Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):Немножко украсила темку
У меня к тебе просьба, сильно не хулиганить здесь. Иначе начнем конфликтовать. Будь мужиком, исполни свое обещание.Suhov писал(а):Обещаю сильно не хулиганить. Прошу снять ограничения. Спасибо.
Сергей Б писал(а):Быстро Вас оторвало от СНЛ. ну успехов в дальнейшем пути. После взлета в энергии обычно тянет в такие вот видео про слона и шакалов. Нормальный процесс падения. Потому как не сами, но на чужих энергиях в "небеса взлетели", вполне закономерно, что многие здесь всякую пошлятину писать стали, про унитазы и так далее. Был такой момент. А дальше уже как хоите, что там Вам нужно, туда и пойдете, так сказать по своему вкусу. Это уже Вам самой решать. )))
У меня на осознание этой фразы ушло два года или три, только потом стал понимать что это значит.Джулия писал(а):Хорошо бы было, если бы я понимала почему в "чужих энергиях" и почему "оторвало от СНЛ"-не заметила.
L@risa писал(а):Сергей, вопрос как к профи)))
Имею доски из оливкового дерева, которые хочу использывать как декорпанели на стены.
Как самой сделать смесь воска и краска для покрытия поверхности? Может посоветуешь, а то не знаю с какой стороны подойти к ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя