Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): Истинно говорили святые: "Любящим Бога всё содействует ко благу".
Dmitrig писал(а):Я обрушил на Инну всю мощь колдовской агрессии.
Dmitrig писал(а):Бес вселенского царизма овладел мною. Я обрушил на Инну всю мощь колдовской агрессии. Со всей грешностью и деспотизмом.
dinoelk писал(а):однако колдун и святость несопостовимы...
Я думаю ты и о заявлении на второй уровень не помнишь...Инна Краса писал(а):чёта я не припоминаю подобной трактовки в том заявлении
Вот пристал... Колдовское слово было применено в более широком смысле. С художественным оттенком и долей абстракции.dinoelk писал(а):Dmitrig, а ты то тот, то этот или как?
dinoelk писал(а):однако колдун и святость несопостовимы...
Никто ничего там не превращает..Нея писал(а):вот смотри. что делают в церкви за царскими вратами, когда готовятся к причастию прихожан? превращают вино в кровь Христову , а хлеб в тело Его. Разве это не колдовство?
Ну дык они спутали алтарь свой со Святое Святым, прообразом небесного Святилища, вот и не пускают...Нея писал(а):dinoelk, а чего тогда они в алтарь никого не пускают и чего-то там читают над хлебом и вином?
И еще Инна К.,благодаря антиматричной терапии, стала гражданкой РФ.inaya писал(а):Дима, я больше не курю
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей