Заявление Дмитригу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -4

#1 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 16:21

Великому и Ужасному Святому Демону Матрицеведу Дмитригу от не менее ужасной , но не такой великой простолюдинки Скарлетт.

Заявление.
Челом бью и всё такое, о Дмитриг, плюнь в меня , пожалуйста, целебной слюной с одновременным ударом лопатой по спине, в матрицеведческих целях и с целью придания ускорения полёту.

Оплату в размере 100 (сто, ван хандрид) рублей гарантирую, или энергией по курсу.
Скарлетт
Автор темы

• -3

Re: Заявление Дмитригу.

#3 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 16:26

Лопату после использования прошу отдать мне. У тебя их всё равно много.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Скарлетт писал(а):Челом бью и всё такое, о Дмитриг, плюнь в меня , пожалуйста, целебной слюной с одновременным ударом лопатой по спине, в матрицеведческих целях и с целью придания ускорения полёту.
Нет, не идеально сформулировала. Лучше так:
"Прошу совершить в меня ритуальный матрицеведческий плевок целебной слюной, с одновременным ударом лопатой по спине , ориентировачно в область анахаты".
Вот. Так лучше.
Скарлетт
Автор темы

#4 Ашикирахо » Пн, 10 февраля 2014, 18:24

сто рублей? а знаешь ли ты, что дмитриг в любой момент, когда только пожелает может себе зажарить целую курицу на вертеле? суп из петуха и другие явства!
Ашикирахо

• 3

#5 leon » Пн, 10 февраля 2014, 18:29

Скарлетт писал(а):Заявление.
Челом бью и всё такое, о Дмитриг, плюнь в меня

Не сотвори себе кумира. :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 19:51

Ашикирахо писал(а):сто рублей? а знаешь ли ты, что дмитриг в любой момент, когда только пожелает может себе зажарить целую курицу на вертеле? суп из петуха и другие явства!
Ну на телефон-то он себе курицу не положит.
Так что натуральное хозяйство - это хорошо, но сто рублей....сто рублей тоже хорошо!

Дмитриг, можешь не плевать. Я сейчас вдруг поняла, что всё хорошо! А когда всё хорошо, плевки - это лишь трата драгоценной жидкости из организма, которая может привести к обезвоживанию !
Скарлетт
Автор темы

• -3

#7 Dmitrig » Пн, 10 февраля 2014, 21:40

Скарлетт писал(а):Дмитриг, можешь не плевать. Я сейчас вдруг поняла, что всё хорошо!
Это я наколдовал
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 21:45

Dmitrig писал(а):Это я наколдовал
О....Классно, спасибо.

Интересно, а кто те минус поставил за это сообщение???! :lol:
Скарлетт
Автор темы

#9 Dmitrig » Пн, 10 февраля 2014, 21:51

:-D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Скарлетт, а если говорить о плевках, то ничего пока нового предложить не могу.
К своему стыду и сожалению.

На данный момент выступление "Скарля в дрожжах любви", на мой взгляд, всё ещё имеет определённую ценность.

Скарля в дрожжах любви. (Пьесса)

(19:28:44) Скарлетт: Дежанейров, я по твоим эмоциям смотрю. Ты ж не любишь никого

(19:30:08) Дмитриг:
Скарлетт, э... Ты не права. Деж любит. К примеру меня любит. Просто у него любовь без дрожжей.

(19:31:02) Скарлетт: А я люблю. Олдсатану. И умирать тебе страшно, Деж. А мне нет.

(19:32:53) Дмитриг:
Скарлетт, да не любишь ты никого. В одиночество своё дрожжей навалила, залила вискарём, перемешала - вот и вся твоя любовь. Брага одиночества на дрожжах. Пузыри одни и пена.
Деж с улыбкой помрёт, умиротворённым, в своей тихой любви. А ты с революционным флагом в руках. На барикаде сдохнешь. За "любовь".
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#10 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 22:00

Ну ты коззёёёллл..... :-D
Dmitrig, ну пора бы уж привыкнуть к тому, что молоть всякую хрень - это моё всё. :) Я этим напряжение внутреннее снимаю. Вернее, скидываю на окружающих. :-D

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Dmitrig писал(а):выступление "Скарля в дрожжах любви", на мой взгляд, всё ещё имеет определённую ценность.
Плевок ничего так, но всё таки слегка устарел.

Dmitrig, кстати, про любовь. Я тут поняла вдруг , что способность любить других людей напрямую зависит от способности любить себя.
Любишь себя - любишь и других. Не любишь себя - других тоже любить не можешь.
Кажется, я даже что-то где-то читала подобное на эту тему, а, "возлюби ближнего, как самого себя" - а люди всё время нарушают, когда стараются любить ближнего сильно, а себя уничижать. А надо то: 1) Возлюби себя. 2) При успешном прохождении этапа один - попробуй данные чувства скопировать на окружающих.

И хрень в виде зависимостей или угодничества возникает именно потому, что человек не отработал первый пункт, а лезет во второй.
А первый приоритетный.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
То есть прямая зависимость. Допустим, человек думает: "Что то меня все раздражают, все какие то не такие". Смотрим внутрь человека, и видим, что его любовь к себе заметно упала. Он себя меньше уважает, меньше себя поддерживает и меньше о себе заботится, зато сильно пытается заботиться о других. И результат - человек перестаёт любить этих самых окружающих, о которых пытался заботиться - а почему? А потому что себя не возлюбил в нужной мере.
Скарлетт
Автор темы

#11 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 22:39

Кстати, в приведённом Дмитригом отрывке явственно видно, что Скарля в момент выступления ведёт себя, как глупая кичливая тварь, которую необходимо высечь розгами.
При этом ей чудится, что она такая крутая, а на самом деле - жалкая, трясущаяся тварь.

Вроде этого хомяка, который думает, что он воин, а на самом деле - ничтожный хомяк, повод для насмешек людей.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Самой приходится всё доделывать, Дмитригу некогда, Дмитриг своей поклоннице Дине в чате глазки строит.....
Скарлетт
Автор темы

Вернуться в Беседка