Приснился сон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шера » Пт, 4 апреля 2014, 5:36

:wacko:
7 лет назад 29 марта умерла моя бабушка - на 9 день после ее смерти, в мой день рождения 8 апреля, умер отец (но это деталь, отца не видела - только бабушку)
Сон:
в каком то незнакомом городе, где я ничего не знаю - таскаю ее на какой то тележке, то ли санках - мертвую
заходим в какие то незнакомые дома, там я надеваю трусы - сначала теплые панталоны, потом обычные нормальные женские трусики (потом в последний раз перед пробуждением надела таки трусики не на панталоны, а под панталоны), бабушка иногда порывается встать и побродить, я ее укладываю в тележку, поправляю трусы и юбку - и мы тащимся дальше
в один дом, где хозяйке не понравилось - что мы зашли - заходим дважды - причем я сначала не поняла, что мы тут уже были, но хозяйка начала ворчать и тогда я врубилась, что мы сюда уже заходили
из одного дома пришлось спускаться по какой то древней очень широкой деревянной лестнице с гнилыми широкими ступенями, которых местами нет - приходится перепрыгивать через дырки с риском навернуться, но все прошло нормально, без падений - но без бабушки перепрыгивала, одна, бабушка в это время ждала меня уже внизу
бабушка держалась бодрячком, была в хорошем настроении
я ей потом уже говорю - Ба, умирай уже - а? ну чего ты прыгаешь?
а сама думаю - нужно же в поезде ехать - как я ее повезу? а потом думаю - а -положу на свое место, а сама постою

при этом - никакого леденящего ужаса по спине и оторопи - как это бывает когда снятся покойники - все мирно, я даже сказала бы - по житейски, спокойно и даже с каким то хорошим настроением

жутко - а вернее странно - стало когда уже проснулась и поняла - что такое мне снилось
:ugu:
у кого какие мысли?
Шера
Автор темы

Re: Приснился сон

#3 Miris » Пт, 4 апреля 2014, 7:57

Шера, свечку за упокой души поставить бы неплохо. и повспоминать ее добрым словом.
В процессе воспоминания прорабатываются некоторые проблемные моменты ваших отношений и ее отношений с мужчинами в ее жизни.
Если умершие снятся, значит беспокоятся о нас. а у тебя (трусы, панталоны, юбка) намечается проработка гендерных отношений.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Приснился сон

#4 Шера » Пт, 4 апреля 2014, 11:33

Stern, спасибо - я тоже так подумала - что чего то у меня тема гендерных отношений - раз панталоны в извращенной форме приснились :grin:
Шера
Автор темы

Вернуться в Беседка