Список разделов › Прочее › Беседка
Уважуха патриотичному порыву... Правда - с кем он собрался "воевать" не понятно... не иначе с ветряными мельницами.Natish писал(а):Что делать?
Ключевые слова? не?Natish писал(а):Муж с утра поехал в военкомат...записываться в УА!!!!! Я в шоке! Грит, не любишь ты меня, не уважаешь, пойду воеватьЧто делать? Как реагировать? На звонки не отвечает, сбрасывает...Грит, ща некогда по телефону, инспекции проходит, проверки всякие
А что? Хорошо идти в армию, которой нет. Очень удобная возможность продемонстрировать свои обиды и недовольство семейной жизнью и пр.. С одной стороны типа герой получаешься , с другой стороны ничем не рискуешь.Natish писал(а):Грит, не любишь ты меня, не уважаешь, пойду воевать
Stella писал(а):Natish, у него же российское гражданство))))
Потребительство чистой воды - требовать любви и уважения; вот и пусть валит, пороху понюхает, в грязных носках и нежрамши побудет, тогда и переосмыслит все свои "требования", скорее всего.Natish писал(а):Грит, не любишь ты меня, не уважаешь, пойду воевать
Astra писал(а):вернулся уже?
Ах ты ж...Natish писал(а):Все-таки прикольный день-1 апреля...чего только не нафантазируешь![]()
SvETTUS1 писал(а):Ключевые слова? не?
Скарлетт писал(а):Ах ты ж... Засранка!!!
Natish писал(а):Astra писал(а):вернулся уже?Конечно! ну какой русский пойдет в шутошную армию против русских? Все-таки прикольный день-1 апреля...чего только не нафантазируешь
![]()
Марианна писал(а):удались наши приколы, в твой даже больше поверили.
Марианна, Вы беспардонно мухлевали!Natish писал(а):
удались наши приколы, в твой даже больше поверили.
Скарлетт писал(а):
Засранка!!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей