Желающим замолвить о себе ,прекрасном, слово велкам
А остальным чур подпевать

Список разделов › Прочее › Беседка

я могу предложить тебе с сентября ...онлайн репетиторство по скайпу с малым ))))Y-ina писал(а):Alisa SU, а вы не думали над тем, как будете помогать ребенку по русскому?
в репетиторы что ли напрашиваешься?Y-ina писал(а):вы не думали над тем, как будете помогать ребенку по русскому?
Alisa SU писал(а):я могу предложить тебе с сентября ...онлайн репетиторство по скайпу с малым ))))
будете .друг друга видеть и учить русский язык , а я буду оплачивать ...куда скажешь ))

Y-ina писал(а):Alisa SU писал(а):я могу предложить тебе с сентября ...онлайн репетиторство по скайпу с малым ))))
будете .друг друга видеть и учить русский язык , а я буду оплачивать ...куда скажешь ))
то есть вы планировали нанять репетитора?

и у насAlisa SU писал(а):а то у нас лыба ...а не рыба ...

Gulya писал(а):у нас участились новости про репетиторов-педофилов, совсем с ума сошли
ужас какой
нет не специальные ....а обычная детская соска ...ilga писал(а):Alisa SU, я даже не знала что специальные соски бывают

сейчас почти у всех проблемы.Alisa SU писал(а):пусть он сначала в школу пойдет ...там они в этот раз по новой проге ...с крючочков начинать будут ....авось у него ,не моя проблема ....и с его орфографией будет все нормально ....поживем увидим ....как я могу сейчас об этом знать .
вотAlisa SU писал(а):нам бы еще логопеда пройти ....а то у нас лыба ...а не рыба ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей