А точнее - о её полноценном, гармоничном восприятии...
В восприятии женской груди я выделил целых три основных канала восприятия.
1) Сексуальный канал восприятия.
Тут, думаю, вопросов нет. Ни у мужчин, ни у женщин. Мужчины вожделеют женскую грудь, а женщины стремятся провоцировать это вожделение.
2) Эстетический канал восприятия.
Это художественнный канал восприятия. С наслаждением эстетическим. Когда смотришь на женщину так же, как если бы смотрел на весенний пейзаж.
3) Материнский канал восприятия.
Это восприятие женской груди как источника жизни, заботы и любви. Этот канал активно развивается с младенческого возраста и тесно ассоциируется со словом "мама".
Итак, три канала восприятия. Сексуальный, эстетический, материнский. И для полноценного восприятия женской груди между ними должен быть абсолютный баланс. Гармония.
Я хочу поделится с вами ссылкой на фотографию, которая, на мой взгляд матрицеведа, помогает простимулировать именно такое восприятие.
Смотрим:
- Спойлер
- http://img-4.photosight.ru/d46/5152974_xlarge.jpg
И рождающее поистине божественный букет чувств.
При сбалансированном восприятии, разумеется.
Надо ли говорить, что восприятие современных людей по большей части сдвинуто в сексуальный аспект восприятия.
Даже художественное восприятие постепенно деградирует до чисто сексуального.
По моей оценке примерно у 67% населения художественный и материнский каналы восприятия женской груди почти полностью атрофированы. Где-то 20% населения имеют хорошо развитый эстетический канал восприятия в дополнение к сексуальному. И только 13% людей обладают балансом восприятия женской груди - гармоничным сочетанием сексуального, художественного и материнского каналов.