Секс и деньги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Ср, 9 апреля 2014, 18:59

У Маяковского есть знаменитая фраза "Любовная лодка разбилась о берег быта".

Уже второй. Должно быть, ты легла.
В ночи Млечпуть серебряной Окою.
Я не спешу, и молниями телеграмм
мне незачем тебя будить и беспокоить.
Как говорят, инцидент исперчен.
Любовная лодка разбилась о быт.
С тобой мы в расчете. И не к чему перечень
взаимных болей, бед и обид.
Ты посмотри, какая в мире тишь.
Ночь обложила небо звездной данью.
В такие вот часы встаешь и говоришь
векам, истории и мирозданью.

1930

Странные стихи..ну да ладно.
В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.
Всё покупал сам - еду, бензин. Но дензнаки на руки нини.
Правильно ли?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

Re: Секс и деньги

#41 Бриджит » Чт, 10 апреля 2014, 23:07

Я думаю всё же от женщины зависит...

У меня есть знакомый. Лет 15 назад открыл свой бизнес, постепенно развивался. Бедным или неимущим не был никогда. Но был ужасным скрягой. В доме самая дешевая мебель, самая дешевая еда, самая дешевая одежда. Жена была умница-красавица (именно красавица), так он ей деньги выдавал строго на покупку. Ну, например, она ему говорит: мне нужны прокладки. И он ей выдает деньги на прокладки, при этом не на дорогие :wacko: Если ей нужно куда то было ехать на маршрутке, он давал ей строго туда и обратно на проезд.
При этом детей не было - выкидыши, мертворождённые.
Короче прожила она с ним 10 лет и сбежала.
Он спустя время женился на другой. И тут все его друзья выпадать в осадок начали. Девушка далеко не самой модельной внешности, откровенная простушка, начала вертеть этого мужика так, что только диву мы давались. Потихоньку, лёгким шагом...вобщем, у неё есть и машина, и шубы, и теперь уже свой женский бизнес. Плюс родила ему двоих детей. Как ей удалось из скряги сделать нормального мужика, я не знаю, но догадываюсь. Причём он сам изменился и реально научился тратить деньги в том числе на себя.

А его жена встретила настоящую любовь, вышла замуж, родила сына. Тоже открыла бизнес. Денег зарабатывает много.
Но. пашет как лошадь. А с ребенком сидит муж :ninja: С одной работы на другую...перебивается. И там не то и здесь ни сё . денег в дом не приносит, зато во всём остальном - душка.
Наверное, это карма :pardon:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Stella » Чт, 10 апреля 2014, 23:11

Варда-Сахара писал(а):Как ей удалось из скряги сделать нормального мужика, я не знаю, но догадываюсь.
мне на ум приходит сказка про кашу из топора :grin: просто хитрая тетка оказалась))))
Варда-Сахара писал(а):Наверное, это карма :pardon:
Торсунов говорит, что это жадность не дает женщине сидеть дома...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#43 Milena » Чт, 10 апреля 2014, 23:18

Странные стихи..ну да ладно.
В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.
Всё покупал сам - еду, бензин. Но дензнаки на руки нини.
Правильно ли?
как-то обобщенно все...
они муж и жена?
что входит в ее обязнаости, а что в его?
есть у них дети?
каков их доход?
каковы их отношения? Доверительные, покровительственные, дружеские, родительские или?
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#44 Бриджит » Чт, 10 апреля 2014, 23:20

Stella писал(а):Торсунов говорит, что это жадность не дает женщине сидеть дома...
так вторая жена тоже не сидит дома. И первая не хотела сидеть, но он настаивал. Что с ним случилось во втором браке загадка. Она ведь и с детьми практически не сидела дома : нанимали нянек.

Но я так подозреваю, что она просто как писала Монро, почесала ему хорошо за ушком. :hi-hi:
Я с ней общалась, она совершенно безграмотная, читает Космо и практически делает икону из журнала :-D (правда, как сейчас не знаю, это было года 4 назад). Но упёртая. Пошла работать в турагентство и через год каким то чудом заставила мужа открыть для неё своё агентство. И целый год была убыточной, но он все продолжал финансировать.
так вот есть в ней что то животное...она интуицией чувствует своего мужа и исполняет его желания, не заставляя его их озвучивать. И в сексе как я понимаю, тоже, и это определяющий фактор.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#45 Обитель » Пт, 11 апреля 2014, 14:29

Milena писал(а):кстати отмечаю про себя не раз, если у женщины проблемы с контуром бровей, то ее посетила шиза

:rzhach: :approve:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка