалось, для перехода на вегетарианство нужно тщательно подготовить себе диету, чтоб была и белковая пища, и кислотная. А у меня произошло ощелачивание в почках от регулярного употребления некоторых сырых овощей и фруктов. (Мясо же наоборот в противовес щелочным продуктам окисляет и об этом просто так не скажут на кришнаитских форумах, надо пройти на собственном опыте). +Я увлекался острыми специями, как в Индии их бросают во всё - хрен, горчица, перец, чеснок - но в тропических широтах их влияние нейтрализуется солнечной активностью, а у нас они негативно влияют на почки. К любому новому шагу в своей жизни нужно подходить со знаниями, готовиться. Вы правильно делаете, что это фиксируете, Milena.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Milena писал(а):Далее вы со своими скляночками, как я со своим антиком к этому не относимся, у нас в наших вещах энергия движется, даже если кто-то про это думает, что это осколки, то у вас эти осколки дизайнеры купят на раз два плюнуть, и они не задержаться у вас, это разные примеры, мы с нашим антиком под это не катим. :yahoo: Прод!авайт не молотке, там витажники с потрохами у вас все заберут.

Да я сам удивляюсь, какой хлам сейчас можно толкнуть на ауках - старые билеты на футбол идут по приличным ценам на Ура. Только сейчас на Молотке платить надо за выставление всякой мелочи, а её могут не купить. Сейчас вроде благоприятен для торговли Фаворит. Там процент платится после продажи. Но мне пока лень этим заниматься, жизнь, видимо, не подпёрла. Нужно как-нить собраться с этим хламом, проревизировать его и продать по дешёвке. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#66 kvazar » Пн, 19 мая 2014, 3:06

брови :( ..я имел ввиду когда их вообще нет тоесть вместо них может быть татуировка ,так же частичное облысение- у инсулиновых
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#67 Milena » Вс, 25 мая 2014, 1:09

Монархист писал(а):Только сейчас на Молотке платить надо за выставление всякой мелочи, а её могут не купить. Сейчас вроде благоприятен для торговли Фаворит. Там процент платится после продажи. Но мне пока лень этим заниматься, жизнь, видимо, не подпёрла. Нужно как-нить собраться с этим хламом, проревизировать его и продать по дешёвке.
На молотке как год уже, может больше не появляюсь, т.к. едва успеваю на ибее. С трудом верится. Но если они ввели такие пошлины, то дураки. У ибея и то каждый месяц бесплатно 50 товаров выставляй и плати, только если ты продал. Очень сильно молоток этим подрезает себя. Но опять таки. штаты, публика зашравшаяся, а на молотке публика благодарная и ценители с большой буквы. У меня из европы берут с ценой какой я прошу, а штаты чиповая страна, привыкли все за копейки.
kvazar писал(а):брови :( ..я имел ввиду когда их вообще нет тоесть вместо них может быть татуировка ,так же частичное облысение- у инсулиновых
не важно, делают ли татуировку, или облысение при сахарном, но факт один, что у человека начинаются ментальнрые проблемы, я не имею ввиду буддистов, которые сбривают брови в знак скорби.

Добавлено спустя 8 часов 10 минут:
Монархист,забыла сказать. Смело регистрируйтесь на кристи. У них есть российское или где вы там живете отделение. Свяжитесь с ними, от вас надо только качественное фото, вам сделают оценку бесплатно. Глядишь, кто-то купит :approve:
Milena
Автор темы
Аватара

#68 rita123 » Вс, 25 мая 2014, 12:32

Milena писал(а):там была инфа о картинах ботичелли и матисса, всего несколько счеансов по 15 минут снимали боли в почках

очень может быть. У Матисса главна цель была - писать такие картины, чтобы человек отдыхал. Т.е. он в них закладывал радость, гармонию - как чувствовал, как удавалось передать.
Еще, судя по биографии, Моне может хорошо воздействовать. Он ещё и жизнелюб был.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#69 Монархист » Пн, 26 мая 2014, 13:19

Milena писал(а):На молотке как год уже, может больше не появляюсь, т.к. едва успеваю на ибее. С трудом верится. Но если они ввели такие пошлины, то дураки. У ибея и то каждый месяц бесплатно 50 товаров выставляй и плати, только если ты продал. Очень сильно молоток этим подрезает себя. Но опять таки. штаты, публика зашравшаяся, а на молотке публика благодарная и ценители с большой буквы. У меня из европы берут с ценой какой я прошу, а штаты чиповая страна, привыкли все за копейки.

А что берут у вас, если не секрет? Предметы антиквариата нельзя почтой высылать, да и пересылка в страны ЕЭС обойдётся недёшево - в районе 20 евро и выше. Я однажды вывозил в Россию бандероль на отправку с распространёнными медяками до 1917 года, разный хлам, называемый на поисковом сленге "какаликами", по 10-20 р., на рублей 500 всего, сунул её под ремень за спину, под рубашку и подвергся на таможне тщательному обыску, но, к счастью, не нашли. :water: Пережил во время досмотра целую гамму адреналиновых ощущений, :Meditation: т.к. мелочь мелочью, а статья УК реальная со сроком, если формально подойти, вытрусили бы все деньги из меня из-за ерунды. :eek:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#70 Milena » Пн, 26 мая 2014, 21:01

Монархист писал(а):А что берут у вас, если не секрет? Предметы антиквариата нельзя почтой высылать, да и пересылка в страны ЕЭС обойдётся недёшево - в районе 20 евро и выше. Я однажды вывозил в Россию бандероль на отправку с распространёнными медяками до 1917 года, разный хлам, называемый на поисковом сленге "какаликами", по 10-20 р., на рублей 500 всего, сунул её под ремень за спину, под рубашку и подвергся на таможне тщательному обыску, но, к счастью, не нашли. :water: Пережил во время досмотра целую гамму адреналиновых ощущений, :Meditation: т.к. мелочь мелочью, а статья УК реальная со сроком, если формально подойти, вытрусили бы все деньги из меня из-за ерунды. :eek:
У меня берут все. Но сейчас в основном занимаюсь антикварными куклами. Пересылку оплачивает покупатель. Так что это его расходы. На форумаз антиквариата, есть много профи, которые дают бесплатную консультацию как на законном основании торговать антиком и пересылать. На молотке на форуме тоже видела советы. Не-е-е-е я такие страсти не могу переживать. :-D
Milena
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка