Женская грудь и её полноценное восприятие

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Dmitrig » Пт, 28 февраля 2014, 9:25

В продолжение темы о полноценном сексе мне хотелось бы поговорить о женской груди.
А точнее - о её полноценном, гармоничном восприятии...

В восприятии женской груди я выделил целых три основных канала восприятия.

1) Сексуальный канал восприятия.
Тут, думаю, вопросов нет. Ни у мужчин, ни у женщин. Мужчины вожделеют женскую грудь, а женщины стремятся провоцировать это вожделение.

2) Эстетический канал восприятия.
Это художественнный канал восприятия. С наслаждением эстетическим. Когда смотришь на женщину так же, как если бы смотрел на весенний пейзаж.

3) Материнский канал восприятия.
Это восприятие женской груди как источника жизни, заботы и любви. Этот канал активно развивается с младенческого возраста и тесно ассоциируется со словом "мама".

Итак, три канала восприятия. Сексуальный, эстетический, материнский. И для полноценного восприятия женской груди между ними должен быть абсолютный баланс. Гармония.
Я хочу поделится с вами ссылкой на фотографию, которая, на мой взгляд матрицеведа, помогает простимулировать именно такое восприятие.
Смотрим:
Спойлер
http://img-4.photosight.ru/d46/5152974_xlarge.jpg
Великолепное фото, в идеальных пропорциях сочетающее в себе все три волшебных компонента.
И рождающее поистине божественный букет чувств.
При сбалансированном восприятии, разумеется.

Надо ли говорить, что восприятие современных людей по большей части сдвинуто в сексуальный аспект восприятия.
Даже художественное восприятие постепенно деградирует до чисто сексуального.
По моей оценке примерно у 67% населения художественный и материнский каналы восприятия женской груди почти полностью атрофированы. Где-то 20% населения имеют хорошо развитый эстетический канал восприятия в дополнение к сексуальному. И только 13% людей обладают балансом восприятия женской груди - гармоничным сочетанием сексуального, художественного и материнского каналов.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Женская грудь и её полноценное восприятие

#41 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 17:59

Alisa SU писал(а):.у меня с ней проблема ..
ну вот видишь, что я вижу где у тебя проблема сразу. Пока так упрямишься, бесполезно что-то мять. эффект кратковременный будет. Печеночку почисти лучше, тогда плечи сами мягкие станут. Тут надо внимательно изучать инструкцию по очистке печени. тут самой надо искать инфу и брать на себя ответсвенность, либо ехать к какой-нибудь Семеновой, под наблюдением врача чистку делать. Тюбаж называется. Естественно в таких речах, я могу ошибаться. Сама решай.

Я делал массаж, только тем, кто мне симпатичен. так что стеснения не было. У обоих полов. Потом видишь, что все одно и то же. :sleep: Менять 3, 14, на другую 3, 14, только время терять.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alisa SU писал(а):а уже пора ценителем быть
ну чаво там ценить то, у всех одно и то же за исключением мелких различий. так что если душа не живая и нет женственности в духе, вообще как бревно воспринимаю.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#42 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 18:04

Сергей Б писал(а):мелких различий.
жизнь состоит из мелочей
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#43 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 18:15

Alisa SU писал(а):жизнь состоит из мелочей
Да и самая маленькая мелочь в ней -секс. А когда в душе покой наступает, то просто любоваться красотой формы и просто заниматься удовольствием уже нет интереса. Тело стареет, душа всегда юная. Вот где интерес настоящий, кипящая бурлящая жизнь. Скандалы, интрижки, любовь, успокоение,комфорт, неожиданности, трудности всякие. радость и боль души, вот где интерес жизни.

Когда мне там глазки дамы строят, я так равнодушно смотрю, что они успокаиваются. Если не идет ток любви, то вообще делать нечего. А вот когда ток любви пойдет, тогда да. Сразу вся жизнь в избытке. Ощущаешь все тонкости её или его душевных переживаний. тут уже без разницы кого в духе любить. Жизнь хороша получается.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Представляешь состояние, когда мучающее желание страсти вдруг оставило тебя и ты впервые вдохнула глоток жизни свободно и спокойно. Вот где счастье.
Сергей Б

• 1

#44 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:18

Сергей Б писал(а):Представляешь состояние, когда мучающее желание страсти вдруг оставило тебя и ты впервые вдохнула глоток жизни свободно и спокойно. Вот где счастье.
:-D счастье евнуха

тода надо всем лицам мужицкого пола отрубать их концы, когда они выходят из комсомольского возраста...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#45 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 18:23

Сергей Б писал(а):Когда мне там глазки дамы строят, я так равнодушно смотрю, что они успокаиваются.
это значит не одного флюида ...феромона ...тестостерон падает ...отсюда лишний вес ..

за духовнился ты напрочь уже даже на физику сказываться началось ...я бы сказал почему ...но промолчу ..
дорога в монастырь тебе уже одной ногой вытоптана ...
Alisa SU F
Аватара

#46 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 18:29

А если я еще в этих темах болтаюсь, значит привязка секс у меня не снята еще полностью. ну не святые мы, тоже страсти имеем. Семейная жизнь лучше.

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
Мечтатель писал(а)::-D счастье евнуха
В состоянии воды сексуальные чувства обостренные. В состоянии огня эротические чувства приглушены немного. Энергия такая просто. Загрузи дух девы и тоже о титьках думать будешь постоянно, а загрузи состояние скорпиона, так от страстей стыдно смотреть будет, там даже свое тело эротичным кажется, а если еще рядом чужое, то страсть настоящая, правда открыть такую страсть проблема будет -чувство стыда сдерживать будет, отсюда суровый обманчиво серьезный взгляд.
Сергей Б

#47 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:04

Сергей Б писал(а):А если я еще в этих темах болтаюсь, значит привязка секс у меня не снята еще полностью. ну не святые мы, тоже страсти имеем. Семейная жизнь лучше.
даааа.... это проблема!
Сергей Б писал(а):В состоянии воды сексуальные чувства обостренные. В состоянии огня эротические чувства приглушены немного. Энергия такая просто. Загрузи дух девы и тоже о титьках думать будешь постоянно, а загрузи состояние скорпиона, так от страстей стыдно смотреть будет, там даже свое тело эротичным кажется, а если еще рядом чужое, то страсть настоящая, правда открыть такую страсть проблема будет -чувство стыда сдерживать будет, отсюда суровый обманчиво серьезный взгляд.
:wacko:
чё?
Мечтатель

#48 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 19:15

уже в таком состоянии :wacko:??? , Обостренная чувствительность скорпиона сдерживает поток чувств, чувства слишком сильные получаются. Трудно это все удержать в себе. Когда тело все в мандраж от эмоций, то скорпион мышцами пытается удержать себя. За счет такого "сдерживания" мышечная структура по молодости атлетичная становится. Есть чем накачивать непрерывно. Поскольку чувства мощные и трудно контролируемые, то появляется страх, и сдержанность. Чувства в избытке убивают. А если их немного подсушить, привести в состояние тумана, тогда скорпион легким становится пушистым и воздушным.

Потом со временем скорпионы могут расркыть в себе свои страсти и перестают сдерживать себя. жуткое состояние, когда энергии уже много, а тебя продолжает накачивать этой энергией. тут на месте не посидишь, захочется движений и чувства будут преклонять тело то влево то вправо. ну так образно говоря. А тут, если еще кто-нибудь слово скажет резкое, импульсивное, котрое как отвалившийся айсберг от ледника такую цунами создает, то тут можно ошарашить собеседника (цу) таким словом мощно сдержанным, что к стенке прижмет. Вроде тихо сказано, а с таким напором чувств, что здесь послушают внимательно.

ну иногда этот напор чувств сдерживают и забалачивают, тогда здесь и до кризиса сердечного недаолеко будет. нельзя сдерживать цунами, пусть прокатывает насквозь прочь. Волна катит, а виду не подавай. Тогда любить все будут. Все любят качаться на волнах, особенно чужих. ну как-то так примерно.
Сергей Б

#49 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 19:22

Мечтатель писал(а)::wacko:
чё?
:rzhach: :rzhach: :rzhach: вот никогда не могла подумать что на всю квартиру буду смеяться ...от смайлика.....надо
же так точно :lol:
Alisa SU F
Аватара

#50 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 19:23

Чё ну и ЧЁ :-D Песня о грудяхх. мужчина слушает глазами, поэтому о титьках. грудях.

phpBB [media]
Сергей Б

#51 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 19:24

Сергей Б писал(а):уже в таком состоянии :wacko:??? , Обостренная чувствительность скорпиона сдерживает поток чувств, чувства слишком сильные получаются. Трудно это все удержать в себе. Когда тело все в мандраж от эмоций, то скорпион мышцами пытается удержать себя. За счет такого "сдерживания" мышечная структура по молодости атлетичная становится. Есть чем накачивать непрерывно. Поскольку чувства мощные и трудно контролируемые, то появляется страх, и сдержанность. Чувства в избытке убивают. А если их немного подсушить, привести в состояние тумана, тогда скорпион легким становится пушистым и воздушным.

Потом со временем скорпионы могут расркыть в себе свои страсти и перестают сдерживать себя. жуткое состояние, когда энергии уже много, а тебя продолжает накачивать этой энергией. тут на месте не посидишь, захочется движений и чувства будут преклонять тело то влево то вправо. ну так образно говоря. А тут, если еще кто-нибудь слово скажет резкое, импульсивное, котрое как отвалившийся айсберг от ледника такую цунами создает, то тут можно ошарашить собеседника (цу) таким словом мощно сдержанным, что к стенке прижмет. Вроде тихо сказано, а с таким напором чувств, что здесь послушают внимательно.

ну иногда этот напор чувств сдерживают и забалачивают, тогда здесь и до кризиса сердечного недаолеко будет. нельзя сдерживать цунами, пусть прокатывает насквозь прочь. Волна катит, а виду не подавай. Тогда любить все будут. Все любят качаться на волнах, особенно чужих. ну как-то так примерно.

Серега...куришь?
Alisa SU F
Аватара

#52 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:30

Alisa SU писал(а):
Сергей Б писал(а):уже в таком состоянии :wacko:??? , Обостренная чувствительность скорпиона сдерживает поток чувств, чувства слишком сильные получаются. Трудно это все удержать в себе. Когда тело все в мандраж от эмоций, то скорпион мышцами пытается удержать себя. За счет такого "сдерживания" мышечная структура по молодости атлетичная становится. Есть чем накачивать непрерывно. Поскольку чувства мощные и трудно контролируемые, то появляется страх, и сдержанность. Чувства в избытке убивают. А если их немного подсушить, привести в состояние тумана, тогда скорпион легким становится пушистым и воздушным.

Серега...куришь?
и, ведь, что самое главное из этого поста Сергея - всё, что им написано якобы относится ко всем скорпионам...
да, скорпионам на хвост не наступай...
но... всё вышеописанное отнести ко всей 12-ой части населения Земли... это КРУТО!!!
Мечтатель

#53 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 19:30

концентрация на сексуальной теме приводит к простатитам аденомам, уретритам циститам и т. д. и т. п. общем пора на свободу.
Сергей Б

#54 Шера » Пт, 28 февраля 2014, 19:33

тема скоро обгонит хроников Украины в топе :grin:
Шера

#55 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 19:35

Сергей Б писал(а):концентрация на сексуальной теме приводит к простатитам аденомам, уретритам циститам и т. д. и т. п. общем пора на свободу.
а знаешь почему...жидкость застаивается это все работа желез ..а когда железа переполнена она поглощает себя сама..

открою тебе секрет...не возбуждай себя без нужды... :-D
Alisa SU F
Аватара

#56 Сергей Б » Пт, 28 февраля 2014, 19:36

Шера писал(а):хроников
:-D тут хроники титьковые.

тельцы часто бегут от своих чувств, а убежать не могут. а вот она песня подходящая.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alisa SU писал(а):ткрою тебе секрет
я не про себя, просто словил кое у кого проблемы с мочеполовой. и сразу написал то что думаю. Все горе от ума.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мечтатель писал(а):что им написано якобы
Стандартное выражение скорпиона. :-D ну да ладно.
Сергей Б

Пред.

Вернуться в Беседка