Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Монархист, а что плохого тебе сделал Самерсен?
Слово "миссия" в данном случае перебор.rita123 писал(а):это выбрать можно : и пьесу, и роль, и партнеров ..
Скарлетт писал(а):Сильная при слабом будет пинать-гнобить.
vodoley писал(а):Если глупая, то так, а если мудрая, то поднимет до своего уровня, если конечно желание будет.
Пинать и гнобить могут те, кто себя не любит.
да ,по поводу энергетики женщин масса вопросов ,скорей всего она является источником ,весь разбор полётов сводится к тому что какого качества любовь идёт от женщины и так же она реализуется..Вот взять изначально Адама с грязи вылепили(условно) а чтоб женщина появилась уже нужен был Адам ,тоесть с грязи она не получилась ,опять к теме воспроизводства (продолжение рода) взять с Иисусом то он родился без прямого вмешательства мужчины-по крайней мере так описано..Мужчина скорей корректор и преобразователь,я вообще склоняюсь к тому что Бог как личность мужского пола тоже не зря описан...Вобщем Лазарев когда начал рассматривать женщину условно отвечающую за качество нажил в их лице врагов как минимумvodoley писал(а):Монархист в своем посте показал, что действительно существуют образцы женщин, которые мужа поднимают в небеса своей энергетикой. Экстрасенсы, к примеру, о Мишель Обаме такое говорят. Если бы не Мишель, Барак никогда бы президентом не стал.
Вот на счет Путина не знаю, насколько значимую роль в его жизни женщины сыграли.
ну ладно пускай так (но грязь это условностьДед Мороз писал(а):kvazar, ну ладно,унучка. Не обижайся. дедушка не выспался. Но Адама не сотворили из грязи, даже условной прах - это не грязь . Даже условно кстати и мужчину и женщину бог сотворил одновременно А уж потом началось клонирование жен
Всегда говорил говорю и буду говорить: "Короля делает свита"Скарлетт писал(а):Так это вообще анекдот такой есть, как Хилари Клинтон (анек старый, в те времена слышала) приезжает на заправку, и видит, что заправщик - её приятель по колледжу, с которым у неё был во времена учёбы роман.
Болтают о том - о сём, и заправщик так игриво ей говорит: "Вот, не разошлись бы мы тогда и поженились бы, была бы ты сейчас женой заправщика".
Хилари : "Нет, просто сейчас ТЫ был бы президентом".
В одной мечети написано, что Мария и Захарий (отец Иоана Крестителя) родители Христа, ну конечно, легче поветить в святой дух.kvazar писал(а):с Иисусом то он родился без прямого вмешательства мужчины-по крайней мере так описано
да мы заметели ,что ты не ушелАшикирахо писал(а):я не ушел. и сейчас буду есть утку!
Alisa SU писал(а):Ашикирахо писал(а):я не ушел. и сейчас буду есть утку!
Аши
а что это тайная любовь ...ЕллаДед Мороз писал(а)::-D ты ж не Елла шоб так фамильярничать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя