Lana писал(а):Это не бумеранг. У меня был бы бумеранг, если бы меня удалили из модераторов с формулировками про хамство или тому подобное, с которыми ты бегаешь. Вот это вот да! это был бы бумеранг, за который стоило бы извиняться.
Да я как то не надеюсь, что ты вдруг упадешь в обморок и признаешься тут всем какая ты хамка! Но всеж приятно открыть завесу на тебя. А вернее ты сама это делаешь с остервенением.
А у меня был конфликт с Лазаревым и со всей верхушкой его сайта, в котором ты никаким боком не участвовала и не участвуешь
если ты думаешь, что гадости в адрес СНЛа дадут тебе кучу бонусов на этом сайте, зря так думаешь. Тебе хотелось бразды правления взять в свои руки, побежав в прокуратуру, а тебе пинка дали. Думала вместо Орешина поставят. Да прогадала. Во всех твоих поступках одержимость!
и к которому ФДК вообще отношения никакого не имеет. И потому сколько ты зубами не щёлкаешь - всё мимо.
А уж у Марты сейчас и вовсе апогей власти, а не "бумеранг". И сколько он продлится - ты не знаешь.
Еще как имеет. Здесь просто пальцев не хватит, кого ты загнобила, будучи с кнопочкой.
Надо же как тебя корежит, что у нее аппогей, а не у тебя. Только вот обе вы сильно ошибаетесь. Ничего не вечно под луной, ни ваши кнопки, ни ваше притворство!
Это ты так думаешь, что я так думаю.

И я не сомневаюсь, что такие думы весьма приятно ложатся тебе на сердце и дают топливо для злорадств.
Зачем же так громко и о себе. Мы и так видим тебя в каждой теме недержание кала в адрес НФ.
Я, конечно, не ожидала, что там начнут всех косяками банить, что там клиника начнётся такая. Но я знала, через сколько на том сайте меня не будет, знала за много месяцев до прошлого лета. Да и по-другому было понятно: у меня увлечение Ведами, к которому пошёл тот сайт, не пошло, и с указанием непременно смотреть видеоприложения, потому что, якобы, теперь книг недостаточно, я не согласилась. А это и так, и сяк несовместимый с положением модератора на оф. сайте конфликт. Да и со всей тамошней площадкой - тоже. Просто есть вещи, которые надо проходить до конца. Так что кусай свои умозаключения на здоровье.
А то ты не косяками банила...ну прямо сама святость...

сейчас это уже следствие того, что вы с мартой начали школу абвера. А всего то надо было тамошней администрации, как я и просила удалить двух хабалок-церберов. и сайт бы еще сохранился. Ой да ладно врать. Тебе так по пальцам вдарили, чтобы не лезла на пост Орешина, а то прямо тут веды, прана...книги...ага гордыня, амбиция и одержимость!
Вот-вот. Глумиться, как ты правильно сказала, человек, который себя уважает, не будет.
А кто себя уважает, тот уважает и других.
Сказала Лана, которая глумилась над другими, когда кнопочка была в руках.
Вот отношение к Игорёше мне прорабатывать надо, он один у меня куда-то выпал. Но хорошо для этого постарался.

А остальное... ну, что ж - это
твой путь.
Какая память короткая. Может создадим голосование, кого не щемила Лана?
И потом самое главное, каково оно на равных зубоскалить?

плохо когда кнопочки нет

НУ и потом, ты же кричишь в каждом ответе, что я в игноре у тебя, так уж перестань врать, начни действовать