цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 9 февраля 2014, 19:32

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: скрытые воины зла

#3 Шера » Вс, 9 февраля 2014, 19:44

666-я тема :grin:
Шера

#4 _Gala_ » Вс, 9 февраля 2014, 19:52

Кайф!!!! :approve: Понравился рассказ. Еще можно :rose:
_Gala_

#5 Ашикирахо » Вс, 9 февраля 2014, 20:18

да. с номером как то неудобно вышло. но это мы мигом поправим!
Ашикирахо
Автор темы

#6 Samersen » Вс, 9 февраля 2014, 20:19

Ашикирахо писал(а):есть у нас тут одна дорога вдоль кладбища... Иду я значит вечером и глядь - навстречу друг мой, максим - идет мне навстречу. Живот выпятил, глаза тлеют недобрым пламенем а слюнявый рот - поднимается над ним в морозную погоду зеленоватый вонючий дым. И нет такой заразы, такой пагубы - котрой не было бы в этом дыхании!
Идет и в каждом его движении - недобре замыслы - все нехорошее что только ни на есть - в жилах его крепких, в делах пакостных!

Говорю я ему: здравствуй, друг! Скажи, что ты ходишь ночами в ненастье сырое? Аль худое задумал? Или чего приключилось? А он и говорит: да повадились какие то сволочи мою машину по ночам ногой толкать, а иногда - нет нет - да и гвоздем оцарапают.
Отвечаю ему: и что же теперь, может они в сущности, хорошие люди с добрым сердцем! А он и отвечает - мол все равно мне, добрый не добрый -а машину мою не трожь!
И как он вымолвил это - стынет вокруг воздух, повеяло нечистотой с кладбища, поднялся туман и изморозь. Говорю ему: что ж ты, хитромордый хорек - доброе поносишь, жадное сгребаешь? Учти - придут времена когда оглядишся кругом - а не будет ни дубины ни ручки деревянной - не за что взяться. Посмотришь вокруг - а никто не обернется в твою сторону сказать: "это наш", задумаешь дело - и не поднимаешь силою, захочешь узнать, тяжел ли камень -а он будет легок. Подойдешь к реке - не уклонишся от волн и всякий зверь тебя укусит, за пагубу твою!
Это классика, надо сохранить от цуков

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ашикирахо писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:

Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе... :)

Еще немного классики от нашего знаменитого запорожца
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: цук

#7 Ашикирахо » Вс, 9 февраля 2014, 20:21

дурак что ли? я ее перепостил с другим номером.
Ашикирахо
Автор темы

Re: цук

#8 Samersen » Вс, 9 февраля 2014, 20:21

и ещё...

Анарион писал(а):значит что я вам хочу сказать по поводу собак и! у нас тут гуляет большая белая собака. в виде собаки еллы - только без пятен. и вот я прохожу мимо - покормил собачку - ей и бы и отойти спокойно, но она - решила облизнутся. Думаю - как упустить такой случай? прижал ей язык к носу подумал: ну а зачем его высунула? уявзимость показала - так тебе и надо! Она отойти хочет - но там как раз лужа, а укусить меня не может -язык мешает. А штука в том -у собаки такие дырки в носу есть - она через них дышит. Этот язык теперь же на нос налазит- взял и закрыл языком дырки. Интересно- что будет? А собака на меня глядит. Думаю: чего глядишь? пробую ей глаза закрыть - другой рукой. тут бабка идет - с первого этажа соседка. Говорит: ты что с собакой вытворяешь, окаянный?

Добавлено спустя 54 секунды:
и всё это будет сохранено и приумножено,
аминь

Добавлено спустя 29 секунд:
Ашикирахо писал(а):цук
подлое животное
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка