А разве можно сравнивать людей с тем, кем они были 1,2, 3, 4 года назад..

Так что "кто ты" - я не знаю..

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Отбросила Лазарева. А зря, он умный мужик.
Фея333 писал(а):Один человек приходит в этот мир, и один - уходит
Вот книги Лазарева 90 гг я до сих пор перечитываю с интересом, нахожу в них много нового. А серию "Опыт выживания" не воспринимаю. Какая то размазанная , не четкая информация. Не понятно, выжил ли человек действительно благодаря ДК или это стечение обстоятельств. Миллионы людей вообще не слышали о Лазареве и доживают до 70-85 лет. Это чья заслуга? Мой двоюродный дед дожил до 90 лет, но он атеист. Его жене уже 86, её сестре 82. Но они и слова эзотерика наверное ни разу в жизни не читали._Gala_ писал(а):кто платит тот и заказывает тематику. Религиозная публика наиболее зависима от идейного копмпота, который можно жидко разводить на много много томов.
Как? Ты с ним переписывалась, общалась?Фея333 писал(а):Это не я отбросила Лазарева. Это он - меня
Эка, в последнее время мне кажется, что вы тоже изменились. все хотела сделать вам комплимент - тепло от вас идет, мягкостьЭка писал(а):ни один живой человек не может ответить на этот вопрос...........ты не одна такаяФея333 писал(а):Так что "кто ты" - я не знаю..
+100Марк писал(а):Вот книги Лазарева 90 гг я до сих пор перечитываю с интересом, нахожу в них много нового. А серию "Опыт выживания" не воспринимаю. Какая то размазанная , не четкая информация.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей