Шри Багаван .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 10:15

Давно зрела и все же решилась поставить тему !

Начну с этого ролика .Совсем кто первый раз с этим столкнулся ,вводный .....
попробуйте чувствами его понять ,отдаться этому ролику душой ....не думая ,не о чем ,не сомневаясь ,а вот прям отдаться ...ощущения будут интересные )))

phpBB [media]

phpBB [media]

в чем смысл ...."ОСТАТЬСЯ С ПРАВДОЙ !
phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кто это и что это все можно найти на этом сайте http://www.1ness.ru/
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Шри Багаван .

#3 Авалока » Пн, 31 марта 2014, 10:18

Alisa SU, опиши лучше свои впечатления.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#4 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 10:19

phpBB [media]

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Авалока писал(а):Alisa SU, опиши лучше свои впечатления.
для того что бы рассказать ,надо начать с начала , я долго искала один ответ ,на волнующий меня вопрос ....много лет ...и однажды еще на нф мне попался один ролик (я поставляю его ниже ) с него все и началось ....

я не понимала сразу про что речь ,но на интуитивном уровне меня так зацепила ,что я поняла что именно тут моя разгадка , я слушала его несколько дней до смешного ,по несколько раз подряд ,у меня было такое впечатление ,что у меня внутри как -то все переворачивалось и настраивалась на другую волну ...но я не понимала и не понимала ...я как чумная ходила несколько дней ...у меня было впечатление ,что ролик на другом ,не понятном мне языке ....

и через несколько дней у меня включилось и вдруг я поняла всю картину сразу и про что говориться и тот ответ который я искала )))))
ну а дальше ....все что можно было про него прочитать и посмотреть посмотрела ...
вот уже больше года раз в день я слушаю "медитацию единства " с ютуба ...там их несколько ,по очереди ....в сам институт единства я ,не вступила ....та можно платные медитации получать .а вернее присоединяться к ним ,онлайн когда они мирового уровня идут , когда миллионы людей одновременно медитируют ....но я или не созрела еще или не надо , на такую мощную силу у меня пока нет отклика души ,а все что мне надо было для себя найти ...Я НАШЛА !

вот ролик с которого все началось
phpBB [media]

а вот одна из моих любимых медитаций

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
бывает ,но не часто ...я прям улетаю ...под эту медитацию...и идут такие яркие образы , причем бывает так ,что все одного цвета , то ярко зеленные ,то ярко синие ....бывают разные ...
такое интересное состояние ,на грани сна и реальности ...ты вроде видишь "сон и картинки " но в тоже время можешь пошевелить рукой и ногой и слышишь все во круг ....

так бывает не всегда (не пойму с чем связанно )
но такое состояние полета ...это что -то ..
хоть там и надо сидя ,я иногда могу лежа ....а вот когда лежа ...можно даже "фильм какой посмотреть " но это все отстраненно , и не всегда эти образы я могу рассказать ...я вернее понять ..какие то куски ,то из сказок .то из жизни вперемешку ...

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Как узнать ,что ты пробужден .
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
в чем смысл учения

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Внутренняя честность -видеть то что есть
а правда это говорить то что видишь ...

Сначала ты видишь .а потом говорить об этом ....

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
если кого за интересует или хотя бы просто зацепит ...

по рассуждаем в диалоге ,что как и каким образом ,а то лекции писать , я не могу ...
вся информация есть на сайте ....
а вот какие эмоции вызывает и какая реакция ....с удовольствием ,послушаю других и расскажу сама ....

ищу кстати людей кому нравиться эта информация .самого Багавана мне обсуждать ,не интересно ...меня привлекает то что он вещает .чему учит ..

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
вот тут люди рассказывают ,что с ними произошло )))
http://1ness.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=632&Itemid=103

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
я лично очень долго пыталась понять само понятия "единства" ну так до конца еще и не поняла ...мне с таким трудом дается эта информация и местами .кусками ..сегодня вроде кажется поняла ...завтра опять тупняк на эту тему , но вот чувствую ,что мне надо именно это понять и не головой ,а как то прочувствовать что ли ..

не совсем получается и сейчас

но вычитав недавно ,свои кармические задачи , так там основной моей кармической задачей идет именно НАЙТИ И ПОНЯТЬ .СОСТОЯНИЯ ЕДИНСТВА .
по этому к Багавану привело ,не случайно .

я понимаю ,на интуитивном уровне что это ,но только короткий момент ...а через некоторое время я его теряю....и опять все по новой ...ну вот видно карму выполнять ,не так уж и легко ))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#5 SvETTUS1 » Вт, 1 апреля 2014, 11:32

Алиса, меня потряс ролик про любовь. Вот этот:Шри Бхагаван Кальки - Вы и есть любовь
Он тут: http://vipof.com/2011/02/02/shri-bhagavan-kalki-vy-i-est-lyubov.html Я его поначалу каждый день и по многу раз... Но почему Шри Багавана аватаром называют? :cannot: он же не аватар :pardon:
SvETTUS1

#6 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 11:37

SvETTUS1 писал(а):Алиса, меня потряс ролик про любовь. Вот этот:Шри Бхагаван Кальки - Вы и есть любовь
Он тут: http://vipof.com/2011/02/02/shri-bhagavan-kalki-vy-i-est-lyubov.html Я его поначалу каждый день и по многу раз... Но почему Шри Багавана аватаром называют? :cannot: он же не аватар :pardon:

вот он этот ролик
phpBB [media]

Как хотят его ,так и называют ....какая разница кто он ,важно что он несет знания .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#7 SvETTUS1 » Вт, 1 апреля 2014, 11:43

разница есть. Это гордыня высшего порядка. ролик.. ага
SvETTUS1

#8 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 11:47

SvETTUS1 писал(а):разница есть. Это гордыня высшего порядка. ролик.. ага
он сам себя так называет , я не слышала и не видела ..
а во вторых это Индия и там без Благословения святых ,нельзя этим всем заниматься ,а если он получил разрешение ,на такого уровня мировой масштаб ,значит так тому и быть ...
учесть или крест у него аватара , им видней , я не берусь это судить ..

но что его учение работает ,это я могу сказать ..по себе ...на 100%
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#9 SvETTUS1 » Вт, 1 апреля 2014, 11:52

знания ..да.. Везде где могу.. низкий поклон. Алиса, не кумирьте Индию. Там тоже можно всё. И без всяких разрешений. Просто говорить , что получил, мол.. И можно сколоться на очень.. очень высокой ступени Просветления..увы. Многие.. Уроки всем и каждому.
SvETTUS1

#10 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 12:50

бывает ,но не часто ...я прям улетаю ...под эту медитацию...и идут такие яркие образы , причем бывает так ,что все одного цвета , то ярко зеленные ,то ярко синие ....бывают разные ...
такое интересное состояние ,на грани сна и реальности ...ты вроде видишь "сон и картинки " но в тоже время можешь пошевелить рукой и ногой и слышишь все во круг ....

так бывает не всегда (не пойму с чем связанно )
но такое состояние полета ...это что -то ..
хоть там и надо сидя ,я иногда могу лежа ....а вот когда лежа ...можно даже "фильм какой посмотреть " но это все отстраненно , и не всегда эти образы я могу рассказать ...я вернее понять ..какие то куски ,то из сказок .то из жизни вперемешку ...
Алиса, как я понимаю йогой ты не занимаешься. То есть прямо так взяла и стала медитировать? И сразу образы пошли?
SvETTUS1

#11 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 13:04

SvETTUS1, нет образы пошли ,не сразу ....я месяца 3 только привыкала к это медитации ...
как -то потом ,со временем ...появилось ....
я то расслабиться силой хотела ,то у меня чесалось вечно что нибудь ....как начинаю ..минут через 10 ну сил нет .то нога то рука за чешется ))... то телефон звонит ..то еще что нибудь ...
мозги все не давали от всего отключится ....и только со временем ...само как-то пришло ...но сначала ...надо было долго учиться ,хотя бы не о чем ...не думать ...

я после нее спокойная как танк ..становлюсь ...у меня ребенок ...говорит ....мам послушай этого дядю...ты потом добрая ))))

а со временем научилась ...вот прям отдаваться и душой и телом ....причем с первых нот :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#12 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 13:57

3 месяца!!!!!!!! ничего себе! это какое ж надо терпение ! ну или мотивация должна была быть. Признавайся, Алиса, почему так долго мучилась. (Я бы давно уже бросила.)
SvETTUS1

#13 Сергей Б » Ср, 2 апреля 2014, 14:03

А может тему в соответствующий раздел перенести? В Раздел "Свои темы" Или там "Идущие своим путем". ?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#14 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 15:13

SvETTUS1 писал(а):3 месяца!!!!!!!! ничего себе! это какое ж надо терпение ! ну или мотивация должна была быть. Признавайся, Алиса, почему так долго мучилась. (Я бы давно уже бросила.)
ну во первых я упрямая :grin:

во вторых ,поймам один раз ,что медитация меня успокаивает .лучше валерьянки ....то и пришла мысли ..зачем пить таблетки ,когда вона что лучше ....и так пошло , (тогда у меня период такой был ,надо был ум успокоить )))
но как бы я там не ворочалась ,не могла сосредоточится или еще что ...было уже и этого что доставалась ...для успокоения ....а дальше ...пошло лучше .а сейчас это уже по инерции ...но иногда бывают момент ...когда нет потребности ....а иногда так и утро вечер ...вот как -то так ...

я своим подружкам тоже давала ...тоже все побросали ..
меня видно музыка релакс успокаивает ...ну и дальше образы всякие пошли...но я не понимаю как их трактовать ...и вроде это ,не к чему ...

я приняла их как есть и не обращаю внимание ...может это конечно и что-то значит ....но я не могу понять .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#15 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 15:18

а ты на Что медитируешь?
SvETTUS1

#16 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 15:35

SvETTUS1 писал(а):а ты на Что медитируешь?
я же поставила ....ролик с медитацией единства ....послушай его ...просто так ,фоном например ....и там все есть ,на что и как )))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#17 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 15:51

нет. я имею ввиду, ты когда начинаешь медитировать, у тебя какая цель.. вот в подсознании/сознании? Вот -чтобы не нервничать,да?
SvETTUS1

#18 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 16:00

SvETTUS1 писал(а):нет. я имею ввиду, ты когда начинаешь медитировать, у тебя какая цель.. вот в подсознании/сознании? Вот -чтобы не нервничать,да?
ну пусть будет ,не нервничать ....подумать надо какая цель ...но какой то таковой нет ....больше даже не то что ,не нервничать , а внутренний моторчик выключить ,а он у меня бывает такой искры с под пяток летят )))
спокойнее ко всему относиться .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#19 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 16:03

Alisa SU писал(а):
спокойнее ко всему относиться .
что ты под этим подразумеваешь?