Майк Тайсон - алкоголик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вс, 25 августа 2013, 9:54

Прошла новость, что некогда волевой Тайсон, который когда-то принял ислам, находится на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков.

http://www.youtube.com/watch?v=d36TIDVDwos

Когда-то и Мохаммед Али тоже принял ислам и даже изменил свое имя и фамилию назвавшись Мохаммедом в честь пророка.В итоге - болезнь Паркинсона.

Что происходит? Может, действительно, информация может убивать душу верующего, но верующего в идеалы вместо любви. А идеалисты, по словам Лазарева, опаснее всего, потому что из-за идеалов человек может убивать (или желать этого) миллионы людей и агрессия может быть колоссальной.
Сейчас в Египте уничтожают и разграбляют православные храмы, хотя ислам прямо запрещает это делать по отношению к тем, кто имеет другую веру. Так что происходит с теми, кто принял ислам? Я вижу только деградацию. А о развитии и речи нет.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#21 Мир » Вс, 25 августа 2013, 19:33

Кассиус Клей себя переименовал. Это уже что-то значит. Тайсон, думаю, молится по пять раз на день.
Мир
Автор темы

#22 Бриджит » Вс, 25 августа 2013, 19:34

Мир, это не ответ на мой вопрос
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 Мир » Вс, 25 августа 2013, 19:38

А что, чтобы быть мусульманином, нужно что-то особенное? Ну, вот Тайсон является алкоголиком. Ну и что? Зато, наверное, отдавал пожертвования, о ком-то заботился, читал Коран и принял его душой.
Мир
Автор темы

#24 Бриджит » Вс, 25 августа 2013, 19:43

Мир, вы в старттопике проводите причинно-следственную связь между их вступлением в ислам и последствиями в виде алкоголизма и болезней. В ответ на смерть Березовского , вы пишите что он возможно не принял христианства душой. Так вот я и спрашиваю - есть ли доподлинные доказательства того, что упомянутые герои приняли ислам душой? Ведь именно ислам вы считаете причиной их деградации.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#25 Мир » Вс, 25 августа 2013, 20:21

Так и есть. А насчет Березовского я уже ответил. Православие поддерживает другую направленность в душе.
Мир
Автор темы

Re: Майк Тайсон - алкоголик

#26 Марк » Сб, 8 февраля 2014, 11:01

Мир писал(а):Я вижу только деградацию. А о развитии и речи нет.
Так как Тайсон был по характеру агрессивный, то не удивительно, что свою злобу он старался заглушить наркотиками и алкоголем.
Что любопытно, что позиционирующие себя "светлыми" патриотами Украины и "чистыми" спортсменами, братья Кличко рекламируют по телевизору пиво 2Черниговское", одно из самых тяжелых и убойных на Украине.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка