Попрошу потом его удалить .
Собачка моя любимая умерла , 14 лет прожили вместе , и так резко ,за несколько часов , сердечный приступ ...кашель и все ...прям на руках ...состояние жуткое ...
Если бы не написала ,лопнула

Список разделов › Прочее › Беседка
да. да.. я про это. И медитация тоже. И сны вещие из этой же серии..Milady de Winter писал(а):
Самое интересное, как я потом прочитала, что именно в этом пограничном состоянии экстрасенсы видят сущностей из паралельных миров. Шаманы вводят себя в него намеренно для того, чтобы увидеть духов.
я никого не хотелаПросто Алиса писал(а):Ольга Совякина, Больше пекинеса ,не хочу ..возьму по позже может в осень или той терьера и чиахуа-ху ...маленькую шоколадную девочку , для души .Правда мопсом еще болею...но посмотрю ,по цене ..а то может и двух сразу ,малышку до килограмма и мопсиху .
низя такПросто Алиса писал(а):да это я так ,вроде как боль радостью хочу перебить
не чего подобного ,захотела я пекинесов ,так пошла выбирать по городу ...точек 12 с кутятами от смотрела ,а тут приезжаю и она одна ,как у меня душа к ней легла ,так я ее и забрала , но в то время я хотела пару , мальчика на следующий день ...тетя сама ко мне в дом принесла ...Ольга Совякина писал(а):низя такПросто Алиса писал(а):да это я так ,вроде как боль радостью хочу перебить![]()
подожди- к хозяину питомец САМ придет
на улице вон может кого подберешь, или позвонит кто и скажет- нужен щен?...а то утопим всех.
собака ( да и кошка) просто так по хочу , в доме не появится. А если появится так не к дому будет и намаешься с ней.
спасибо ,но сегодня уже легче психологически .а вот физически ,чет сердце под давливаетStern писал(а):Просто Алиса, сочувствую... это очень тяжело.
ну и всё. Для собаки 14 лет много. Странно что она в городе столько прожила. Блин, жалко так, но это же было неизбежно. Разве ты не понимала этого? Теперь у тебя есть опыт. А что, все твои родственники живы и ты никогда не попадала в ситуации безвозвратных потерь?Просто Алиса писал(а):спасать тут уже ,не чего ...глубокая старость
в ночь , не сейчас ...сиять писал(а):Просто Алиса, иди пасху святить.
ну вот теперь и я буду ...проходя мимо ,вспоминать .сиять писал(а):Просто Алиса, а ночью крестный ход. Святят сейчас. Не опоздай.
Добавлено Сб, 19 апреля 2014, 12:29:
Просто Алиса, у меня за домом кладбище моих животных. Я мимо хожу в магаз и всякий раз их вспоминаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей