Dmitrig писал(а):Два года назад Фермион
....
Амбиции Фермиона окончательно рухнули.
И теперь, опозоренный, осмеянный, поражённый - он припёрся назад.
Dmitrig, Ваш бред не знает границ!
Не кури больше эту траву и не ешь эти грибы.
Dmitrig писал(а):Фермион решил создать свой сайт о России.
Он решил собрать там всё самое интересное, самое ценное.
Решил объединить на нём все сокровища интернета.
Ну допустим не решил создать, а СОЗДАЛ!!! 
Просто потом изменилась жизненная ситуация (сменил работу, появился второй ребенок) и мне банально стало не до сайта, в связи с чем я им не занимался и он просто оказался заброшен. Кстати, сегодня он работает последний день, потому как завтра (10.02.14) заканчивается время регистрации домена, продлевать не буду потому как все равно нет времени им заниматься.
Dmitrig писал(а):Но свободолюбивые джунглевские обезьяны не поддались его диктатуре, и Фермиону пришлось хлопнуть дверью ещё раз.
Товарищи в Джунглях хотели песочницу для себя и они её получили. Когда я начал выдвигать идеи о развитии и продвижении они меня выгнали.
Но что они смогли без меня? НИ-ЧЕ-ГО!!! Дизайн Джунглей создал я, они его за два года даже не изменили (кстати, эти неблагодарные люди даже спасибо не сказали).
Эти люди даже не смогли воспользоваться ситуацией с развалом ФДК, чтобы пригласить к себе народ. Без меня они ничего сами не могут, так и остались песочницей. А мне не интересно было играть в песочнице, мне хотелось развития.