Ну в общем на работе (на моей) практически мы на нём разговариваем.

А вы употребляете матерные слова?
Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже продинамила мужика?Эка писал(а):а я кстати общалась с настоящим министром культуры
Со Швыдким?Эка писал(а):
а я кстати общалась с настоящим министром культуры
_ANDREW писал(а):Тоже продинамила мужика?Эка писал(а):а я кстати общалась с настоящим министром культуры
Эка писал(а):а в роли Тартюфа должен был сниматься Виталий Соломин, он тогда был министром культуры.
Эка писал(а):ну я еще тогда с перепугу ему и говорю "Юрий Мефодьевич,
перепутала.они же братьяNora писал(а):Эка?
Эка писал(а):а в роли Тартюфа должен был сниматься Виталий Соломин, он тогда был министром культуры.Эка писал(а):ну я еще тогда с перепугу ему и говорю "Юрий Мефодьевич,
я на самом деле тоже ухожу.........из за английского, т.к. меня ФДК реально отвлекает, и я хочу посидеть на англоязычных сайтах, попрактиковаться.............так что, не удивляйтесь, если меня тут больше не увидите........со мной все в порядке_ANDREW писал(а):Я просто уйду на другой ресурс. Но новый форум я же не хожу с его запретами._Gala_ писал(а):[и если правилами форума будет запрещено сально шутить и муссировать эротическую тему, то мы все _ANDREW, увидим ваше преображение в виде аристократично-рафинированной речи..
Так давай мы тебе по-аглицки будем писать. Я могу по-французки.Эка писал(а):я на самом деле тоже ухожу.........из за английского, т.к. меня ФДК реально отвлекает, и я хочу посидеть на англоязычных сайтах, попрактиковаться.............так что, не удивляйтесь, если меня тут больше не увидите........со мной все в порядке
dzadzen писал(а):
Так давай мы тебе по-аглицки будем писать. Я могу по-французки.
Разве что только эти:Fermion писал(а):А вы употребляете матерные слова?
Ааааа... у меня сегодня в машине пассажир матерился.Palitra писал(а):На большом уличном экране в центре города несколько дней подряд: "Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорогой".
Просто я пугливая.Fermion писал(а):(хотя когда я вез Скарлетт, она по началу ногами в пол упиралась, боялась наверное).
ссыкуха!Скарлетт писал(а):Просто я пугливая.Fermion писал(а):(хотя когда я вез Скарлетт, она по началу ногами в пол упиралась, боялась наверное).
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей