Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я вообще считаю, что эпоха демократии и президентов пройдёт.
У руля будут колдуны.
У меня предчувствие, что скоро жрецы выйдут из тени.Папа_Карло писал(а):Вообще то это испокон веков так.
Дезинфекция писал(а):жрецы не проникают в тайны вселенной - жрецы их выдумываюткак и народные диагнозы
Dmitrig писал(а):И миром будет править сатана!
Он клёвый, мне очень нравится, Виноградов фамилия.Dmitrig писал(а):Там выступал психиатр, который в битве экстрасенсов был в роли скептика.
О, Виноградов мне тоже очень нравится! Столько слушала разных выступления с ним или передач! И столько хорошего и по существу он в них говорил.Скарлетт писал(а):Он клёвый, мне очень нравится, Виноградов фамилия.
спок писал(а):- Недавно в Украину приезжал госсекретарь сша Джон Керри. Вот его высказывания:
Что такое моя душа? Это самое дорогое что есть у человека (после Божественного). Это неприкосновенная ценность, это тончайшие структуры , хрупкие как хрусталь. Это память о прошлых воплощениях, о всём что было дорого человеку, о его святых ценностях. Это величайшие грехи и падения, восставание из пепла, это.......
А что такое чужая душа? тем более другого народа или рассы, тем более людей с другой планеты. - Это поле моих интересов. Я могу делать там всё что угодно. Вы только вдумайтесь в эти слова: Кто сказал что есть нарушения? Кто вообще определяет что это нарушение а это нет?
Дык, вже.Dmitrig писал(а):Я вообще считаю, что эпоха демократии и президентов пройдёт.
У руля будут колдуны.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей