Список разделов › Прочее › Беседка
Та ладно вам! Вы вообще далеки от Украины, что вы волнуетесь?rimi писал(а):вот не знаю.может в звёздах какой коллаж ?
![]()
ну время всё рассосёт.
Поцелуйтесь ишо, ага.СТ писал(а):rimi, ага, здесь!а то я заволновалась.
И правда, давайте все поцелуемся. Сколько можно.Прохор Отмотаев писал(а):Поцелуйтесь ишо, ага.
Я считаю, что конфликт на форуме нужно обострять.Скарлетт писал(а):И правда, давайте все поцелуемся. Сколько можно.
я тут немножко рассуждала с самой собой на тему...и поняла одну деталь...не обидно тем, кто в глубине души единство славянского мира считает аксиомой...и потому якобы агрессия России к Украине выглядит нормальным ходом в защиту именно интересов Украины, а никак не захватом территорий и прочая...а вот у кого были амбиции самостоятельности во что бы то ни стало...тем да...у тех война и изнасилование....Вот подумай, что для тебя главное?-чтобы духовный твой мир восторжествовал или чтобы тело было всегда в комфорте? может полегчает тогда?rimi писал(а):У меня ощущение изнасилованности. Сначала белыми а потом красными.
Да... Так форма критики, которую избрали украинцы, явно некорректна. Такие слова как "фашизм" и "оккупация" имеют иное значение, чем то, что произошло в КрымеАвалока писал(а):Согласен с тобой. Вообще когда пишут об оккупации и прочее... Я понимаю, когда оккупируют территорию и начинают геноцид и прочее. Это плохо. Но когда тебя приветствуют и говорят что 23 года ждали, фиг знает как это назвать)) Но не оккупацией точно.
Dmitrig писал(а):Видимо, сам Бог произнёс её устами истину, как некогда говорил через безмолвную ослицу.
Кстати почему она поменяла ориентацию?СТ писал(а):куда пропала?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей