https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... J0EE99qg&bvm=bv.60983673,d.bGE
нужен кур соли кг и духовк
========
есть у кого что нить такое же
Список разделов › Прочее › Беседка
Можно и омлет, но обычно целиком и чуть "подразмазываю" ножом желток, так, чтоб он оставался жидким, но не имел форму шара. Потому что классическую яичницу -глазунью и делать на несколько минут дольше, и потом, мне не нравится жёсткое основание белка, что образуется под желтком - нежность - основа трепетного вкуса этого блюда.Stella писал(а):Скарлетт, а ты яйца целые бросаешь или взбиваешь?
У меня летом любимый омлет - это на помидорах и болгарском перце... иногда с грибами.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей