Список разделов › Прочее › Беседка
Я не раскисаю, но возмущаюсь теологии. Сжимаю зубы, но пью водку.Мечтатель писал(а):Не раскисай... всё пройдёт... проверено!
Марк писал(а):Я не раскисаю, но возмущаюсь теологии
лучше возмущайся дядей Сэмом - он гораздо более достойный противник, чем то, что придумано людьми, которые сведения о Боге получили только от других... а те также о других... так по цепочке и была сотворена "теология"... Лучше заставь Бога явиться тебе и поведать всё о Правде... только тогда, когдабросишь пить водку... на какое-то время... перейдя на пиво... а после на минералку...Марк писал(а):Сжимаю зубы, но пью водку.
Мечтатель писал(а):бросишь пить водку... на какое-то время... перейдя на пиво... а после на минералку...
когда будешь готов искупаться в Чёрном море при +8 по Цельсию, вот тогда и схвати Всевышнего за его бороду и потребуй Правильных ответов на твои вопросы!
только заготовь и пиво и минералку... и свои вопросы к Богу заранее..
проверенно!
Кто-нибудь... когда-нибудь... играл с Всевышним в футбол? Нет? А я постоянно играю!... Причём я всегда стою в воротах, а Он бьёт мне одиннадцатиметровые... Редко когда удаётся отбить Его удар...
Мечтатель
Аватара
Темы: 34
С нами: 3 месяца 1 день
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя