Dmitrig писал(а):
Смысл матрицы, которую я проповедую на форуме, заключается совсем не в фильме "Матрица".
Смысл матрицы в фильме "Стелкер".
Новенькие об этом не знают.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
"Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я?" (Писатель)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
"Главное, пусть они поверят в себя и станут беспомощными, как дети. Потому что слабость велика, а сила ничтожна.
Когда человек рождается, он слаб и гибок, а когда умирает — он крепок и черств.
Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко — оно умирает.
Черствость и сила — спутники смерти.
Слабость и гибкость — выражают свежесть бытия.
Поэтому что отвердело, то не победит."
(Сталкер)
Добавлено спустя 41 секунду:
"Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините... не скажу чего." (Писатель)
А что - есть отличие в "Матрице" и Пикнике на обочине" Стругатских....ты же сам отвечаешь фразой писателя
"Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините... не скажу чего." (Писатель)
...как и Нео из фильма....смысл борьбы и поиска истины...с кем боремся и что ищем???...Ты уже Матрица....и Истина...её не найти снаружи...не найти...как и борьба...она бесполезна...
Смысл матрицы, которую я проповедую на форуме, заключается совсем не в фильме "Матрица". - если ты видишь Матрицу отдельно от себя, то смысла её проповедовать нет...это обман....и ответ тебе -
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините... не скажу чего." (Писатель) - ты схвачен теми же отражениями...
А Если ??? ты Един с МАТРИЦЕЙ...то зачем проповедовать???...это же все игра твоих энергий...ты
САМ ИСТОЧНИК ОТРАЖЕНИЙ.!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:ТЫ пишешь.....о своём понимании и
проповедую на форумеСмысл матрицы, которую я проповедую на форуме, заключается совсем не в фильме "Матрица".
и сам даешь ответ...
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:Ты вспомни момент из фильма - Кайдановский шарахается по этим дебрям...а дочь сидит дома...и взглядом передвигает стакан...все уже ЕСТЬ...все остальное...поиски..ты уже ответил последней фразой...