Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, не идеально сформулировала. Лучше так:Скарлетт писал(а):Челом бью и всё такое, о Дмитриг, плюнь в меня , пожалуйста, целебной слюной с одновременным ударом лопатой по спине, в матрицеведческих целях и с целью придания ускорения полёту.
Скарлетт писал(а):Заявление.
Челом бью и всё такое, о Дмитриг, плюнь в меня
Ну на телефон-то он себе курицу не положит.Ашикирахо писал(а):сто рублей? а знаешь ли ты, что дмитриг в любой момент, когда только пожелает может себе зажарить целую курицу на вертеле? суп из петуха и другие явства!
Это я наколдовалСкарлетт писал(а):Дмитриг, можешь не плевать. Я сейчас вдруг поняла, что всё хорошо!
О....Классно, спасибо.Dmitrig писал(а):Это я наколдовал
Скарля в дрожжах любви. (Пьесса)
(19:28:44) Скарлетт: Дежанейров, я по твоим эмоциям смотрю. Ты ж не любишь никого
(19:30:08) Дмитриг:
Скарлетт, э... Ты не права. Деж любит. К примеру меня любит. Просто у него любовь без дрожжей.
(19:31:02) Скарлетт: А я люблю. Олдсатану. И умирать тебе страшно, Деж. А мне нет.
(19:32:53) Дмитриг:
Скарлетт, да не любишь ты никого. В одиночество своё дрожжей навалила, залила вискарём, перемешала - вот и вся твоя любовь. Брага одиночества на дрожжах. Пузыри одни и пена.
Деж с улыбкой помрёт, умиротворённым, в своей тихой любви. А ты с революционным флагом в руках. На барикаде сдохнешь. За "любовь".
Плевок ничего так, но всё таки слегка устарел.Dmitrig писал(а):выступление "Скарля в дрожжах любви", на мой взгляд, всё ещё имеет определённую ценность.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей