Скарлетт писал(а):крыгл писал(а):Ребята оценили талант юноши ,и начали его двигать,предварительно разумеется наложили обязательства,имхо .
=====
Ну и что в этом плохого? Пусть двигают, если он двигается. А других и не подвинешь, у них сил не хватит, раз у него хватает.....То это не просто так. Значит, у человека есть энергия, а раз есть энергия, значит, он одухотворён. Потому что тому, кто не заслуживает, энергия в любом виде не поступает, ни в материальном, ни в физическом, ни в виде способностей. Это ж карма.
Сионсты ведь то же ,да же наши считают себя врождёнными жрецами -по крови
Я же не даю оценки .Или по крайней мере считаю оценку своей ,правда арументированой .Но это мои аргументы .
А насчёт других вы не правы ,подножку конкуренту ставить надобно ,обязательно .
Иначе свой не пройдёт .
энергия имеет вектор развития .
Например .
Топором можно дрова наколоть а можно бабушек .
и там и там энергия .
Вот что получиться на первом этапе .
- Спойлер
Хаза́рский кагана́т, Хаза́рия (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного северо-западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов. Решающую роль в падении каганата сыграло Древнерусское государство.
То есть иудейское правление,как это не забавно
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.61190604,d.bGE&cad=rjtЧто бы править нужно разделять и властвовать . divede et imper.
Так что ни о каком своём этносе мы и ни помчтаем .
Впрочем для сатанистов это нормально ...

-вон как крыса ратует за отделение хохляндии и тп
Напомню что по версии православия -сатанизм придёт от евреев .И это легко доказывается .
Просто потому что ставить кого то (в дс себя,национальность,конечность) на место между человеком и богом (бесконечностью)-может только сатанист .
а вот акунин того же мнения
— Друг мой, Каннингем ведал у меня только категорией F, очень важной, но далеко не единственной. «F» — это Force3, то есть всё, имеющее касательство к механизму прямой власти: политика, государственный аппарат, вооруженные силы, полиция и так далее. А еще есть категория «S» — Science4, категория «A» — Art5, категория «B» — Business. Есть и другие. За сорок лет педагогической деятельности я вывела на путь шестнадцать тысяч восемьсот девяносто три человека. Разве вы не видите, как стремительно в последние десятилетия развиваются наука, техника, искусство, законотворчество, промышленность? Разве вы не видите, что в нашем девятнадцатом столетии, начиная с его середины, мир вдруг стал добрее, разумнее, красивее? Происходит настоящая мирная революция. И она совершенно необходима, иначе несправедливое устроение общества приведет к иной, кровавой революции, которая отбросит человечество на несколько веков назад. Мои дети каждодневно спасают мир.
правда то же не без крови и у него
- Спойлер
- — Друг мой, Каннингем ведал у меня только категорией F, очень важной, но далеко не единственной. «F» — это Force3, то есть всё, имеющее касательство к механизму прямой власти: политика, государственный аппарат, вооруженные силы, полиция и так далее. А еще есть категория «S» — Science4, категория «A» — Art5, категория «B» — Business. Есть и другие. За сорок лет педагогической деятельности я вывела на путь шестнадцать тысяч восемьсот девяносто три человека. Разве вы не видите, как стремительно в последние десятилетия развиваются наука, техника, искусство, законотворчество, промышленность? Разве вы не видите, что в нашем девятнадцатом столетии, начиная с его середины, мир вдруг стал добрее, разумнее, красивее? Происходит настоящая мирная революция. И она совершенно необходима, иначе несправедливое устроение общества приведет к иной, кровавой революции, которая отбросит человечество на несколько веков назад. Мои дети каждодневно спасают мир. И погодите, то ли еще будет в грядущие годы. Кстати, я помню, как вы спрашивали меня, почему я не беру девочек. В тот раз, каюсь, я вам солгала. Я беру девочек. Совсем немного, но беру. В Швейцарии у меня есть особый эстернат, где воспитываются мои дорогие дочери. Это совершенно особый материал, возможно, еще более драгоценный, чем мои сыновья. С одной из моих воспитанниц вы, кажется, знакомы. — Миледи лукаво усмехнулась. — Сейчас, правда, она ведет себя неразумно и на время забыла о долге. С молодыми женщинами это случается. Но она непременно ко мне вернется, я знаю своих девочек.
Из этих слов Эрасту Петровичу стало ясно, что Ипполит все-таки не убил Амалию, а, видимо, куда-то увез, однако напоминание о Бежецкой разбередило старые раны и несколько ослабило впечатление (признаться, довольно изрядное), которое произвели на молодого человека рассуждения баронессы.
— Благая цель — это, конечно, замечательно! — запальчиво воскликнул он. — но как насчет средств? Ведь вам человека убить — как комара прихлопнуть.
— Это неправда! — горячо возразила миледи. — я искренне сожалею о каждой из потерянных жизней. Но нельзя вычистить Авгиевы конюшни, не замаравшись. Один погибший спасает тысячу, миллион других людей.
— И кого же спас Кокорин? — язвительно поинтересовался Эраст Петрович.
— На деньги этого никчемного прожигателя жизни я воспитаю для России и мира тысячи светлых голов. Ничего не поделаешь, мой мальчик, не я устроила этот жестокий мир, в котором за все нужно платить свою цену. По-моему, в данном случае цена вполне разумна.
— Ну, а смерть Ахтырцева?
— Во-первых, он слишком много болтал. Во-вторых, чрезмерно досаждал Амалии. А в-третьих, — вы же сами говорили Ивану Бриллингу: бакинская нефть. Никто не сможет опротестовать написанное Ахтырцевым завещание, оно осталось в силе.
— А риск полицейского расследования?
— Ерунда, — пожала плечом миледи. — я знала, что мой милый Иван все устроит. Он с детства отличался блестящим аналитическим умом и организаторским талантом. Какая трагедия, что его больше нет... Бриллинг устроил бы все идеальным образом, если б не один чрезвычайно настырный юный джентльмен. Нам всем очень, очень не повезло.
— Постойте-ка, миледи, — наконец-то додумался насторожиться Эраст Петрович. — а почему вы со мной так откровенны? Неужто вы надеетесь перетянуть меня в свой лагерь? Если б не пролитая кровь, я был бы целиком на вашей стороне, однако же ваши методы...
Леди Эстер, безмятежно улыбнувшись, перебила:
— Нет, друг мой, я не надеюсь вас распропагандировать. К сожалению, мы познакомились слишком поздно — ваш ум, характер, система моральных ценностей успели сформироваться, и теперь изменить их почти невозможно. А откровенна я с вами по трем причинам. Во-первых, вы очень смышленый юноша и вызываете у меня искреннюю симпатию. Я не хочу, чтобы вы считали меня чудовищем. Во-вторых, вы совершили серьезную оплошность, отправившись с вокзала прямо сюда и не известив об этом свое начальство. Ну а в-третьих, я не случайно усадила вас в это крайне неудобное кресло с так странно изогнутой спинкой.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.61190604,d.bGE&cad=rjtсравнте кстати
http://nstarikov.ru/blog/36349#more-36319