Список разделов › Прочее › Беседка
ну если и материалов нет, то ломай ноги.Ашикирахо писал(а):а материалы - тоже с собой принесет?
Под плитку всё равно необходимо хорошо ровнять поверхность. Тем более если это пол: иначе вся красота на пустотах за пару лет хождения по ней растрескается. А то и за год.Кент писал(а):плитка надежно и надолго, изящность гарантирую...
В принципе правильно. Зачистить края выбоин, чтобы не крошились, мусор хорошо убрать - и раствором песка с цементом шпателем заровнять. Песка не перебарщивайте, а то крошиться будет. Всё это довольно быстро и просто.Ашикирахо писал(а):есть неровный, с выбоиноами бетонный пол.(маленький метраж, фактически это пятачок на балконе) мне надо его выровнять. хочу сделать раствор цемента и шпателем заровнять. правильно ли я рассуждаю?
ничего не получится, халява не проходит, нужно ручками работать, ручкамиАшикирахо писал(а):купил смесь которая сама выравнивается, достаточно ее налить на пол. посмотрим что получится...
Натюрлих. Она сама выравнивается только в рекламе. Если хотите, чтоб было относително ровно, нужно шнуровым вибратором поработать. А вообще Кент правильно предложил. Вот прямо на эту смесь плитку можно класть.Lagom писал(а):ничего не получится, халява не проходит, нужно ручками работать, ручками
Если просто замазать выбоины, то возьмите грунтовку для внешних работ (акриловую, акрилатную) смажьте ей пол, потом замажьте клеем для кафеля. Возьмите клей повышенной прочности и замажьте на несколько слоев (если глубина большая выбоины). Потом можно немного шлифануть и грунтануть. Если хочется гладкий пол, то потом можно налить наливной саморастекающийся пол, предварительно сделав опалубку герметичную по краям балкона, дабы наливной пол не утек вниз.Ашикирахо писал(а):есть неровный, с выбоиноами бетонный пол.(маленький метраж, фактически это пятачок на балконе) мне надо его выровнять. хочу сделать раствор цемента и шпателем заровнять. правильно ли я рассуждаю? или может чего еще надо, грунтовка какая или еще чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей