Как часто приходят к вам оповещения, что Виндоуз срочно просят обновиться?

Список разделов › Прочее › Беседка
сергей, как комп к интернету подключён, через wifi? если да, то отключай нафиг вифи и подключайся через шнур.да кто-нибудь фильм качал через мой трафик. спецов то много я смотрю.
Триглав писал(а):От антивирусов тоже толку мало. Съедают очень много ресуров и очень существенно тормозят работу компьютера. По моему мнению лучше нормально настроить брандмауэр и этого достаточно. И периодически проверять всё таки антивирусом. Установить, проверить и тут же снести.
Трудно лаконично и однозначно ответить на этот вопрос. Тут нужно настраивать для каждого компьютера отдельно, исходя из требований каждого.rita123 писал(а):а "нормально настроить брандмауэр " это как?
Для начала рекомендовал бы сделать восстановление системы на какую-нибудь предыдущую дату, когда компьютер точно работал нормально.rita123 писал(а):У меня сейчас на основном ноуте что-то с диском. Может, загрузочная область поверждена, может, диск накрылся. Выключила и отставила.
chkdsk
.Пуск
, затем в окошке поиска (в самом низу) набираешь или копируешь - chkdsk
и нажать Enter
, выкидывается чёрное окно и там нужно поставить y
и нажать Enter
. После обработки и закрытия окна нужно перегружаешь комп. При перегрузке начнётся чистка, мелькать строки, ссылки, пути, проценты, не пугайся. Это нормально.chkdsk
:chkdsk /f
— выполнение проверки на наличие ошибок и их автоматическое исправление;chkdsk /r
— выполнить поиск поврежденных секторов и восстановить их содержимое. Требует обязательного использования ключа /F
;Nora писал(а):Хочу спросить вас, сестры и братья по форуму...
Как часто приходят к вам оповещения, что Виндоуз срочно просят обновиться?
Марк писал(а):Nora
А у тебя лицензионный Виндоуз?
Nora писал(а):Как часто приходят к вам оповещения, что Виндоуз срочно просят обновиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей