Список разделов › Прочее › Беседка
т.е. перетекать одно в другое и обратно.Скарлетт писал(а):И что здесь считать первичным, нехватку энергии из-за болезни, или болезнь из-за нехватки энергии (тонкой) - зависит от ракурса.
Milena писал(а):принцип подобнрое лечит подобным, типа клин клином
Nora писал(а):talis, как-то не стыкуется с реальным положением вещей:talis писал(а):Если на физическом уровне еще нет сбоев, а искривление появилось - это признак проблем с внутренними органами на полевом уровне, а дальше - недалеко и до физических проявлений. Но пока наша медицина базируется чисто на материалистических позициях - отследить такие эффекты, она, скорее всего, не может
есть люди без сколиоза,но с проблемами внутренних органов.
они еще и выбривали волосы на висках и лбу. И в моде была беременность....Nora писал(а):Дамы эпохи Возрождения "носили"почти невидные брови, следуя моде.L@risa писал(а):я про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психика![]()
вот и я о том же. А женщина с ТАКИМИ ниточками- тю-тю.
Milena писал(а): а нижний крестец за почки и мочевой. меня больше интересовала печень на тот момент. Книжки под рукой нет. в другом доме.
Milena писал(а):Далее вы со своими скляночками, как я со своим антиком к этому не относимся, у нас в наших вещах энергия движется, даже если кто-то про это думает, что это осколки, то у вас эти осколки дизайнеры купят на раз два плюнуть, и они не задержаться у вас, это разные примеры, мы с нашим антиком под это не катим.Прод!авайт не молотке, там витажники с потрохами у вас все заберут.
На молотке как год уже, может больше не появляюсь, т.к. едва успеваю на ибее. С трудом верится. Но если они ввели такие пошлины, то дураки. У ибея и то каждый месяц бесплатно 50 товаров выставляй и плати, только если ты продал. Очень сильно молоток этим подрезает себя. Но опять таки. штаты, публика зашравшаяся, а на молотке публика благодарная и ценители с большой буквы. У меня из европы берут с ценой какой я прошу, а штаты чиповая страна, привыкли все за копейки.Монархист писал(а):Только сейчас на Молотке платить надо за выставление всякой мелочи, а её могут не купить. Сейчас вроде благоприятен для торговли Фаворит. Там процент платится после продажи. Но мне пока лень этим заниматься, жизнь, видимо, не подпёрла. Нужно как-нить собраться с этим хламом, проревизировать его и продать по дешёвке.
не важно, делают ли татуировку, или облысение при сахарном, но факт один, что у человека начинаются ментальнрые проблемы, я не имею ввиду буддистов, которые сбривают брови в знак скорби.kvazar писал(а):брови..я имел ввиду когда их вообще нет тоесть вместо них может быть татуировка ,так же частичное облысение- у инсулиновых
Milena писал(а):там была инфа о картинах ботичелли и матисса, всего несколько счеансов по 15 минут снимали боли в почках
Milena писал(а):На молотке как год уже, может больше не появляюсь, т.к. едва успеваю на ибее. С трудом верится. Но если они ввели такие пошлины, то дураки. У ибея и то каждый месяц бесплатно 50 товаров выставляй и плати, только если ты продал. Очень сильно молоток этим подрезает себя. Но опять таки. штаты, публика зашравшаяся, а на молотке публика благодарная и ценители с большой буквы. У меня из европы берут с ценой какой я прошу, а штаты чиповая страна, привыкли все за копейки.
У меня берут все. Но сейчас в основном занимаюсь антикварными куклами. Пересылку оплачивает покупатель. Так что это его расходы. На форумаз антиквариата, есть много профи, которые дают бесплатную консультацию как на законном основании торговать антиком и пересылать. На молотке на форуме тоже видела советы. Не-е-е-е я такие страсти не могу переживать.Монархист писал(а):А что берут у вас, если не секрет? Предметы антиквариата нельзя почтой высылать, да и пересылка в страны ЕЭС обойдётся недёшево - в районе 20 евро и выше. Я однажды вывозил в Россию бандероль на отправку с распространёнными медяками до 1917 года, разный хлам, называемый на поисковом сленге "какаликами", по 10-20 р., на рублей 500 всего, сунул её под ремень за спину, под рубашку и подвергся на таможне тщательному обыску, но, к счастью, не нашли.Пережил во время досмотра целую гамму адреналиновых ощущений,
т.к. мелочь мелочью, а статья УК реальная со сроком, если формально подойти, вытрусили бы все деньги из меня из-за ерунды.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей