Голосование: закрытие тем на Украинскую тему на 3 дня

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 СТ » Пн, 3 марта 2014, 21:44

Всвязи с тем, что сейчас ненависть переполнила весь ресурс, прошу проголосовать о временном закрытии на 3 дня тем про Украину, чтобы каждый мог подумать и остыть. Усугублять раскол на ФДК я считаю не целесообразным, по многим причинам, и одна из них - Великий пост. В общем, я предлагаю высвободить время для более полезных дел.
Прошу проголосовать! :smile:
Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
СТ
Автор темы

Re: Голосование: закрытие тем на Украинскую тему на 3 дня

#221 СТ » Ср, 5 марта 2014, 9:01

Да, уважаемые модераторы: голосование закончено! ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ! :smile:
СТ
Автор темы

Re: Голосование: закрытие тем на Украинскую тему на 3 дня

#222 jack » Ср, 5 марта 2014, 9:29

Тема закрыта, но заданные вопросы, пользуясь возможностью, отвечу:

Nik писал(а):А если серьёзно, раз уж тут и Джек пробегает мимо, то хотелось бы ему задать вопрос. Чисто технически это возможно, если активных революционеров забанить, но с правом доступа в ЧАТ? :dont_knou: :tomatos:
Нет. Это сложно. Проще не банить, а добавлять в новички (премодерацию), тогда доступ в чат будет. Чисто технически.

dzadzen писал(а):jack,А как ты относишься к такому обилию одинаковых тем? Даже в правилах написано, прежде чем создавать тему посмотри не создавали ли уже такую же. А у нас 500 тем об Украине с одним и тем же содержанием.
Многие темы из тех, что вроде бы на одну тему, все-таки разные. Кроме того, общее количество страниц очень велико, так что я категорически против объединения.
А вот закрыть темы, в которых дискуссия либо превратилась в вялотекущую, либо, наоборот, съехала на личные придирки и негатив, особенно если в теме больше нескольких десятков страниц, можно. Оставить 5-6 тем в более-менее разных ключах обсуждения/подачи информации, а остальные закрыть.
Какие - на усмотрение модераторов.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка