Красное вино Чили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Ср, 16 апреля 2014, 23:11

Доброго времени суток. :smile:

Мне надо с минимальными затратами времени купить в Москве красное вино производства Чили с натуральной пробкой :dont_knou:
Главный вопрос - где?

Прошу направить :rose:

Понятно, что в Москве все есть. Но лучше знать, где искать. :? Человек, ради которого стараюсь, толк в этом деле знает, и уверен, что в нашем случае оно вполне уместно. Мне остается только найти и купить. :scratch: А я тёмная до дремучести в этом вопросе.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Красное вино Чили

#41 Мадера » Сб, 19 апреля 2014, 7:38

rita123 писал(а):Мадера, я поняла - пить надо у бочки.

Золотые слова! :approve: :-D
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#42 Grinch » Сб, 19 апреля 2014, 10:40

Мадера писал(а):Ох,Grinch, та не рвить мого серця, як паклю!
В смысле,живете ,утопая в виноградниках, лозы там-лозы здесь с незакрывающимися кранами из трубопроводов молодого и выдержанного вина и еще "серця там какое то рвить" Чего ж оно рвить то? Чтобы я так жил, как они паклють. :-D
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#43 Мадера » Сб, 19 апреля 2014, 19:09

За Россию обидно! За россиян, которых, как всегда, держат в ежовых рукавицах дозированного права выбора. Или, может, они сами себя держат?... (крамольная мысля закралась :smile: )
Знаете ли (меня разнесло на откровенность), я говорю "большое дякую" нашим "нацюкам" за то, что благодаря их стараниям в 90-е в Украине, практически, уничтожили Совдепию, в наихудшем её проявлении! Бывая пердически на территории России, я чётко улавливаю эту разницу, она просто бросается в глаза...
Если бы мне жить токма всю жизнь в Одессе, то вполне может быть, шо мне было бы не так интересно за Россию. Но моей жизнью Всевышний распорядился очень хитрым образом и мне это таки пошло на пользу, я Вам скажу! И Магадан, и Колыма, и Ялта, и Питер, и Пермь, и Красноярск и даже Москва сыграли свою роль в моём мировоззрении! И тут главное правильно делать выводы!
Так, что я имею в виду: да, Одесса всегда была за Европу, надо признать, но (!) она таки всегда была русским городом! Против этого не попрёшь!
Мадера
Аватара

#44 Grinch » Сб, 19 апреля 2014, 19:36

Мадера писал(а):За Россию обидно! За россиян, которых, как всегда,
:-D Упс.. Ну,это Вы,наверное, заполитизировались в украиских темах и мне сложно будет поддержать беседу на этой волне - типа,а вот душа болит за наш крашенный зеленый забор,там ведь сосед микола свою жену бьет или поросенка режет, а зверь кричит, упирается и от того опять как там у классика "рвить серця и пакля по самое набалуйся" Не,не -это не ко мне, сорри.
Если ответить в том же поэтическом ключе - "лозы мудры, миколы уходят и пороси родятся вновь, вне политической и финансовой обстановки,куда бы и за кого бы она не пёрла
А насчет выгоды и звона монет в кармане, так на то он и торгашеский или бизнес мир -что в Европе, что где. И на всех мавзолеях бизнеса высечено золотыми буквами-"извлеки максимум прибыли при минимуме затрат и на это ты будешь пить свое дорогое вино по 1500 штуки евро за бутылку" А тем , кто остается просто в здравом уме, ну нужно внимательно читать из чего бурда, как бурда приплыла, как ее разливают, что пишут в рекламе, как вино делается, может ли качественная бутылка стоить 3 доллара и т.д.
Grinch
Аватара

#45 Мадера » Сб, 19 апреля 2014, 19:43

Grinch писал(а):Ну,это Вы,наверное, заполитизировались в украиских темах
Ваша правда! :smile: События, происходящие в этой стране, уже зацепили даже одесситов! :-D
Перефразируя главный национальный слоган, провозглвшу, с Ваше позволения: "Ну, за Чили!" :-D

Добавлено спустя 35 секунд:
И почему нет смайлика с бокалом вина?! :(
Мадера
Аватара

• 2

#46 Grinch » Сб, 19 апреля 2014, 23:00

На самом деле смайликов, пьющих вино,в сети столько,сколь виноградных ягод ,на лозах хлебосольной чилийщины.
Изображение
Grinch
Аватара

#47 Мадера » Вс, 20 апреля 2014, 7:46

какой-то он ... толстый! А маленьких, по-аккуратней у Вас не найдётся? :smile:
Мадера
Аватара

#48 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 8:01

:-D пить меньше надо Изображение
Шера

#49 Мадера » Вс, 20 апреля 2014, 8:31

вот ещё! :grin:
Мадера
Аватара

#50 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 8:35

тогда смиритесь с комплекцией :grin:
Шера

#51 Эка » Пн, 21 апреля 2014, 10:14

Мадера писал(а):Так, что я имею в виду: да, Одесса всегда была за Европу, надо признать, но (!) она таки всегда была русским городом! Против этого не попрёшь!

еврейским :smile:
сегодня мне почемуто с утра вспомнилась такая давняя история.........в юности у меня была подруга, а у нее была бабушка - родом из Одессы, еврейка, но она вышла замуж за русского, но все равно всю жизнь тяготела к еврейству и к тосковала по Одессе.......помню както мы все поехали к ним на дачу, на Псковщину пожить, и бабушка Дора поехала, и муж ее второй, кстати русский...........и вот както баба Дора сидит смотрит бразильский сериал, а в нем такие действующие лица, как донна Роза и ее слуга Хайме......баба Дора как их увидела, руками всплеснула, на глазах слезы и восклицает :"Розочка, Хайм, это же все наши.....это же Одесса" потом давай всех звать к телевизору "все сюда....Одессу показывают" :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка