Список разделов › Прочее › Беседка
Мне как то все равно, кто после моей смерти унаследует мое имущество. Душа уйдет в новый духовный опыт.Milady писал(а):А что в христианской Библии написанно? " И последние станут первыми. И унаследуют эту Землю "
Вообще-то, Царство Божие унаследуют не " смелые, умные, красивые " или как ты уже написал:Марк писал(а):Значит у Запада шансы невелики войти в Царство Божие.
а именно те, кто были последними. Прочитай в Библии: " И последние станут Первыми "Марк писал(а): " Потому что умных первыми уничтожала церковь и государство.Смелые первыми погибали на войне."
Марк писал(а):Milady писал(а):Многие кто эмигрировал едят в разы меньше тебя. Просто потому что много есть, а уж тем более жрать - это пагубно для здоровья, пагубно для фигуры и для внешности
Что не делает им чести. Сбежать на все готовое. В место того, чтобы в трудностях со своим народом пытаться строить лучшую жизнь на Родине.
"Благословенны трудности, ибо ими растём". Рерихи.
Имеется в виду рост духовный. Но и благодаря сопротивлению среды растут интеллект, способности, просто сохраняется физический тонус.
В СССР, не смотря на запреты и препоны, росли культура, искусство, кино, спорт и наука. Когда все позволили, оказалось за деньги можно создавать одну лишь лабуду, в которую не вложили души.
Добавлено спустя 53 секунды:
Milady писал(а):А что в христианской Библии написанно? " И последние станут первыми. И унаследуют эту Землю
Значит у Запада шансы невелики войти в Царство Божие.
Последний раз редактировалось Марк 16.02.2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Марк писал(а):Мне как то все равно, кто после моей смерти унаследует мое имущество.Milady писал(а):А что в христианской Библии написанно? " И последние станут первыми. И унаследуют эту Землю "
мне кажется, в этом есть закономерность........все таки, спортсменки не женственны........добиваться чего то должны мужчины, а женщины другие существа........спортсменки идут по мужскому пути и у них чтото смещается.....дочь Родниной унаследовала от матери поведенческие ориентирыВарда-Сахара писал(а): Её мать добивалась славы потом и кровью, многочасовыми тренировками и верой в победу. Дочка пошла более лёгким путём, но как говорится, с кем поведёшься.
Дина, неужели ты, столько времени обитающая на фдк этого не знаешь?Y-ina писал(а):а что такое ЛГБТ?
ну во всяком случае, здесь это часто обсуждается......Y-ina писал(а):Эка, а что, тут рассказывали?
кончились мысли. я болею.Эка писал(а):П.С. а сама-то ты как думаешь? что это?...какието мысли есть?![]()
молодец.........не расстраивайся, что сразу не получилось....продолжай делать попытки, твоя настойчивость будет вознаграждена.....вот тебе подсказкаY-ina писал(а):Добавлено Ср, 19 февраля 2014, 13:12:
Я расшифровала как Ленинградский Государственный Большой театр. Но такого тут нет. И Родниной там делать нечего.
Эка писал(а):мне кажется, в этом есть закономерность........все таки, спортсменки не женственны........добиваться чего то должны мужчины, а женщины другие существа........спортсменки идут по мужскому пути и у них чтото смещается.....дочь Родниной унаследовала от матери поведенческие ориентирыВарда-Сахара писал(а): Её мать добивалась славы потом и кровью, многочасовыми тренировками и верой в победу. Дочка пошла более лёгким путём, но как говорится, с кем поведёшься.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей