Список разделов › Прочее › Беседка
rita123 писал(а):Вот! И я о том .. Когда пишешь о совем опыте, или пусть чужом, но ты это практикуешь - считай, своем - это можно обсуждать.
rita123 писал(а):А когда "одна бабка сказала" - неважно, сколько книг эта бабка написала, то это уже "средневековье" и суеверие (..верить можно в одно - в Бога, остальное или иследуешь ..ты, сам, или суеверие).
Я давно уже думала над вопросом Африки...из некоторых отрывочных информаций о менталитете там сложилось согласие с Блаватской...там свой уровень развития души..и белые сделали преступление очередное( не первый раз, не первый век и не первую Кали), попытавшись их "цивилизовывать". Не надо лезть в Африку со своими уставами..равно также , как не надо лезть с уставами даже к собственным соседям..как бы примитивны они вам не казались на первый взглядМарианна писал(а):И вот что самое интересное, похоже что они и не развиваются особо в тяжестях жизненных, а просто прозябают, не живут сквозь, а как бы параллельно...
Неужели это просто затем чтобы отработать карму? И так там будет всегда?
miss* писал(а): что я могу обсуждать, а что нет
Дело в том что Волю Бога тоже не стоит исключать, лезли к ним всегда и в старые времена, свои же, более развитые африканские государства набирали там себе рабов.Natish писал(а):Я давно уже думала над вопросом Африки...из некоторых отрывочных информаций о менталитете там сложилось согласие с Блаватской...там свой уровень развития души..и белые сделали преступление очередное( не первый раз, не первый век и не первую Кали), попытавшись их "цивилизовывать". Не надо лезть в Африку со своими уставами..равно также , как не надо лезть с уставами даже к собственным соседям..как бы примитивны они вам не казались на первый взглядМарианна писал(а):И вот что самое интересное, похоже что они и не развиваются особо в тяжестях жизненных, а просто прозябают, не живут сквозь, а как бы параллельно...
Неужели это просто затем чтобы отработать карму? И так там будет всегда?![]()
...благие намерения торят туда дорожку, куда надо
Вот меня тоже всегда интриговало это. Ведь 100 лет уже как инфа быстро распространяется. И лезут туда и лезут эти 100 лет. А ведь своих с голоду дохнущих и необразованных под боком навалом. Особенно 100..-70 лет назад. Вот что это за снобизм?Natish писал(а): Не надо лезть в Африку со своими уставами..
...благие намерения торят туда дорожку, куда надо
Почему печальная??SvETTUS1 писал(а):эта што белые им надежду чтоли дают?????!!!! вот удивили! Эти лохи для них только мясо.. иногда и в буквальном смысле. Смотрели фильм Как хороши эти белые люди? (В центре киноповествования группа миссионеров, направившаяся в Африку, чтобы накормить голодающих африканских детей .Здесь симпатичные герои (Микеле Плачидо и Марушка Детмер) оказывались в Африке. Попадали в плен к... каннибалам 80-х годов ХХ века и...
Словом, довольно печальная получилась история...)
Milady de Winter писал(а):
Почему печальная??
Они напривились в Африку, чтобы накормить голодающих. И они их накормили.
Ну чем не Хэппи Энд?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей