Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):это не программист
Ашикирахо писал(а):хранимкине знаю что это такое

а ты сам-то любишь платить? всегда начинай анализ с себя, сам жмот похоже порядочныйАшикирахо писал(а):я не жалюсь что мне не платят! я жалуюсь что МНОГИЕ не ЛЮБЯТ платить. разницу чувствуешь?
нечего делать? могла сама открыть и дунутьrita123 писал(а):Я приглашала парня ноут почистить от пыли - программист
Lagom писал(а):Самая лучшая профессия футболист, пусть не пудрят мозги этим своим гуглом.

Lagom писал(а):нечего делать? могла сама открыть и дунуть
будешь дуть.извращенцы, это он цену себе набивал, ноут чистится 15 минут, разобрал, дунул, собрал, всёrita123 писал(а):Парень работал ок 2 часов, что-то слоями отвинчивал-снимал, ходы записывал, что-то прогоревшее снова намазал...
Ашикирахо писал(а):я жалуюсь что МНОГИЕ не ЛЮБЯТ платить. разницу чувствуешь?
Стервы тебя не любят. Клиенты тебя не любят. Рабочих ты не любишь, значит, и они тебя не любят.
Испортила тебя ДК.Lagom писал(а):извращенцы, это он цену себе набивал, ноут чистится 15 минут, разобрал, дунул, собрал, всё
он кусок пыли, как войлок, вытащил с самого дна.. 
Сергей Б писал(а):С айтишником нельзя ссориться, потому что сцуко сразу пропадает инет на рабочем месте;
а пыль откуда образуется? ноут используется в нечистой квартире, хозяйка ленится убирать пыльrita123 писал(а):он кусок пыли, как войлок, вытащил с самого дна..

Ашикирахо писал(а):надо будет тебя с волшебником лично познакомить! и заснять процесс общения
Для этого потребуется мое намерение с ним знакомиться. А его не было раньше, его нет и сейчас. Так что знакомиться с волшебником и заснимать твой с ним интимный процесс общения тебе придется как-нибудь без меня.
Ашикирахо писал(а):разумеется тебя насильно доставят к волшебнику
Всегда завидовал особому химическому составу того, что ты куришь. Сейчас - тот же случай, вот опять завидую
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость