это Амалия Мордвинова пишет........мне понравилось, много мыслей.......

Список разделов › Прочее › Беседка
а я буду очень рада, если Амалия вернется в профессиюGulya писал(а):Вспомнила Екатерину Васильеву, которая в монастырь ушла, потом вернулась.
она ушла в монастырь ..потому что пила много ...почти спивалась ....это было единственное решение ,что бы остановиться ..Эка писал(а):а я буду очень рада, если Амалия вернется в профессиюGulya писал(а):Вспомнила Екатерину Васильеву, которая в монастырь ушла, потом вернулась.
у меня моя преподавательница по танцу живота рассказывала, что она родила четвертого ребенка, и после этого ей муж объявил, что полюбил другую.........причем ей было тридцать с лишним, а новой девушке ее мужа- 18....немаленькое унижение.....но жить он продолжал с ней,(видимо квартирный вопрос),но никаких супружеских отношений, щас только съехал.......то есть больше десяти лет.....а она его очень любила...серьезное испытание, просто пыткаМарфа Меньшикова писал(а):Унижение, растянутое во времени, которое не можешь изменить - вот это удары.
...
может быть...но все равно ты както слишком к ней строга....ты ж не знаешь, степень ее страданий, у всех разная стрессопереносимость..........мне ее интересно читать...но, твое мнение, несмотря на то, что нахожу его резковатым, тожеМарфа Меньшикова писал(а): у нее больше красовки, ИХМО.
...
Эка писал(а):а я буду очень рада, если Амалия вернется в профессию
я думаю, что ломать себя не стоит ни с какой целью.......ни ради мужа, ни ради духовного роста......надо себя узнать, понять и потихоньку трансформировать к светуA-Tina писал(а):и она ломала себя, и менялась ,чтобы соответствовать своему мужу и вернуть его .. Это скорее всего с целью вернуть мужа .. Но себе она объясняет цель иную , что меняется ради своего духовного роста ..
я тут Марфе предлагала почитать одну интересную мне психологическую книгу, в этой теме я про нее тоже рассказываю......так вот там про архетипы, и как раз тот архетип, к которому, как мне кажется, и принадлежит Амалия и характеризуется этими чертами......эгоцентризм, яркость, энергия......это женщины на виду, публичных профессий...человек может измениться(и должен), но он не сможет изменить свою природу........возможно, ей просто не подходит вариант патриархального замужества....надо было реализовываться в театре, а партнера искать исходя из этого...каждому архетипу(из этой книжки) соответствует другой архетип .....ну это как версия, т.к. я не имею чести знать ни Амалию, ни ее бывшего супруга........A-Tina писал(а):Эка , она мне очень симпатична , несмотря на эгоцентризм и прочее..
И она пишет о том ,как важно быть верной мужу и самой себе ..
Но .. почему-то ощущается в ней некий внутренний бесенок (не зря ведь рыжая) ,
который не даст ей преодолеть свою природу .. Т.е. она никак не сможет быть кроткой и верной ..
согласна.....может быть, она ищет себя.....кто ищет, тот всегда найдетA-Tina писал(а):
Но и это тоже хорошо .. Человек движется ..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей