Вспомнилась ремарка Дежанейрова в теме Антеля, когда он поднял нагора времена неолита на ФДК, и когда Антеля кто-то путал с Лазаревым.
Одним из этих "кто-то" был в частности и я.
И кажется именно я это и написал в качестве гипотезы, что Антел - это и есть Лазарев в камуфляже.
Но, как показали исследования последних двух недель моей жизни на ФДК, выяснилось, что у меня бывают старческие провалы в памяти. Потому не буду утверждать, что я первым выдвинул такое предположение. Но то, что я думал, что Антель может быть законспирированным Лазаревым - это точно!!!
И только, где-то в 2009 году, когда Лазарев проводил очередной семинар, я разочаровался в том, что их попутал, поскольку Антель во время семинара присутствовал на форуме и постил.... постил... постил....
Но это так... к слову о Лазареве...
Просто этот момент заставил меня помечтать и предположить, что и сейчас Лазарев под каким-то ником присутствует на Ф-ДК. Нарисовал в себе это предположение и увидел, что 100% выходцев с НФ продолжали бы учить Лазарева правильному пониманию, что есть "Диагностика кармы" в лазаревской интерпретации, как они это постоянно делают по отношению к другим здешним товарищам. И еще две трети из аборигенов ФДК также ему протирали бы мозги, указывая на его некомпетентность в вопросе, что такое "учение Лазарева", отсылая его к той или иной его публикации или к тому или иному его выступлению на семинаре.
Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев? Что Ярогор специально нам мозги пудрит своим Бэримором, а на самом деле - это тока трюк, чтобы никто не заподозрил, что под ником "Ярогор" Лазарев ведёт наблюдение за Ф-ДК...