Гордыня беглецов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 13:31

Жители НФ, активно наводняющие наш продвинутый свободный форум, отличаются непомерной гордыней.
Что мешает им объективно оценивать окружающую реальность и искренне общаться с людьми.

Для диагностики привожу пример из чата:
14:20:17) ChatBot: Zuzechka входит в чат.

(14:20:50) Zuzechka: Привет
Меня как посла доброй воли выгнали за ворота в вечный бан, а так всё супер

(14:21:39) monroe: жу-жу-жу
жу-жу-жу
я поймал на *опе вшу

(14:23:47) ChatBot: Zuzechka выходит из чата.

Собственно, визит, как вы видите, был не долгим.
Как это принято у энфэшников, Зюзечка зашла в чат поныть и получить за своё нытьё дивиденды.
Но, встретив нетрадиционный юмор форумчанки Монро, с ужасом обратилась в бегство.
Что мешало Зюзечке остаться и продолжить общение?
Её непомерная гордыня.
Её уверенность в том, что окружающие должны платить ей за её нытьё.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Если ФДК - это дикий лес, то НФ - это зоопарк.
На ФДК водятся свободные благородные животные: рыси, тигры, львы, пантеры.
Эти животные грациозны и величественны в своей свободе.
А кто водится на НФ?
Домашние кошечки и ленивые коты.
А теперь главный вопрос - что будет с домашней кошечкой, если её оставить одну в диком лесу?
Вот именно это и происходит с энфэшниками, вылезающими из клеток своего зоопарка на свободу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Гордыня беглецов

#61 Saturnia » Вт, 4 февраля 2014, 10:39

:ninja: :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#62 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 18:46

Milena писал(а):Так время от времени ставлю на место. Как в том анекдоте: бежит петух за курицей и думает, если не догоню то хотя бы разогреюсь.
Та воробью до всего этого нет дела. :pardon:
Milena писал(а):Речь шла о том, что ты ни разу не извинилась перед сообществом ФДК за то, что снесли площадку, за то, что строчила СНЛу кляузы, за то, что гнобила людей, в угоду своей Идиозности и амбиций.
И не извинюсь, тем более за чужие оценки. За свои длиннющие языки пострадали. Справэдливость. Она существует, панимаишь. :cool:
Milena писал(а):Уважающий себя человек, никогда не будет посягать на свободу и честь другого, не будет глумиться
Браво.
Значит, ты себя не уважаешь.
Окей.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• -1

#63 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 22:30

Lana писал(а):Та воробью до всего этого нет дела. :pardon:
Ну да, ну да...чижик-пыжик где ты был...на базаре... :-D
И не извинюсь, тем более за чужие оценки. За свои длиннющие языки пострадали. Справэдливость. Она существует, панимаишь. :cool:
Апчём и речь! За оценки не надо извиняться, надо за свои поступки отвечать! "Не виноватая я, не виноватая" это ее языки :rzhach: страдалица. А как ты хотела, я вам с мартой говорила про бумеранг :wink: Солнце всем светит одинаково. А ты думала всю жизнь пробудешь на НФ в модерах...ан нет, пинок то нибось побаливает :-D

Браво.
Значит, ты себя не уважаешь.
Окей.
Это значит, что есть Боженька на свете! А еще к тебе прилетел бумеранг. Бывает. :yes:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 0

#64 ku_ka_re_ku » Вт, 4 февраля 2014, 22:48

Milena писал(а):значит, что есть Боженька на свете!
..Я ЕСМЬ..
:sun: :kajf:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

• -1

#65 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 0:40

Milena писал(а):А как ты хотела, я вам с мартой говорила про бумеранг
Это не бумеранг. У меня был бы бумеранг, если бы меня удалили из модераторов с формулировками про хамство или тому подобное, с которыми ты бегаешь. Вот это вот да! это был бы бумеранг, за который стоило бы извиняться. А у меня был конфликт с Лазаревым и со всей верхушкой его сайта, в котором ты никаким боком не участвовала и не участвуешь, и к которому ФДК вообще отношения никакого не имеет. И потому сколько ты зубами не щёлкаешь - всё мимо.
А уж у Марты сейчас и вовсе апогей власти, а не "бумеранг". И сколько он продлится - ты не знаешь.
Milena писал(а):А ты думала всю жизнь пробудешь на НФ в модерах..
Это ты так думаешь, что я так думаю. :smile: И я не сомневаюсь, что такие думы весьма приятно ложатся тебе на сердце и дают топливо для злорадств.
Я, конечно, не ожидала, что там начнут всех косяками банить, что там клиника начнётся такая. Но я знала, через сколько на том сайте меня не будет, знала за много месяцев до прошлого лета. Да и по-другому было понятно: у меня увлечение Ведами, к которому пошёл тот сайт, не пошло, и с указанием непременно смотреть видеоприложения, потому что, якобы, теперь книг недостаточно, я не согласилась. А это и так, и сяк несовместимый с положением модератора на оф. сайте конфликт. Да и со всей тамошней площадкой - тоже. Просто есть вещи, которые надо проходить до конца. Так что кусай свои умозаключения на здоровье.
Milena писал(а):Ну да, ну да...чижик-пыжик
Вот-вот. Глумиться, как ты правильно сказала, человек, который себя уважает, не будет.
А кто себя уважает, тот уважает и других.
Вот отношение к Игорёше мне прорабатывать надо, он один у меня куда-то выпал. Но хорошо для этого постарался. :smile: А остальное... ну, что ж - это твой путь.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• -1

#66 Milena » Ср, 5 февраля 2014, 3:59

Lana писал(а):Это не бумеранг. У меня был бы бумеранг, если бы меня удалили из модераторов с формулировками про хамство или тому подобное, с которыми ты бегаешь. Вот это вот да! это был бы бумеранг, за который стоило бы извиняться.
Да я как то не надеюсь, что ты вдруг упадешь в обморок и признаешься тут всем какая ты хамка! Но всеж приятно открыть завесу на тебя. А вернее ты сама это делаешь с остервенением. :-D

А у меня был конфликт с Лазаревым и со всей верхушкой его сайта, в котором ты никаким боком не участвовала и не участвуешь
если ты думаешь, что гадости в адрес СНЛа дадут тебе кучу бонусов на этом сайте, зря так думаешь. Тебе хотелось бразды правления взять в свои руки, побежав в прокуратуру, а тебе пинка дали. Думала вместо Орешина поставят. Да прогадала. Во всех твоих поступках одержимость! :evil:

и к которому ФДК вообще отношения никакого не имеет. И потому сколько ты зубами не щёлкаешь - всё мимо.
А уж у Марты сейчас и вовсе апогей власти, а не "бумеранг". И сколько он продлится - ты не знаешь.
Еще как имеет. Здесь просто пальцев не хватит, кого ты загнобила, будучи с кнопочкой.
Надо же как тебя корежит, что у нее аппогей, а не у тебя. Только вот обе вы сильно ошибаетесь. Ничего не вечно под луной, ни ваши кнопки, ни ваше притворство!

Это ты так думаешь, что я так думаю. :smile: И я не сомневаюсь, что такие думы весьма приятно ложатся тебе на сердце и дают топливо для злорадств.
Зачем же так громко и о себе. Мы и так видим тебя в каждой теме недержание кала в адрес НФ. :wink:

Я, конечно, не ожидала, что там начнут всех косяками банить, что там клиника начнётся такая. Но я знала, через сколько на том сайте меня не будет, знала за много месяцев до прошлого лета. Да и по-другому было понятно: у меня увлечение Ведами, к которому пошёл тот сайт, не пошло, и с указанием непременно смотреть видеоприложения, потому что, якобы, теперь книг недостаточно, я не согласилась. А это и так, и сяк несовместимый с положением модератора на оф. сайте конфликт. Да и со всей тамошней площадкой - тоже. Просто есть вещи, которые надо проходить до конца. Так что кусай свои умозаключения на здоровье.

А то ты не косяками банила...ну прямо сама святость... :rzhach: сейчас это уже следствие того, что вы с мартой начали школу абвера. А всего то надо было тамошней администрации, как я и просила удалить двух хабалок-церберов. и сайт бы еще сохранился. Ой да ладно врать. Тебе так по пальцам вдарили, чтобы не лезла на пост Орешина, а то прямо тут веды, прана...книги...ага гордыня, амбиция и одержимость!
Вот-вот. Глумиться, как ты правильно сказала, человек, который себя уважает, не будет.
А кто себя уважает, тот уважает и других.
Сказала Лана, которая глумилась над другими, когда кнопочка была в руках.
Вот отношение к Игорёше мне прорабатывать надо, он один у меня куда-то выпал. Но хорошо для этого постарался. :smile: А остальное... ну, что ж - это твой путь.
Какая память короткая. Может создадим голосование, кого не щемила Лана?
И потом самое главное, каково оно на равных зубоскалить? :wink: плохо когда кнопочки нет :-D
НУ и потом, ты же кричишь в каждом ответе, что я в игноре у тебя, так уж перестань врать, начни действовать :sleep:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка