Как люди меняются... или "кто ты?"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Фея333 » Пн, 10 февраля 2014, 20:46

Вот тут мне ДевЯтый 9999 написал, что, дескать, он меня не узнаёт... я была одна, а стала другая... и как же так..
А разве можно сравнивать людей с тем, кем они были 1,2, 3, 4 года назад.. :dont_knou: По-моему, это не имеет никакого смысла, так как люди, как и всё в этом мире - МЕНЯЮТСЯ и с этим ничего не поделаешь. То есть - встречаешь человека и надо выбросить все его образы в прошлом, а воспринимать его только "здесь и сейчас", так как ТОТ, год или пару лет назад уже всё... мертвец, его нету. Конечно, приятно хранить и лелеять приятные воспоминания "какой он был славный" этот человек или "как нам вместе было приятно".. И всё-таки - это не может быть самым что ни на есть фундаментом для отношений "сейчас", для человека, который сейчас.
Так что "кто ты" - я не знаю.. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -1

Re: Как люди меняются... или "кто ты?"

#21 Фея333 » Вт, 11 февраля 2014, 10:54

Марк писал(а):Отбросила Лазарева. А зря, он умный мужик.

Это не я отбросила Лазарева. Это он - меня
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#22 ku_ka_re_ku » Вт, 11 февраля 2014, 19:52

Фея333 писал(а):Один человек приходит в этот мир, и один - уходит
:hi-hi:
Это про Тело..и то враньё..близнецы приходят пачками :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#23 Марк » Ср, 12 февраля 2014, 6:03

_Gala_ писал(а):кто платит тот и заказывает тематику. Религиозная публика наиболее зависима от идейного копмпота, который можно жидко разводить на много много томов. :-D
Вот книги Лазарева 90 гг я до сих пор перечитываю с интересом, нахожу в них много нового. А серию "Опыт выживания" не воспринимаю. Какая то размазанная , не четкая информация. Не понятно, выжил ли человек действительно благодаря ДК или это стечение обстоятельств. Миллионы людей вообще не слышали о Лазареве и доживают до 70-85 лет. Это чья заслуга? Мой двоюродный дед дожил до 90 лет, но он атеист. Его жене уже 86, её сестре 82. Но они и слова эзотерика наверное ни разу в жизни не читали.

Добавлено спустя 33 секунды:
Фея333 писал(а):Это не я отбросила Лазарева. Это он - меня
Как? Ты с ним переписывалась, общалась? :dont_knou:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#24 dobrovolya » Чт, 13 февраля 2014, 15:18

Эка писал(а):
Фея333 писал(а):Так что "кто ты" - я не знаю.. :smile:
ни один живой человек не может ответить на этот вопрос...........ты не одна такая :smile:
Эка, в последнее время мне кажется, что вы тоже изменились. все хотела сделать вам комплимент - тепло от вас идет, мягкость :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#25 Astra » Чт, 13 февраля 2014, 16:59

Марк писал(а):Вот книги Лазарева 90 гг я до сих пор перечитываю с интересом, нахожу в них много нового. А серию "Опыт выживания" не воспринимаю. Какая то размазанная , не четкая информация.
+100 :yes:
Astra

Пред.

Вернуться в Беседка