Список разделов › Прочее › Беседка
всегда..Natish писал(а):когда последний раз вы были честны перед собой?
oksy писал(а):Честно признала ,что одновременно смотреть фильм "Пианистка" и грызть семечки это свинство
тоже так думаю, даже думаю, что всеNatish писал(а):большое кол-во людей на самом деле ошибаются на свой счет.
Сегодня утром. Захотелось крепко выпить из-за того, что дурдом вновь вернулся на Украину.Natish писал(а):когда последний раз вы были честны перед собой?
отВЕДственнееТанюша писал(а):Так что быть честным с собой "выгоднее" (конечно слово м.б. не к месту, но не могу сейчас подобрать точнее).
Одессаrita123 писал(а):Марк, а вы на Украине живете?
Вы не водолей?Танюша писал(а):Даже иногда, бывало, покривишь душой - так становится тошно потом - хоть стреляйся. Да и получишь "сверху" по-полной и довольно быстро
Нет, я Стрелец с асцендентом в Весах.Natish писал(а):Вы не водолей?Танюша писал(а):Даже иногда, бывало, покривишь душой - так становится тошно потом - хоть стреляйся. Да и получишь "сверху" по-полной и довольно быстро
Natish писал(а):Танюша писал(а):Даже иногда, бывало, покривишь душой - так становится тошно потом - хоть стреляйся. Да и получишь "сверху" по-полной и довольно быстро
Вы не водолей
да ниче))))..просто мне когда-то нумеролог сказал,что моя миссия в этом воплощении-не врать..за вранье по шапке могут датьМама Роза писал(а):А что с водолеями не так ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей