Список разделов › Прочее › Беседка
Но ведь люди сами берут в кредит дорогущие машины. Вот мне, например, нет никакой проблемы получить автокредит в миллион рублей (хорошая АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ зарплата + хорошая кредитная история), но я даже 200 тысяч не хочу в кредит брать.SvETTUS1 писал(а):а насажено как бабочки на иголку. Жить где то надо? А ездить?
и хотите убедить людей, что они не должны хотеть?Fermion писал(а):Но ведь люди сами берут в кредит дорогущие машины. Вот мне, например, нет никакой проблемы получить автокредит в миллион рублей (хорошая АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ зарплата + хорошая кредитная история), но я даже 200 тысяч не хочу в кредит брать.
Нет, это не моя задача.Y-ina писал(а):и хотите убедить людей, что они не должны хотеть?
а это уже как Дина заметила- хотелка непреодолимая.Fermion писал(а):
Но ведь люди сами берут в кредит дорогущие машины.
я такого не говорила. Это просто желание иметь много/хорошую/новую машину. Это убеждение, а не хотелка.SvETTUS1 писал(а):а это уже как Дина заметила- хотелка непреодолимая.
Да, Дина, я поняла , что Вы в одобрительном смысле это сказали. Интерпретация моя. Жить не по средствам- это , конечно, убеждение.Y-ina писал(а):я такого не говорила. Это просто желание иметь много/хорошую/новую машину. Это убеждение, а не хотелка.SvETTUS1 писал(а):а это уже как Дина заметила- хотелка непреодолимая.
Mira писал(а):Fermion, кредит?
Жена на моем содержании. А если бы жена работала, то я бы и без кредита накопил.rita123 писал(а):жена присоединяется к расходам - она же тоже будет ездить, пусть и на пассажирском.
с этого начни. И потом вычти съем квартиры.Fermion писал(а):Жена на моем содержании. А если бы жена работала, то я бы и без кредита накопил.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей