Всем лысеющим мужчинам - не отчаивайтесь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Iren4 » Пн, 24 февраля 2014, 16:35

Всем лысеющим мужчинам - не отчаивайтесь! :wink: :smile:

Волосы перестали выпадать!!!

Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Испытано на себе! Удачи!!!
Из дневника Arnusha

http://arnusha.ru/post314418972/?upd
Iren4
Автор темы
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

Re: Всем лысеющим мужчинам - не отчаивайтесь!

#21 Око » Пн, 24 февраля 2014, 21:50

Внимание, девушки! Если вы до сих пор без пары, то обязательно обратите своё внимание на лысых! Так советуют психологи и эзотерики. Ведь, как показывают исследования, лысые мужчины отличаются от всех остальных.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27433/

По статистике 40 процентов женщин считают мужчин с лысиной сексуальными. Голливудские актёры Брюс Уиллис, Вин Дизель, француз Луи де Фюнес, российские актеры Федор Бондарчук и Гоша Куценко – всех их неоднократно называли секс-символами своих стран. В чём же заключается магия лысины, и почему она так притягивает некоторых женщин? Есть мнение, что лысые мужчины не только сексуальные, но и отличаются незаурядным интеллектом. Участник многолетнего проекта Нидерландского университета по вопросам лысины Николо Мински предположил, что отсутствие волос на голове является признаком активной умственной деятельности. Хотя медики и психологи считают эту мысль подсознательным действием стереотипов. А вот доказательства сексуальности лысых мужчин медицина все-таки имеет. В середине 20 века доктор Джеймс Гамильтон установил, что к облысению может привести излишек мужского полового гормона – тестостерона, большое количество которого вызывает тягу к активной половой деятельности. Обычно это происходит, начиная с 18-20 лет, и достигает пика к 35. После выраженность данных проявлений не так заметна. Эзотерики утверждают, что лысые мужчины могут дать большой заряд сексуальной энергии даже тем женщинам, которые просто с ними общаются. Лысую голову можно рассматривать как фаллический символ, гордо носимый мужчиной. Вполне естественно, что это привлекает внимание женщин, заставляет самого мужчину оценивать себя под такими взглядами, и естественно, что это так или иначе дополнительно возбуждает.

Автор: Дарья Пирожкова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27433/
© Shkolazhizni.ru
:smile:
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: -->888

#22 rita123 » Вт, 25 февраля 2014, 0:55

Око писал(а):Лысую голову можно рассматривать как фаллический символ, гордо носимый мужчиной.

:rzhach: Х..н вместо головы :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:
да уж :hi-hi:
Око писал(а): Есть мнение, что лысые мужчины не только сексуальные, но и отличаются незаурядным интеллектом.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#23 Алла_ » Вт, 25 февраля 2014, 10:43

dobrovolya писал(а):Iren4, :hi-hi: вспомнила случай из много лет назад произошедшего.. я не мужчина, тем более не лысеющий мужчина, но тоже захотелось "гутых здоровых волос" при помощи подобной маски -только на кефире, если не ошибаюсь... :scratch: волосы остались довольны, но вот когда они приходили в соприкосновение с водой, запах этой маски "оживал" во всей прелести :roll:
Запах будет, если свежий лук или чеснок в составе маски - я так попала один раз с чесноком :smile: .
От луковой шелухи сильного запаха не будет, - начитавшись про покраску волос на форуме, сполоснула волосы после мытья отваром луковой шелухи - рыжина есть, запаха - нет.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#24 Y-ina » Вт, 25 февраля 2014, 10:45

запах лука около месяца не смывается. у меня. у некоторых смывается сразу.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Brittany » Вт, 25 февраля 2014, 10:48

Варда-Сахара писал(а):Nora, лысые часто бывают секси, а вот толстые.может и бывают, но я не припомню. Толстый - это жирный. Это когда брюхо свисает и бока :ninja:
Пусть лучше свисают бока с брюхом, чем подтянутый мОлодец-пакостник)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 _ANDREW » Вт, 25 февраля 2014, 12:44

Отсутствие волос никогда не доставляло мне проблем. Наоборот, сейчас мне это помогает сбивать дам с толку на счет своего возраста - седые волосы не выдают меня.
На сайтах знакомств в каждой второй анкете телки хотят себе высокого самца. И ни разу я не видел, что бы в списке требований указывалась бы роскошная шевелюра.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#27 Iren4 » Ср, 26 февраля 2014, 0:50

_ANDREW,
Наоборот, сейчас мне это помогает сбивать дам с толку на счет своего возраста - седые волосы не выдают меня.
Ой, да кому тынужен :-D

Старый ....Да еще и лысый :cry:
Бедолашный...ты наш :cry:
Iren4
Автор темы
Аватара

#28 Y-ina » Ср, 26 февраля 2014, 0:53

Iren4 писал(а):Ой, да кому тынужен :-D

Старый ....Да еще и лысый :cry:
Бедолашный...ты наш :cry:

некоторым пенсионеры нравятся. Алисе, например.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#29 Iren4 » Ср, 26 февраля 2014, 0:59

Y-ina писал(а):
некоторым пенсионеры нравятся. Алисе, например.

Наивная :-D
Iren4
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка