Сукачев-Ефремов-Охлобыстин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 8:49

phpBB [media]

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 крыгл » Сб, 10 августа 2013, 9:10

http://asbook.ru/abooks/russlit/1925-demchog-chitaet-ohlobystina-ivan-ohlobystin.html
Аудиокнига Ивана Охлобыстина "Демчог читает Охлобыстина" - это не большие эссе и рассказы популярного актера, режиссера и сценариста.
Как позже написал сам Охлобыстин, после того как мой друг и коллега Вадим Демчог прочитал мои произведения, они перестали принадлежать только мне. А уже после того, как эти записи с замиранием души прослушало десятки тысяч человек, они перестали принадлежать и Демчогу. Охлобыстин признается, что сам скачал «свои» произведения из глобальной сети и стал ещё одним из слушателей.
Аудиокнигу Ивана Охлобыстина "Демчог читает Охлобыстина" вы можете скачать бесплатно или слушать онлайн прямо на сайте.
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4562-xiv-princip-ivan-ohlobystin.html
центре фантастического романа находится молодой человек оказавшийся в виртуальном пространстве. Он продавал мебель в одном из элитных салонов Москвы, но в одно мгновение оказался среди гномов, эльфов, троллей, вампиров и оборотней. Виртуальный мир как в скором времени стало понятно, живет по тем же этическим принципам, что и реальный. Продавец оказывается втянут в извечно противостояние добра и зла, ему придется на время забыть о серых буднях и окунуться в настоящий яркий мир.
Аудиокнигу Ивана Охлобыстина "XIV принцип" вы можете слушать онлайн или скачать бесплатно прямо на сайте.
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Сукачев-Ефремов-Охлобыстин

#22 _Tasha » Ср, 9 апреля 2014, 11:39

:grin: :Dance:

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#23 _Tasha » Ср, 9 апреля 2014, 12:04

Иван Охлобыстин о белорусах, "Интернах" и духовности...

phpBB [media]

Охлобыстин: «Я сторонник объединения славянских народов. Я считаю, что в каждом из наших народов, будь то белорусский народ, украинский народ, русский народ есть это дарование, которое в дополнении, если вместе это всё сложить - дадут такую твердыню, которую не побороть всему остальному миру».
_Tasha
Аватара

#24 Fermion » Ср, 9 апреля 2014, 17:47

Понял отец Онуфирий, что рясу надел с горяча...
Ныне отец Онуфрий играет в интернах врача.
..
(С)

:facepalm:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#25 Milady de Winter » Ср, 9 апреля 2014, 18:32

:approve:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#26 _Tasha » Ср, 9 апреля 2014, 19:03

Fermion, шестерых детей кормить и одевать нужно.

«Будучи заштатным священником, содержать шестерых детей, супругу, домашних животных и себя в придачу не так-то легко», – признался как-то Охлобыстин. Дескать, многие думают, что духовенство у нас живет достойно, но это иллюзия. Большая проблема многих священнослужителей — небольшая зарплата. В семье Ивана случалось, что бедность буквально стояла у дверей. Однажды Охлобыстин признался: его дети отлично поняли, что такое жить на хлебе и воде – основной едой были макароны с кетчупом.
http://www.km.ru/stil/2013/07/08/persony-i-ikh-is ... -slukhi-o-moei-epatazhnosti-si

У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, - говорит Иван Иванович. - «Интерны» оказались просто счастливой случайностью. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду.

В общем, он никогда не скрывал, что возвращение к светской жизни для него вынужденный шаг. И теперь мечтает вернуться к служению в церкви. Причем, у себя в микроблоге в Твиттере он никогда и не прекращал своей пастырской деятельности, органично совмещая ее с простым, можно сказать, дружеским общением ,со своими поклонниками.
http://www.mk.ru/culture/cinema/article/2013/04/1 ... vozvraschaetsya-v-tserkov.html
_Tasha
Аватара

#27 Astra » Чт, 17 апреля 2014, 20:14

_Tasha, :approve:

phpBB [media]
Astra

Пред.

Вернуться в Беседка