Сейчас свою историю распишу.
Училась достаточно легко в авто-школе. машинка у нас была раздолбанная Ока. Такая раздолбанная, что с коробкой передач надо было разговаривать методом силы . Накатались мы как надо, пошли экзамены сдавать. Теория- фигня тогда была для меня, так как мозги не были обременены возрастом.
Пошли на "полигон". Если кто помнит, в Мытищах Гаи было раньше на Ярославке около церкви . Подходим и видим чудо-чудное- новую Оку

. У всех мысль- лишь бы не заглохнуть (три раза). Полигона тогда не было, а был сразу город с парковками в подворотнях. Чесно скажу, "метаксу" заранее предала через инструктора. мы ее с подругой на пару купили. Кто-то дал бабаки (скока не знаю), но так получилось, что мы трое мздодаватели были первые из группы.
Май месяц, поют птички, 300 человек экзаминующихся на маленьком пятачке потеют в ожиданиях под первыми теплыми лучами.... Регулярно подъезжают мужья для проверки состояния...
Я конечно первая на этой новой тачке. Сажусь, завожусь со второго раза, под взгляды всех 300 счастливчиков. Но тут вижу, что передо мной поперек паркируется чей-то муж на громадном джипе и мне надо на другую полосу выезжать- встречную, а я стою на пригорке и разделительная сплошная, и встречка не видна. Думаю , первый подкол. Что делать? Пока думала, мент кипел, так как народа еще ОООчень много, а я тут копаюсь. Народ сигналил владельцу ждипа, чтобы свалил скорее... он свалил конечно, но сразу откуда-то появился бомж.

... С горки съехали и надо было выезжать на основную дорогу. И тут как назло полно машин- туда-сюда, туда-сюда. Я вообще не имею право, пока не освободится дорога, да и бурьян вокруг закрывает обзор. Жду. Тут мент кричит: долго еще будем... и я впалила, так, что на повороте все впечатались в двери. Ха, естественно никто из них не пристегивался
А что делать? сам настаивал. Проехали метров сто и он говорит:" поворачивай к военкомату". А откуда я знаю где он?

Следует крик: я же сказал к военкомату!!! направо! Ну и я опять повернула.. быстро. Теперь он впечатался в меня. Чес слово, я ни одного правила не нарушила, поэтому мне нельзя было сказать :Нет.
Можете представить как легко садилась за руль моя подруга

, она в свою очередь не знала где типография..
Парнишка, который был последний, вообще нас чуть-ли под Камаз не загнал под крики тормози.
Короче, вернулись мы к началу пути не скоро и мент сам сидел за рулем.
300 человек посмотрели на нас так

, а мы были
Если до начала экзамена я спокойно могла поехать в центр Москвы, без страха, то получив права я вообще не хотела садиться за руль.