Квадрат Пифагора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Dmitrig » Чт, 6 февраля 2014, 19:25

http://www.numeroscop.ru/matrix/

мой
Спойлер
Изображение

Спойлер
ХАРАКТЕР (1), расшифровка:
Характер «1» – это сочетание безволия и упрямства. Человек не способен сделать выбор, принять решение, которому будет следовать. Единственная возможность иметь хоть какую-то жизненную позицию – занять противоположную.

Так он и поступает в каждом конкретном случае. Суть вопроса для него совершенно не важна – важно «голое» противоречие как показатель наличия собственного мнения. Никакие разумные доводы в данном случае не работают – он не согласен.

Самый простой способ заставить такого человека изменить мнение – «уступить» собственное, то есть сделать так, чтобы он считал нужное решение – своим, пришедшим в голову именно ему. Вот тогда он с удовольствием «примет» его – в случае успеха можно будет «снять пенки», в случае неудачи – свалить ответственность на другого.

ЭНЕРГИЯ (222), расшифровка:
Данный уровень энергетики считается показателем наличия экстрасенсорных способностей. Но не как данности, а, скорее, как потенциала, который проявляется только в исключительных ситуациях.

Какие именно ситуации являются «исключительными» и могут инициировать активизацию экстрасенсорных способностей? Для каждого – свои. Одному нужно увидеть «цунами», а другому достаточно палец уколоть.

В повседневной жизни наситель показателя «222» практически ничем не отличается от тех, у кого в психоматрице одна «двойка» – так беспокоен и суетлив, только еще более замкнут, нерасположен к контактам. При этом способен на неожиданный и внешне ничем не мотивированный взрыв эмоций, что делает взаимоотношения с ним еще более сложными.

ИНТЕРЕСЫ (3), расшифровка:
Уже не «чистый гуманитарий», но еще не «технарь». Интересы могут быть самыми разносторонними. Следовательно, ничто не мешает применить проверенный и надежный «метод проб и ошибок», чтобы выявить истинные склонности.

Ошибкой будет «ухватиться» за первый же успех в какой-либо области, отказавшись от попыток попробовать себя в чем-то еще. Весьма вероятно, что способности равномерно распределены между несколькими различными профессиями, но «делом жизни», дающим ощущение полного морального удовлетворения, может быть только одна.

И очень важно «не пройти мимо», выявить ее, чтобы не истратить жизнь на то, что «доступно», но не «желанно». На поиск могут уйти годы. Но – «оно того стоит».

ЗДОРОВЬЕ (4), расшифровка:
Показатель, означающий, что человеку можно не «трястись» над собой – «старуха с косой» за спиной не маячит. Но и делать ставку на свои физические кондиции при выборе образа жизни тоже не стоит. Если удастся их развить – замечательно, но если крайней необходимости в этом нет, не стоит «надрываться» – себе дороже.

Поэтому лучший выход – принять существующее положение вещей и ориентироваться на него. Есть масса способов реализовать себя, при использовании которых фактор здоровья если и принимается в расчет, то лишь как второстепенный. В конце концов, на дворе – двадцать первый век, и таскать на себе вагонетки с углем уже никто никого не заставляет.

Тем не менее заботится о себе – необходимо. Иначе может случиться так, что резервов организма не хватит как раз на «самое важное». Будет очень обидно.

ЛОГИКА (55), расшифровка:
Типичный эмпирик, то есть – практик и прагматик. Никакое утверждение не принимается на веру без логического осмысления. Слегка перефразируя латинскую поговорку, можно сказать, что для такого человека «может быть только то, что есть».

Подобный показатель качества дает возможность планировать любые действия «на несколько ходов вперед», поскольку результат каждого «хода» легко просчитывается. Вопрос: «Как это могло случиться?» не звучит никогда.

Естественно, с обладателем такого склада ума легко и удобно сторить как профессиональные, так и личные отношения. Он может позволить себе помечтать, но только пока это не выходит за рамки реальных возможностей. Парнер время от времени будет ощущать скуку, но неувененность – едва ли.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обратите внимание, у меня энергии 222 - это показывает мои магические способности и доказывает, что я настоящий матрицевед.
У Лазарева тоже 222, но у него остальные показатели хуже.
А если четыре двойки, как у Авалоки, то это означает бесноватость.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Квадрат Пифагора

#61 Stella » Пт, 7 февраля 2014, 0:01

Dmitrig писал(а):Обратите внимание, у меня энергии 222 - это показывает мои магические способности и доказывает, что я настоящий матрицевед.
У Лазарева тоже 222, но у него остальные показатели хуже.

у меня тоже 222, а вот если бы у тебя было еще 999, то 100% экстрасенс был бы)) :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#62 Alisa SU » Пт, 7 февраля 2014, 10:14

я первый раз столкнулась с этой таблицей , на данный момент ,поняла только что описано в результате , не доводилось ранее видеть такое ,как-то так получилось )))

но что увидела , ну и увидела ...вроде нормально , со здоровьем 0 ,тут вопрос ,а все остальное , вроде хорошо .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#63 Благодарю » Пт, 7 февраля 2014, 12:31

у кого под рукой таблица?
рассчитайте дату: 16 август 1976
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#64 Alisa SU » Пт, 7 февраля 2014, 12:43

Благодарю писал(а):у кого под рукой таблица?
рассчитайте дату: 16 август 1976
рассчитай сам ,там фио надо ...без этого не пускает ...ссылка в старт посте
Alisa SU F
Аватара

#65 Stella » Пт, 7 февраля 2014, 12:44

Alisa SU писал(а):рассчитай сам ,там фио надо ...без этого не пускает ...ссылка в старт посте
любые буквы ставишь и все считает))))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#66 Alisa SU » Пт, 7 февраля 2014, 12:47

Stella писал(а):
Alisa SU писал(а):рассчитай сам ,там фио надо ...без этого не пускает ...ссылка в старт посте
любые буквы ставишь и все считает))))))))
говорит что ,даже фамилию до замужества надо ...если например в браке , да ну ...на считаешь что нибудь человеку не так ..потом отвечай за прогноз....я не буду)))
Alisa SU F
Аватара

#67 Вера » Пт, 7 февраля 2014, 12:50

Благодарю, если не ошиблась в арифметике:
1111--77
2---- ----
33 66 999
Вера

#68 Дед Мороз » Пт, 7 февраля 2014, 12:55

Dmitrig, нехорошо чужие темы воровать . :aiai:
/viewtopic.php?p=747177#p747177
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#69 Благодарю » Пт, 7 февраля 2014, 15:23

вот таг:
Вера писал(а):Благодарю, если не ошиблась в арифметике:
1111 -- 7
2 ---- 88
33 666 99
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#70 Вера » Пт, 7 февраля 2014, 15:38

Алгоритм расчета дополнительных чисел психоматрицы цифрового анализа

на примере даты 1 сентября 1983 года, или стандартной записи 1 9 1983.

Первое дополнительное число: 1 + 9 + 1+ 9 + 8 + 3 = 31

Второе дополнительное число: 3 + 1 = 4

Если первое число однозначное, то второе число считается равным первому.

Третье дополнительное число: 31 — 2 x 1 = 31 — 2 = 29

2 — постоянный множитель, а 1 — первая цифра в записи даты.

Если третье число получается отрицательным, то необходимо отбросить знак минус и записать результат положительным числом.

Чётвёртое дополнительное число: 2 + 9 = 11

Если третье число однозначное, то четвертое число равняется третьему.

Таким образом, запись цифр можно обобщить в табличке:
191983
3142911

Первое дополнительное число означает необходимость усиления тех или иных человеческих качеств, для достижения поставленной цели. Второе дополнительное число говорит о ведущем качестве и об основной цели появления данного человека на планете Земля. Последние два дополнительных числа говорят о качествах, которые даются человеку при его появлении на свет.

В ячейках психоматрицы используется запись, в которой одинаковые цифры записываются в один ряд.
11111 2 33
4 нет нет
нет 8 999
Вера

#71 Natish » Сб, 8 февраля 2014, 21:45

а кто-нить регился в своем кабинете там? не закидают потом спамом и вирусами?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#72 Мелодия души » Сб, 8 февраля 2014, 22:02

Natish писал(а):а кто-нить регился в своем кабинете там? не закидают потом спамом и вирусами?
Меня пока не закидали за два дня :smile:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#73 Natish » Сб, 8 февраля 2014, 22:38

Мелодия души писал(а):Меня пока не закидали за два дня
:grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара