Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.
Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)

Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты сразуSvETTUS1 писал(а):тааак... в теме надо добавить еще одно слово: .......вместо чая И Алкоголя!!!!
Здоровый организм вымывает все излишки без проблем.SvETTUS1 писал(а):гораздо чаще бывает, что передозировка хуже чем легкий авитоминоз. последствия хуже. Но это в теории . на практике я такого что то не встречала.
это где такие?Gulya писал(а):
Здоровый организм
у меня сейчас рабочий день по 12 часов...и без выхода с работы- так что САМОЙ несколько проблематичноGulya писал(а):Ольга Совякина, самой надо делать.
а мне сухой ниче так- вполне показался. В настойках от простуды весьма ощущаетсяSvETTUS1 писал(а):я купила имбирь-цукаты.
SvETTUS1 писал(а):у меня есть медный тазик для варенья с длинной ручкой. подарить?
Да..дешевле чем я думал и красивоZoe писал(а):С радостью подскажу))
главное недорого!!
Не, я раньше был заядлым кофеманом, но стал вопрос здоровья и от кофе пришлось отказаться в пользу цикория, и я ничуть не жалею.Lagom писал(а):похоже у тебя денег на нормальный кофе не хватаетYatagan писал(а):Люблю цикорий пить, особенно с молочком - он тогда очень кофе по вкусу напоминает
Ольга Совякина писал(а): я пью кофе...как и чай... ...и колу
пью воду...много. пью настой чайного гриба ... пью квас
а еще пью алкоголь
и все
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей