Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:Авалока писал(а):Alisa SU, опиши лучше свои впечатления.
для того что бы рассказать ,надо начать с начала , я долго искала один ответ ,на волнующий меня вопрос ....много лет ...и однажды еще на нф мне попался один ролик (я поставляю его ниже ) с него все и началось ....
я не понимала сразу про что речь ,но на интуитивном уровне меня так зацепила ,что я поняла что именно тут моя разгадка , я слушала его несколько дней до смешного ,по несколько раз подряд ,у меня было такое впечатление ,что у меня внутри как -то все переворачивалось и настраивалась на другую волну ...но я не понимала и не понимала ...я как чумная ходила несколько дней ...у меня было впечатление ,что ролик на другом ,не понятном мне языке ....
и через несколько дней у меня включилось и вдруг я поняла всю картину сразу и про что говориться и тот ответ который я искала )))))
ну а дальше ....все что можно было про него прочитать и посмотреть посмотрела ...
вот уже больше года раз в день я слушаю "медитацию единства " с ютуба ...там их несколько ,по очереди ....в сам институт единства я ,не вступила ....та можно платные медитации получать .а вернее присоединяться к ним ,онлайн когда они мирового уровня идут , когда миллионы людей одновременно медитируют ....но я или не созрела еще или не надо , на такую мощную силу у меня пока нет отклика души ,а все что мне надо было для себя найти ...Я НАШЛА !
вот ролик с которого все началось
а вот одна из моих любимых медитаций
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:бывает ,но не часто ...я прям улетаю ...под эту медитацию...и идут такие яркие образы , причем бывает так ,что все одного цвета , то ярко зеленные ,то ярко синие ....бывают разные ...
такое интересное состояние ,на грани сна и реальности ...ты вроде видишь "сон и картинки " но в тоже время можешь пошевелить рукой и ногой и слышишь все во круг ....
так бывает не всегда (не пойму с чем связанно )
но такое состояние полета ...это что -то ..
хоть там и надо сидя ,я иногда могу лежа ....а вот когда лежа ...можно даже "фильм какой посмотреть " но это все отстраненно , и не всегда эти образы я могу рассказать ...я вернее понять ..какие то куски ,то из сказок .то из жизни вперемешку ...
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:Как узнать ,что ты пробужден .
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:в чем смысл учения Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:Внутренняя честность -видеть то что есть
а правда это говорить то что видишь ...
Сначала ты видишь .а потом говорить об этом ....
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:если кого за интересует или хотя бы просто зацепит ...
по рассуждаем в диалоге ,что как и каким образом ,а то лекции писать , я не могу ...
вся информация есть на сайте ....
а вот какие эмоции вызывает и какая реакция ....с удовольствием ,послушаю других и расскажу сама ....
ищу кстати людей кому нравиться эта информация .самого Багавана мне обсуждать ,не интересно ...меня привлекает то что он вещает .чему учит ..
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:вот тут люди рассказывают ,что с ними произошло )))
http://1ness.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=632&Itemid=103Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:я лично очень долго пыталась понять само понятия "единства" ну так до конца еще и не поняла ...мне с таким трудом дается эта информация и местами .кусками ..сегодня вроде кажется поняла ...завтра опять тупняк на эту тему , но вот чувствую ,что мне надо именно это понять и не головой ,а как то прочувствовать что ли ..
не совсем получается и сейчас
но вычитав недавно ,свои кармические задачи , так там основной моей кармической задачей идет именно НАЙТИ И ПОНЯТЬ .СОСТОЯНИЯ ЕДИНСТВА .
по этому к Багавану привело ,не случайно .
я понимаю ,на интуитивном уровне что это ,но только короткий момент ...а через некоторое время я его теряю....и опять все по новой ...ну вот видно карму выполнять ,не так уж и легко ))))