Меня в счёт не брать - я просто случайно сегодня не спала - надо было участвовать в ночной оргии... а так я люблю поспать с утра

В общем, с добрым утром всех девушек, женщин и фей!
а также всех наших распрекрасных мужчин!

Список разделов › Прочее › Беседка
ну как не высокий ,по возрасту 128 .все нормально, уже не русый...хотя был ...темнеет со временем ,больше уже шатен , кареглазый )))Ольга Совякина писал(а):ну ТАК примерно и думалаAlisa SU писал(а):ему еще только 6 в этом году в школу
он невысокий и светлорусый?
А... Тогда ладно.Alisa SU писал(а):а ты разве пропустил тот момент ,когда я перед ним извинилась , из за отсутствия понимания ,друг друга ...я свою ошибку приняла ,а теперь дело за ним ,..
Не дружи со мной!))) По выходным я отсыпаюсь до 10, и ежли б не работа...Фея333 писал(а):lyaska писал(а):
А так я вообще завожу будильник на 6. Чтобы проснуться в 6.10-6.20
lyaska, - молодец. Я с тобой и с Диседом буду дружить. И с Ланой тоже.
Я люблю людей, которые встают по-раньше. Они - бодры, веселы и оптимистичны.
Марк, даааа...Марк писал(а):Думаю я в не конкуренции. С мая 2013 г. просыпался ежедневно в 4=4.30 утра. Спешил на работу. С января на "каникулах", но привычка осталась. Сегодня проснулся в 4.20 по киевскому времени.
Не знаю как насчёт ночных часов, у меня времени свободного не бывает днём обычно - только вечером, ночью.dised писал(а):Вставать нужно не позже 7 часов утра. Иначе день будет прожит зря. В раннее утро идет поток чистой энергии. Самое благоприятное время для изменений себя в лучшую сторону. Ночные часы на форуме способствуют деградации человека.
Спасибо. Я, правда, сейчас не всегда высыпаюсь. Но жизнь меняется, детки растут.Фея333 писал(а):lyaska, - молодец. Я с тобой и с Диседом буду дружить. И с Ланой тоже.
Я люблю людей, которые встают по-раньше. Они - бодры, веселы и оптимистичны.
Lana писал(а):Но жизнь меняется, детки растут.
Кстати, откуда знаешь эту фразу?фея333 писал(а):Они - бодры, веселы и оптимистичны.
Фея333 писал(а):говорила, что не моё.теперь думаю, что надо опубликовать тут пару моих фоток... так что ли?
только надо сначала спросить разрешения у администрации.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей