phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Hanuman, сейчас тебе Максим скажет, что ты зомби. Это уже было много раз.
да ну?Hanuman писал(а):Одним из первых решений новой бандеровской власти было запрещение русского языка.
MAXim писал(а):да ну?Hanuman писал(а):Одним из первых решений новой бандеровской власти было запрещение русского языка.
и теперь я не могу говорить по русски?
Саша Белый и Ярош это персонажи известные в России несколько больше чем в УкраинеHanuman писал(а):MAXim писал(а):да ну?Hanuman писал(а):Одним из первых решений новой бандеровской власти было запрещение русского языка.
и теперь я не могу говорить по русски?
Спроси у тех, кто этот закон принимал ...
У Сашка Билого спроси или у Яроша.Они тебе быстро объяснят за русский язык.![]()
![]()
![]()
Хотя , вроде бы они в Раде обгадились от того,что сделали и отменили своё первоначальное решение.
А вообще - мне похрену, что там решают недобитки бандеровцы.
Им всё равно долго не быть у власти.
MAXim писал(а):Саша Белый и Ярош это персонажи известные в России несколько больше чем в Украине
насколько я понял вы некоторое время отсутствовали на форуме и не знаете что то о чем вы тут пишите до вас писали уже не один десяток человек
перечитали бы темы, осмотрелись бы, а то по сороковому разу об одном и том же тут это не оригинальное мнение
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей