В стране, которая победила фашизм?

Почему?

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Марк, к чему этот пафос? Надо называть вещи своими именами
Stella писал(а):Если какой то регион требует государственной самостоятельности, то почему их нельзя называть сепаратистами?
а почему можно? В силу твоей разыгравшейся фантазии и желания поделить весь мир на черное и белое?mimo писал(а):Stella писал(а):Марк, к чему этот пафос? Надо называть вещи своими именамиStella писал(а):Если какой то регион требует государственной самостоятельности, то почему их нельзя называть сепаратистами?
Stella, а почему тебя нельзя называть бандеровкой?
Stella, а почему нельзя? Из-за того, что у тебя кнопка?Stella писал(а):а почему можно?
Nasca писал(а):Ты читал "Розу Мира" Андреева? Текст , конечно, сложноватый, но то, что Андреев пишет, ни выдумать, ни натаскать откуда то невозможно. Как ему пришла такая информация- Богу известно. Но он пишет о борьбе эгрегоров. И эта битва- последняя. Лазарев всегда говорил об этом, но другим языком, СНЛ говорил, что вначале всё происходит на тонких планах, а потом ощущается и трансформируется на физическом уровне. Ты хотя бы просмотри, читать сложно. Не всё понятно, много терминов. Но суть одна: сейчас бьётся эгрегор христианства(православия) с остальными мировыми эгрегорами.mimo писал(а):Скарлетт, к чему эта демагогия? Какая теория революции могла знать, два месяца назад, что Крым вдруг возвратится домой? Ни один теоретик в Мире не мог такое предсказать даже за полчаса до референдума.. 16 марта. Это был полный аут, нонсенс и прочие дуальности. И уж точно - ты тоже была в прострации, когда это случилось.
Марк, ну, что я тебе могу сказать? Одно я знаю точно. Я - это не Ты.Марк писал(а):mimo
Кто вы? Возникли внезапно, заслужили 2 предупреждения. Но кто вы такой?
Nasca, мимоNasca писал(а):павлик.Марк писал(а):mimo
Кто вы? Возникли внезапно, заслужили 2 предупреждения. Но кто вы такой?
Заманили в подвал Дома Профсоюзов в Одессе около 100 человек, и затем их убивали: выкалывали глаза, рубили топором, насиловали, жгли напалмом.Stella писал(а):Если какой то регион требует государственной самостоятельности, то почему их нельзя называть сепаратистами?вот не врубаюсь... меня они ничему не учили... каким образом они учили Одессу и др. регионы?Марк писал(а):Спасибо Галичине, она научила Крым, Донбасс и Одессу, что мы иные, мы не галицийцы.
Около 49 человек, кого нашли на этажах. Тех, кто был в подвале не считали. Там же были и дети.Milady de Winter писал(а):Deri, 121 человек, по последним данным. И это не считая тех, кого убили на улице.
ты как то сильно в раж вошлаDeri писал(а):Ты такой ответ хотела услышать?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей